记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1801 | 回复 6

关于不符合就退这样打假的人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 叶祁璋
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-05-17 11:37:39

以前 我发过一个帖子 说是否有人能接受 极其高仿(包浆铜质文字穿口等都极近无破绽)的钱币当真币玩
    当然  极大多数人不接受。
    也有的人说  怎么可能做的跟真的一样,当时感觉这话挺对 可能很多高手轻松识别真假  现在想来  很可能不过就是为了遮掩 证明自己所售为真 从而否定极高仿的存在
    不符合就退泉友攻击了很多售假,或者他认为售假的人,可能很多泉商对他不满或者嗤之以鼻   但是我从新手角度看 他并没有无理取闹过  而是直言自己看法 ,而且我感觉他的水平也并不比很多正式会员差,或者说,还是有点水平的人。也有人说,他的帖子全是攻击别人  是个神经病。我觉得园地应该有这样的神经病,至少从这个号的发言里(或许他也有买卖钱币的别的号)学习了不少。另外,自己行得正的话,需要怕别人攻击自己的泉品吗。
    以上,我不是不符合就退的小号,另外 我只是个新手,我喜欢这样的大胆打假的人(并不是水平不咋地乱打一通的那一类)
    最后  很多钱币仿的有点吓人  不依靠同模(面对连搓痕 流铜 伤疤都一样的还大言不惭的喊不一定是假的人居心何在?)就根本分辨不出真假,很多资深泉友看了之后直言遇上这样的自己会吃药
    那么问题又回来了  做的如此犀利的极高仿  即便你不接受当做真钱玩  但是 你能保证你所拥有的或者将来买入的里面没有这样的假货吗?
    那么到底接受还是不接受呢? 不接受有用吗?

2021-04-13 转正
    离线 天眼湖
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-05-17 11:45:25

造假无所不用其极,打架也应无所不用其极!

离线 灰太狼2011
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-05-17 11:46:26

断人财路如杀人父母。何况售假的人,本来人品就恶劣,骂街都是轻的。以前不是有个卖所谓和田玉的被人打假,叫嚣要坐飞机去灭人家满门么?

离线 易藏阁
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-05-17 12:35:27
    灰太狼2011:
    断人财路如杀人父母。何况售假的人,本来人品就恶劣,骂街都是轻的。以前不是有个卖所谓和田玉的被人打假,叫嚣要坐飞机去灭人家满门么?

当今古玩市场人渣太多,跟整个社会不敬畏“诚信”和职能部门监管缺失有密切关系。不过珍稀品种的高仿品只要售前明示且价格合理则无可厚非,但我反对生产和销售中低档品种的仿品,因为真品存世量尚多,它们大量涌入钱币市场会导致菜鸟纷纷逃离,无疑是杀鸡取蛋!正常的玩家都懂这个道理,不懂得的人就是那些人渣,因此,想要维护园地的健康发展,园地监管们应该自身净化,然后把园地里人渣清除干尽不是难事!

离线 沉鱼落雁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-06-08 22:05:49

我也支持你!

离线 德累斯顿
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-06-09 11:09:50
    灰太狼2011:

这样的网上见多了!说这话的人肯定不是第一次叫嚣 ‘过去弄死你’,真弄死人他还能在网上继续骗人?瞎咋呼而已,这么牛逼弄死几个了

离线 青布烂衫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-06-09 21:22:38

我的水平低,最怕“带锉痕”的美品。

身份证已确认:叶远彰 四川省峨眉山市

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部