记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 9926 | 回复 55

[欣赏] 桂系出售的假雍正苏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jet749
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-05-19 11:25:30

呵呵,他的东西也敢买,也不看看他之前发了多少假货,大家都不是傻子,没来揭穿而已

2022-05-03 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-05-19 11:29:34
    一尘老曾:
    那个苏我是买家。

我澄清一下事实吧:本来买的时候只简单看了一下,确实没有发现什么不对,上手后发现穿口和地章问题明显,本想找卖家讨个说法,介于是直款的,就没找了,200多块,买个教训算了。

前晚,卖家联系我,要我到这帖子说一下情况,说东西是没问题,然后私下退货。我也没做答复。

今天,周一,信息联系卖家,问他要退货地址,连发2条信息没有回复。算了。我也不打算退了,就把这个事情的回来说个明白。

...

卖家人品可见一斑,叫嚣耍赖,不可理喻,假的就是假的,还私下要兄跟帖是真的,真是滑稽。如果有良心的话,就给兄把货退了,要么就退出园地吧。这样的人,以后交易要小心了!

离线 一尘老曾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-05-19 14:24:20

终于能上线了。

上线看到了我号在楼上的留言,在此我发表个人声明:

此号在去年9月份的时候,因个人电脑中木马,就已经发现有人盗用,因此号是纯买家会员,也不深究。至于楼上的留言,只说一句:非本人所留。

第一:本人不会无缘无故的在任何帖子上做回复,除了购买钱币,至于退换货等问题,第一时间我会直接以站内信或QQ或电话的方式联系卖家。也不会轻易的中伤或做无头脑之事。

第二:至于雍正苏一事,卖家桂系电话联系我之后,要求周一退货(也就是昨天),昨天卖家主动联系了我,并将购物款230元返还于我,雍正苏也一并留给我做样本。

整个事情就是这样的,卖家出售苏一事,可能属于走眼的情况,我是买家,同样也走眼了,对于玩这一行的,都清楚,在所难免,但卖家知道后,主动联系退货退款,这样的在我来说,还是第一次遇到,所以我想说卖家桂系的人品,还是很不错的。其他多的不说。

如有需要,我可以把账号入款情况截图上传,以证其清白。

古人玩这一行的,有行规,同样也要懂行规啊。兄弟们,三省其身吧。

2015-12-15 转正

离线 假币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-05-19 15:15:50
    不符合就退:

非说咱俩是一个人,兄08年就注册了,而且我们从来没有互相顶帖过,只不过都同时注意到桂系卖假货了而已。

是的,很痛恨假货,尤其在园地高调售假。其实在园地05,06年就翻贴买货了,那时是纯菜鸟,打字跟捉虫差不多,只敢跟在信誉好的买家后面买点东西或拍点东西。当时雍正通货很便宜,好点的不到15元,黄亮的20左右,有个一万枚雍正的贴子,标价9元,买了好几个月。记得那时有个叫磊光的,买雍正很生猛,买量也很大,如果留在手上没出的话应不下万枚。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-05-19 15:29:21
    一尘老曾:
    终于能上线了。

上线看到了我号在楼上的留言,在此我发表个人声明:

此号在去年9月份的时候,因个人电脑中木马,就已经发现有人盗用,因此号是纯买家会员,也不深究。至于楼上的留言,只说一句:非本人所留。

第一:本人不会无缘无故的在任何帖子上做回复,除了购买钱币,至于退换货等问题,第一时间我会直接以站内信或QQ或电话的方式联系卖家。也不会轻易的中伤或做无头脑之事。

第二:至于雍正苏一事,卖家桂系...

是桂系叫你这么说的吧?盗号的还是个古泉界业内人士啊?而且对你们交易的细节全部知道?你跟盗号的同时用一个号?一个人回复一句?是桂系跟你说帮他说好话就给你退款吧?兄说的太自相矛盾,漏洞百出了,大家都不是傻子,他退你钱是应该的,因为是卖假货,无论过了多久都应该退,兄也不用回复了,大家都心知肚明。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-05-19 15:30:21
    不符合就退:

卖家人品可见一斑,叫嚣耍赖,不可理喻,假的就是假的,还私下要兄跟帖是真的,真是滑稽。如果有良心的话,就给兄把货退了,要么就退出园地吧。这样的人,以后交易要小心了!

麻烦你看看42楼买家的留言

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-05-19 15:31:17
    不符合就退:

麻烦你看看买家42楼的留言

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-05-19 15:32:40
    不符合就退:

麻烦你看看买家42楼的留言

离线 一尘老曾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-05-19 15:33:39
    不符合就退:

是桂系叫你这么说的吧?盗号的还是个古泉界业内人士啊?而且对你们交易的细节全部知道?你跟盗号的同时用一个号?一个人回复一句?是桂系跟你说帮他说好话就给你退款吧?兄说的太自相矛盾,漏洞百出了,大家都不是傻子,他退你钱是应该的,因为是卖假货,无论过了多久都应该退,兄也不用回复了,大家都心知肚明。

哥们,至于怎么退款,怎么退货,都和你没有关系,至少钱退了,卖家主动了,说明这事就完了。
    看你的意思好象还要找事???现在大家都不是傻子。希望你也不是。
    另外,别没事找事,有那工夫,多学习学习,下回再打别人的假,买家会感谢你的。

2015-12-15 转正

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-05-19 15:34:09
    不符合就退:

麻烦你看看42楼买家的留言

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部