记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1843 | 回复 24

与“草原寻古”交易纠纷,请帮忙处理!!!谢谢老师了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-05-30 09:34:51
    草原寻古:
    我 已说的很清楚啦。再多都是废话。我已到快递开了证明。这就说明我发货时铜镜的样子。到你那多出来的损坏那就是途中的震动所至。至于我要承担什么责任。请管理员按网站规定来处理吧

你既然看到东西有裂,那是你的看法,到现在我还说是有点起皮,即使是有裂,你现在在图上看得出来,为什么当时你买的时候没有看出来呢,真是搞笑,不管你是找快递还是找园地,东西烂了这是事实,总是要解决的

在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-06-03 09:43:53

看看,这是我们当地申通派件点派件人员的证词,我没你那么牛,寄个东西会直接找到总公司去,我们这都是有人会上门投递,这是投递点人员的证词,

在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-06-04 09:30:49
    临赣泉子
    信誉好
    AgAAAFTMdE-IQKv0AAFPU5Wc77oAAAlLgDCOZsAAU9r721.jpg17193
    主题91033
    帖子125.4万
    正式会员17.gif信誉参数249好评55差评0红包0精华0注册时间2008-05-26最后登录2015-06-04
    42楼 发表于2015-06-03 09:42:20 编辑
    看看,这是我们当地申通派件点派件人员的证词,我没你那么牛,寄个东西会直接找到总公司去,我们这都是有人会上门投递,这是投递点人员的证词,我看你是早有准备呀
    QQ765294199 
    联系方式13879485473
    农行卡号6228481751544216515开户行江西抚州支行羊城分理处,开户人吴伟华 
    买本人泉品100元以下不包(平)邮,须另加5元邮资
    回复 红包

园地官方第58场在线拍卖正式开始2015年7月2-5日园地徐州大聚会第一次确认!

离线草原寻古
    初级信誉
    AgAAAFLORn6IOMQTAAQcmx5iAusAAAD3ANFNrgABByz547.jpg478
    主题6748
    帖子7704
    正式会员17.gif信誉参数89好评10差评0红包0精华0注册时间2010-06-09最后登录2015-06-04
    加关注发信息
    43楼 发表于2015-06-04 07:55:18
    我们这是小旗县镇。所以寄东西到公司是常有的事,这没有什么奇怪的。我的意见是东西不是我故意给你损坏的。但也是因我的购买导致了途中的损坏。至于我要负多少责任。就按网站的规定办吧。
    违规记录:交易不兑现,警告一次!
    http://bbs.chcoin.com/show-7452697.html
    回复 红包

园地官方第58场在线拍卖正式开始2015年7月2-5日园地徐州大聚会第一次确认!

在线临赣泉子
    信誉好
    AgAAAFTMdE-IQKv0AAFPU5Wc77oAAAlLgDCOZsAAU9r721.jpg17193
    主题91033
    帖子125.4万
    正式会员17.gif信誉参数249好评55差评0红包0精华0注册时间2008-05-26最后登录2015-06-04
    44楼 发表于2015-06-04 09:21:19 编辑
    草原寻古:
    我们这是小旗县镇。所以寄东西到公司是常有的事,这没有什么奇怪的。我的意见是东西不是我故意给你损坏的。但也是因我的购买导致了途中的损坏。至于我要负多少责任。就按网站的规定办吧。
    这个我说实话你要是当时打电话一切协商好了什么事情都没有,我能吃亏,不能吃气,什么叫我讹诈你,说真的,本身也就700的东西,我有必要紧追不放吗,对不,我也不是赚不到几百块钱的人,你到现在才会说是途中损坏的,这也算你是有点良知,我本来是可以拒绝签收的,和你打电话你挂了,我不敢不签收,要是不签收就更说不清了,你又会说给我发货,我不收,当时那么为难的场面想想还是签收了为了你也好,我也好,省得你埋怨,最后你竟然说我签收了是个错,我真的很无语,我真没必要为了几百块钱对你穷追不舍,说真的,要是早知道你下面有红字我就不交易了,省的这么麻烦,为这个事情我很累,那现在请园地人员裁定吧,您看着办
    QQ765294199 
    农行卡号6228481751544216515开户行江西抚州支行羊城分理处,开户人吴伟华 
    回复 红包

在线临赣泉子
    信誉好
    主题91033
    帖子125.4万
    45楼 发表于2015-06-04 09:24:49 编辑
    就事论事,如果我当时不签收,你的心里会不会耿耿于怀,说我害你,说退货故意不签收,说我讹诈你,我是没办法才签收的,才打你电话,谁知道你那样的态度,你自己想想吧,本来没这么麻烦的事情搞成这样,东西确实是损害了,申通作出了说明,你说怎么处理,或者请园地裁决
    QQ765294199 
    在线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-06-04 09:31:07

请园地裁决到底买家该赔付我多少,请园地帮忙处理,现在责任很明显,寄过来损坏了,这个已经出示了证明,买家也愿意听从园地处理,站务老师您也看看,我这个镜子全裂了700成交的,基本上也没什么用了,请园地定夺

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-06-04 10:23:11

最终处理:
    由于买家寄回严重损坏物品原样,  扣除50%补偿卖家 。  其余退款。
    http://bbs.chcoin.com/show-8706977-e.html#pid61193782

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部