记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 6789 | 回复 69

献给愿意直款给我的买家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-05-26 19:18:20

小弟写这个帖子也是有感而发,前两天挂了几个收来的咸丰在园地上卖想要换几个零花钱儿,由于当时手头比较紧急于用钱,于是就在帖子里注明直款优先。但是呢其实也没对直款这件事抱有啥希望,在现在这个社会,人与人之间的信任实在太难太难,每个人都遇到过骗子,每个人都害怕被别人骗。平心而论,小弟我只是个去年才注册的实习会员,在园地可以说没有任何的资历和信用参数。如果要我去买这样的一个实习会员的东西,估计我也会谨慎再谨慎,权衡再三选择安支吧!几百元虽然不是什么大数目,但也绝对不是三瓜两枣的事儿。在这里我非常感谢新疆的泉儒和江西的浔阳古泉两位泉友。这两位老兄和我是第一次合作,可竟然不担心我是骗子,竟敢爽快的直款给我!买糕的!这是我在园地混迹以来第一次和我交流就直款给我的买家,当天看了我的帖子谈好后这两位老哥在下午和晚上就分别打款给我了。说实话,第一次遇到真是挺感动的,我觉得能够得到信任真是一件特别值得骄傲的事儿。钱的事情也显得不那么重要了。我心里就在想,说什么我也不能辜负对我的信任啊,于是就在当天下午和第二天下午,用顺丰把货第一时间就发给这两位兄台。今天都收到货了,对这次合作还都算满意。在这里,再次感谢你们相信我。事情虽然是件很小很小的事情,但是我觉得我不是小题大做,大惊小怪。我想到了这些话,不吐不快,就发到这里吧,如果能给园地带来一点小小的正能量,那才是我的心愿!

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 驼城新泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-05-26 19:26:01

现在如果有交易,网上聊得火热的我也不会直款,风气变了!

离线 刘海玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-05-26 19:29:08

说明你给大家留下好的印象,看看发帖看看回帖基本也可以对人有个大的了解。我来园地几年安支的帖子除了强制性的不超过5个,买我的也很少有安支的。欢迎诚实守信的泉友来园地一起玩啊

2017-02-10 转正

离线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-05-26 19:31:09

还是好人多呀,

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

在线 半步天涯
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-05-26 19:41:04

这贴必须留言,谢谢支款给我的几位大哥,祝全家幸福生意兴隆

2022-11-21 转正
    离线 5555aoyaf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-05-26 19:44:29

我现在还就喜欢和实习会员打交道!

离线 廿七之夜
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-05-26 19:46:36

去一尘看看,几百元的交易有人走安支吗?几千几万直款也是正常事。在园地,几十,一百几的交易走安支比比皆是,几百元的直款让楼主发帖感慨一番,不是楼主的信誉如何?而是园地的风气和环境太差,几十上百元都骗的小人太多,隐瞒缺陷坑害买家的不良卖家太多,以次充好,以假乱真的缺德卖家更是多。。。。。。。。其它的原因就不多说了,怕!!!

— 此帖于 2015-05-26 19:48:06 被 廿七之夜 编辑过 —
    离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-05-26 20:44:57
    驼城新泉:
    现在如果有交易,网上聊得火热的我也不会直款,风气变了!

是啊,兄 的选择是正常的,安之正常,直款才是罕见,故我感动!

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-05-26 20:46:15
    刘海玉:
    说明你给大家留下好的印象,看看发帖看看回帖基本也可以对人有个大的了解。我来园地几年安支的帖子除了强制性的不超过5个,买我的也很少有安支的。欢迎诚实守信的泉友来园地一起玩啊

谢谢,也许是这样吧,但是我觉得信任真的很难得!经常浏览网页也能看到兄的大名,以后一起玩哈!

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-05-26 20:47:22
    孤竹雅藏:
    还是好人多呀,

是有很多好人的,这一行古道热肠的更多些,放在其他的行业更不堪想象人与人之间的尔虞我诈

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部