记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5325 | 回复 41

[欣赏] 大康通宝广穿

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 winner
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-05-29 06:53:52
    德石泉社:

没有证据我从不乱说话,这些是在百度图库里找到的,跟楼主同版的图片,楼主你自己看看,有哪一枚是开门的真钱?这些里有多少是同模假钱?!

你就这么确定大康助国手只有一个版?有新版也是可能的,造假者拿新版翻假钱也不是不可能

身份已验证:张全龙  上海市
    违规记录:93场未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-4-26
    违规记录:售假不退,交易需谨慎。2015-12-28
    http://bbs.chcoin.com/show-9017195.html

离线 winner
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-05-29 06:56:59
    德石泉社:

没有证据我从不乱说话,这些是在百度图库里找到的,跟楼主同版的图片,楼主你自己看看,有哪一枚是开门的真钱?这些里有多少是同模假钱?!

你就这么确定只有一个版?难道不会有其他版?拿新版翻假钱也是可能的

违规记录:93场未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-4-26
    http://bbs.chcoin.com/show-9017195.html

离线 winner
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-05-29 07:05:59
    德石泉社:

看看“大”字头处的凹陷,看看“宝”字“尔”部右边穿廓的缺陷,是否都是一致的?还有此版最开门假的地方就是“康”字,在助国手版中,“广”字的一撇,假钱全都看不到,而真钱全都见得到。

现在还有人认为楼主发的是真钱?

康字广字头和穿的距离这么小,那时铸造技术有限,有时和穿粘连在一起也不是不可能,难道有粘连就是开门假了?

离线 winner
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-05-29 09:22:58
    德石泉社:

看看“大”字头处的凹陷,看看“宝”字“尔”部右边穿廓的缺陷,是否都是一致的?还有此版最开门假的地方就是“康”字,在助国手版中,“广”字的一撇,假钱全都看不到,而真钱全都见得到。

现在还有人认为楼主发的是真钱?

如果这是你说的那个真钱直接翻砂,那这假钱康字广字头一撇肯定很粗,背穿口也应该有,怎么会平姨?如果另外开模
    造假者为什么会留下如此明显的漏洞,你发的这么多假钱,没这么巧,是同一个人造的吧,而且还是一眼假

离线 德石泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-05-29 10:08:40
    winner:

你就这么确定大康助国手只有一个版?有新版也是可能的,造假者拿新版翻假钱也不是不可能

很确定,目前发现的大康通宝助国手,仅见此一版。

离线 德石泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-05-29 10:10:26
    winner:

康字广字头和穿的距离这么小,那时铸造技术有限,有时和穿粘连在一起也不是不可能,难道有粘连就是开门假了?

实物全都摆在这。开门的全都有,假钱全都没有,而且假钱全部都是同模铸造,所以没有任何可能是你所谓的“那时候的铸造技术有限”。

离线 德石泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-05-29 10:15:27
    winner:

如果这是你说的那个真钱直接翻砂,那这假钱康字广字头一撇肯定很粗,背穿口也应该有,怎么会平姨?如果另外开模
    造假者为什么会留下如此明显的漏洞,你发的这么多假钱,没这么巧,是同一个人造的吧,而且还是一眼假

如果我现在是你,我就要开始找手里这枚大康通宝不开门的地方,而不是打破了脑袋还在为假钱做一番没有任何意义的争辩。你说了这么多所谓的理由,无疑就是想说你这枚是真钱而已。所有的图我已经发给你,我相信你自己看过,而且也认真比对过了,你觉得你手里这枚还可能有真的希望吗?假钱堆里你这枚的铸造不是最精的。现在你要想知道真假很简单了,你只需要花20元,就20元,园地的绿色鉴定可以直接告诉你结果。这20元相对于几千块钱的物品市值(当然,是在真品的前提下)面前,显得多么的微不足道。

离线 winner
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-05-29 13:19:12
    德石泉社:

如果我现在是你,我就要开始找手里这枚大康通宝不开门的地方,而不是打破了脑袋还在为假钱做一番没有任何意义的争辩。你说了这么多所谓的理由,无疑就是想说你这枚是真钱而已。所有的图我已经发给你,我相信你自己看过,而且也认真比对过了,你觉得你手里这枚还可能有真的希望吗?假钱堆里你这枚的铸造不是最精的。现在你要想知道真假很简单了,你只需要花20元,就20元,园地的绿色鉴定可以直接告诉你结果。这20元相对于...

假钱都是同模铸造?自己看看假钱的背

离线 德石泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-05-29 14:04:21
    winner:

假钱都是同模铸造?自己看看假钱的背

不用看,我在贴中连造假的地点都已经告诉你了,没看明白或者没看清楚,我这么说有何意义?你发个园地鉴定不是最好了?20块钱也省得在这跟我争执,对吧?如果鉴定结果是真钱,这20元我出,如果鉴定结果是假,20元权当你交学费了,我个人觉得很划算,你觉得呢?

离线 winner
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-05-29 15:02:55
    德石泉社:

不用看,我在贴中连造假的地点都已经告诉你了,没看明白或者没看清楚,我这么说有何意义?你发个园地鉴定不是最好了?20块钱也省得在这跟我争执,对吧?如果鉴定结果是真钱,这20元我出,如果鉴定结果是假,20元权当你交学费了,我个人觉得很划算,你觉得呢?

你到说说看,你连造假地点,假货比例都知道,这可不是一般人,难道你就是这造假之人,如果不是,那就是活雷锋,我可从没看到过有人这么发帖的,或者说只是沽名钓誉,证明自己水平多高

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部