记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 22 转到
    查看 19899 | 回复 210

请各位买家、卖家记住王庆兵7866 这些小人行径!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-07-20 12:51:10
    — (admin) 执行锁定操作 (2015-08-27 17:30:58) —

首先,请王庆兵7866理解,我这个北京人公布如下、你这个来自湖北、在北京做“生意”的“北京人”的小人行径之无奈!实在是被逼无奈呀!!你也可以在这里跟帖证明我冤枉你了!!!

王庆兵,湖北人士,分别拥有湖北、北京、邢台多部电话(生意做得不小,恭喜!)湖北电话找不到了,北京电话:18301218966;河北邢台电话:15612902026

两三年前,他在网上看到我的大尺寸翡翠手串、和田白玉鱼等几样东西后开始要和我“做生意”。他先后分别用三部电话用不同口音强硬的和我砍价。我曾十分生气的在电话里告诉他,我就是不想卖给他。后来他被我逼问急了,才不得已告诉我,他是湖北人,在北京做生意。并以“都是北京人”为由让我按他的出价卖给他。从此,我的麻烦来了:

先说说他曾看上我的一条和田白玉鱼。按他说的价给他了,过了一个多月后(我要没记错的话,应该是一个月零七天)打来电话,说:东西是给别人买的,别人不要了,我也卖不出去,要退货。我说你可真行,拿我的东西挣钱,挣不着钱了就退后(那时我还不懂“借鸡生蛋”的说法!这么会做生意能赚钱吗?,呵呵),再说都过了这么长时间了,怎么退呀?他马上翻脸说,你这个东西是假的,并威胁说不退就投诉。我想算了吧,他也在北京,说不定哪天还能碰到呢。和他协商好后给我留下一百元。退货了。他钱一到手立刻就变啦,电话里蛮横的质问,为什么扣他一百(说心里话,我当时就该直接按原地规定扣他30%的损失费!

再说说他曾买过我的翡翠配“鸿运当头”大尺寸手串(那颗随型满红皮的手和田白玉珠子是我为了自己玩儿单配的)。他看上后也按他的价钱给他了。可手串到手后不久就电话我,说手串配的满红皮白玉天然随形珠子不是和田玉。要单独把随型玉珠退给了。呵呵,没给他退。  

现在重点说说他(曾经?)买过我的一个天珠(说心里话,我真记不得卖给过他天珠)。两年多了,他突然拿出了一个园地的鉴定结果,并说是从我那里买的。是假的要再次退货!说心里话,他的照片怎么看也不像是我的东西,太多的不一样了。问他多少钱从我这里买的他也说不清楚;问他怎么证明是我的东西。他照样说不清楚。原来又是卖不出去、没挣到钱要退货!你干嘛不把你要价五千多的贴想卖出去的帖子链接过来呢!你想退货早点说呀!发一个连你自己多说不清楚的帖子就要退货?不退货就肆意诽谤他人?只能证明是个无耻的小人,对吧!

现在,他的小人行径充分的展示出来了:
    首先,十多天前,他已在这里发了个破帖子,每天用几个逗号顶贴,呵呵,,在并无新内容的情况下顶一遍。充其量你就是想证明“你不退货我就天天发帖说你卖假不退”(明目张胆的威胁!同时也证明你是说话算数的?)呵呵。否则的话,你自己干嘛开篇宗义就就在你的破帖子里标明“退不退无所为了”,呵呵

其次,最为恶劣的是:他竟然看谁买我拍卖贴的东西就给人发站内信,恶意诋毁我,说我卖假不退。试问:砸我饭碗,你就挣到钱啦?我还纳闷儿呢,怎么那些拍到手的朋友,过了好几天又说“感觉不太开门”了呢。有本事把你所发短信公布出来?就你这种小人行径,请千万不要再以“北京人”向其他网友介绍了,北京人没你这样的!

第三,虽然你对园地规则装傻充愣地不知道学什么,但我愿意与你这个小人共勉一下:
     买方在收到物品超过。。。超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。

附带这些链接都是王庆兵自己发在园地的帖子:
    王庆兵在北京市房山区良乡行宫园三里1号楼1单元102室开的阿兵造型粉色发廊,并从此对其他网友自豪的说,“我是北京的”,呵呵
    北京发廊照片:http://bbs.chcoin.com/show-7673814.html
    竟敢在公开帖子中动粗口:http://bbs.chcoin.com/show-7936346.html
    退货:  http://bbs.chcoin.com/show-7887660.html

这件事给我的教训:
    一是,当断不断反受其乱。从一开始我就应该义正言辞的拒绝他的无理要求!
    二是,对待小人必须针锋相对!王庆兵既然如此的小人,那只能以其人之道还治其人之身,被逼无奈呀!
    这也是我发此贴、公布事实真相的初衷所在!

信誉较好(15-11-12提升)335/49/1

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-07-20 13:08:22

阅读会。不发表意见。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 5555aoyaf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-07-20 13:32:25

看看

离线 狂者
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-07-20 14:53:38
    该帖已被屏蔽
    离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-07-20 15:12:01

中初级信誉(2014-11-26提升)
    中级信誉(2015-3-13提升)63/13
    信誉较好(2015-8-27提升)66/16

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-07-20 15:32:17

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-07-20 15:50:01

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-07-20 15:53:37

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-07-20 15:56:46

离线 王庆兵7866
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-07-20 16:06:48

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 22 转到
    回到顶部