记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 774 | 回复 7

投诉,请管理员帮忙解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 songxiuheng
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-07-06 12:52:41

我于2015年6月4日,竞拍了园地“不牛b“一枚玛瑙八棱,120元加邮费10元,合计130元。到手后,发现有一裂,如图标示。申请退货,往返邮费由我出。但不牛b收到后,硬说不是裂,不给退。我们之间的来回留言参见如下:
    -------------------------------------------------------------------------
    不牛b
    http://bbs.chcoin.com/show-8786026-1.html#pid61426976付款了吗
    删除

songxiuheng
    今天付啊,老兄,这几天忙,就忘了。不好意思!
    删除

不牛b
    好的
    删除

songxiuheng
    130元已经汇款。

5.30 藏传八棱玛瑙珠一颗

地址:北京市海淀区首体南路6号新世纪饭店写字楼6层651
    宋修恒
    手机:1366-135-4811
    删除

不牛b
    好的
    删除

不牛b
    圆通500144916068
    删除

songxiuheng
    兄弟,八梭玛瑙有裂,申请退货。请告之收货地址。
    删除

不牛b
    退货就免了吧,这么点钱退来退去怪麻烦的,我退您30元如何
    删除

songxiuheng
    裂有点大,看着不舒服,还是退吧。
    删除

不牛b
    那来回邮费您支付吧
    删除

不牛b
    或者我再给您寄一颗
    删除

songxiuheng
    换就不用了。
    您标注的是全品,结果有长裂,责任在您。退回的邮费,我来承担,您要退我130元。这样比较合理。
    删除

不牛b
    拍个照片给我,我看看是不是裂
    删除

songxiuheng
    照片拍不出来,用手电光下,才能看到。肯定是裂。
    删除

songxiuheng
    我玩缠丝也有几年了,玛瑙的结构和裂,我是分的清的。
    删除

songxiuheng
    http://bbs.chcoin.com/show-8786026-1.html#pid61721020

您拍的最后一张图上,可以看的出来,我标注了。
    删除

不牛b
    我明白了,你是找理由退货,吹毛求疵,来回邮费你付,我不承认那是裂
    删除

songxiuheng
    没问题,我不缺那10元钱。但我要声明,那就是裂。这样,可以找三个园地玩家过手看一下,是不是裂,如果不是,所有的费用我出。然后我再10倍价买你的八棱。如果是裂,你怎么补偿我?!!!
    我在园地里,淘宝上买的东西,也有几百件了,退货的经历,也就一、两次,但从来没有碰到您这样的态度。有裂的东西,标明全品,想退货的时候,说我吹毛求疵。
    删除

songxiuheng
    退货地址给我,退款120元。我在拍卖原贴上跟一下。请您确认。
    删除

不牛b
    河北省任丘市长安小区门口,张辉,13754579520
    删除

songxiuheng
    雷鸟快递:40225329
    ----------------------------
    姓名:宋修恒
    中国银行卡号:45635 10100 87772 5311
    开户行:中国银行北京新世纪饭店支行
    ----------------------------
    退款:120元,退款后,请站内短信告之。谢谢!
    删除

不牛b
    没听说过这个快递,请发圆通申通等常用快递
    删除

songxiuheng
    已经发出,北京的快递公司。能收就能发到。丢了算我的。
    删除

songxiuheng
    八棱收到了吧?
    删除

不牛b
    发的什么快递
    删除

songxiuheng
    雷鸟快递:40225329
    删除

songxiuheng
    http://www.bjln.com/ln/chaxun.jsp?expressCodes=40225329

系统显示6月26日17:36已经签收,若没有收到,我让快递人员查一下。
    删除

不牛b
    没有收到鸟快递
    删除

songxiuheng
    我查查
    删除

songxiuheng
    兄弟,是中通快递701146691646,你查一下。

因为雷鸟到不了任丘,所以他们委托中通发的。
    删除

不牛b
    珠子收到,我拿灯光仔细看了下,没有任何裂纹,图上可能是偏光的原因,如果是这个原因退货是否不妥?
    删除

songxiuheng
    我就认为那是裂,不满意。你说怎么办?要不跟贴请园地仲裁吧!!!
    删除

不牛b
    什么叫你就认为那是裂?你这是故意找茬,你这种行为我不会给你退,是给你寄回还是找园地仲裁你自己决定吧。
    --------------------------------------------------------------------------

既然不牛b不讲道理,那我就和他死磕,我申请做如下鉴定:
    1、请不牛b将玛瑙八棱快递到长沙园地,由园地专家亲自鉴定(看图无法判断);
    2、若八棱无裂,是全品,所有费用我出(包括不牛b出的快递费、园地鉴定费、园地快递费),我收回八棱;
    3、若八棱有裂,我申请退货。120元货款+10元快递费+10元我退回的快递费,合计140元,一分钱也不能少。

请园地老师裁决,非常感谢!

身份已验证:宋修恒    河北三河

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-07-06 12:57:09

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-07-06 13:06:50

你好,请先提交所在交易区版主调解处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-07-06 14:28:23
    小李子:
    你好,请先提交所在交易区版主调解处理。

看图经过放大,红色圈住的地方是有纹,东西价值不大,希望双方友好解决。谢谢

电话:壹叁伍 1315 三思三思

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-07-06 16:57:47

拍卖时标明全品,但东西上手有裂,我选择退货,而且是自担往返快递费,已经是仁至义尽。不牛b先是说我吹毛求疵,收到货之后,又以一己之见,认为无裂,而拒绝退款。既然你较真,那我就陪你玩下去。
    我坚持:
    1、请不牛b把东西快递给园地,请园地专家鉴定,是否有裂;
    2、若无裂,我收回八棱。且承担所有因鉴定而发生的快递费、鉴定费;
    3、若有裂,我则申请退货。拍卖款120元+10元快递费+10元我退回快递费,共计140元,一分也不能少。在此基础上,所有因鉴定发生的鉴定费、快递费,由不牛b承担。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-07-06 17:00:39

这次纠纷,和钱无关。140元,我可以不要,但我就是要请专家证明一下,那到底是不是裂。我要的是名声,不是钱!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-07-07 10:23:28

请园地介入处理。谢谢!

实名认证
    好评