记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 7836 | 回复 48

[欣赏] 光绪当拾母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 休闲
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-07-31 13:06:59
    骄阳a:

你真是有病,赶紧看医生去吧,你妈生你的时候是不是把孩子扔了,把胎盘养大了!

不和你们这群骗子争吵了,和你们吵降低了我的身份,清者自清。

— 此帖于 2015-07-31 13:07:32 被 休闲 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-07-31 13:16:30

没有看出母钱的特征!谢谢分享!

身份已验证:严波  四川成都

离线 fengerbai
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-07-31 14:11:09

不咋样

身份已验证:李宗念  河北石家庄

离线 shjsky
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-07-31 15:24:57

这都能成母,还有什么不是母,这些说点实话的泉友,就被冷嘲热讽,园地也就这风气了,

离线 骄阳a
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-08-01 01:18:47
    休闲:

不和你们这群骗子争吵了,和你们吵降低了我的身份,清者自清。

我怎么就成骗子了,我骗谁了,你看清楚了,我与你争论的焦点不是钱币的真伪,而是你出言不逊,上来就骂人,钱币是朋友送给我的,真假无所谓,就算是假的我也喜欢,我不是这一行里的人,因为一个好朋友喜欢,我也有所接触,就算我是这一行的人,你至于这样咄咄逼人吗,在家父母教你的,还是学校老师教你的,要不要把世代男盗女娼,寿不过季的话也说出来,你枉为男人!

休闲:
    母钱真是多。就像前几天看的一条新闻,说休斯敦火箭队引进了一名球员,和哈登、霍华德组成了三巨头,我当时的评论是不管什么样的阿猫阿狗球员都敢叫巨头了。(这是你的首条评论,你好好看看吧)
    离线 骄阳a
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-08-01 01:22:59
    shjsky:
    这都能成母,还有什么不是母,这些说点实话的泉友,就被冷嘲热讽,园地也就这风气了,

哪个说实话,我冷嘲热讽了,请你找出来

离线 休闲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-08-01 08:16:23
    骄阳a:

你们这种人在这个圈子里多的是,既然你自己不懂就不要随便说,你知不知道一个普通钱币和母钱的价值要差多少?我不知道,你知不知道这个钱币的性子,有很多人就是你这样,随便拿个什么阿猫阿狗的东西出来,然后就说是某某母钱,还有很多人去附和,说是开门好母,然后拿着这个不是母钱的“母钱”,去到处坑蒙拐骗,坑害一些无辜的泉友,骗人家的钱。这种行为照成的后果小点是骗人家点钱,如果大一点油可能让别人家破人亡。你自己想想你的这种行为是不是我的说的这样。我不管你是有意还是无意为之,反正我见到这样的人就想骂?骂你们的无耻,骂你们的无良,骂你们的无信。我不想像你那样的爆粗口,我不是不是男人用不着你来评鉴,听你说这话的意思你是个女的,好既然你是个女的我就和你说说,在你心中所谓的男人就是,不敢说实话,明知对方是骗子也不敢说破它,这样的男人才叫男人?如果在你心里男人是这样的标准,那我在你心里确实不是男人。

离线 shjsky
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-08-03 15:51:47
    休闲:

你们这种人在这个圈子里多的是,既然你自己不懂就不要随便说,你知不知道一个普通钱币和母钱的价值要差多少?我不知道,你知不知道这个钱币的性子,有很多人就是你这样,随便拿个什么阿猫阿狗的东西出来,然后就说是某某母钱,还有很多人去附和,说是开门好母,然后拿着这个不是母钱的“母钱”,去到处坑蒙拐骗,坑害一些无辜的泉友,骗人家的钱。这种行为照成的后果小点是骗人家点钱,如果大一点油可能让别人家破人亡。你自...

算了 兴许楼主也是受害者

离线 潇潇雨勰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-08-03 16:20:56

这个真不是母

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部