记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4032 | 回复 37

[公告]深受“爱之泉”其害的泉友请进!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 bao
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2006-10-14 21:08:00

本人是“爱之泉”的推荐、担保人之一!请与他交易受过骗的泉友把原交易贴子贴出来并说明原委~我罗钰会负责到底的~事情发生了本不想说什么~我在这里也不诉苦~只想说说那些对担保人说三道四的人!我担保了“爱之泉”~我就要对被他骗过的人负起责任!我愿意结交朋友~愿意帮助人~这个社会还是好人多~这个园地还是好泉友多~很不幸我载了、被骗了~我认了!这个责任我愿意扛!我高兴扛!请那些自私自利、不愿意担保泉友、怕担责任的人闭嘴!!!担保人怎么了?担保人愿意出这样的事吗?我担保“爱之泉”的初衷是让他骗广大泉友吗???担保人现在站出来说话了!你们都闭嘴吧!与我交易过多次的我就是要推荐~发生状况我负责就是了!不是什么文化人~想骂人但又忍住了~我是河南的爷们~一个对古泉事业满腔热血的爷们~本人的转正推荐人是:东京钱丞、金城古泉、明光泉刘、李世民~以上四位兄除了买孙兄10元的东西外从未交易过~但能为我担保我很感动~我会为了信誉两字而严于律己~“爱之泉”这种人毕竟还是极少数的!废话说了一大堆~这个贴子的本意还是请受过“爱之泉”骗的泉友把交易贴贴出来~本人负责到底!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2006-10-15 00:49:00

呵呵,年轻人血气浓,火消消。关于作推荐人的事情是因为园地(任何网站都有相同的)规定,一般,没人愿意随便去推荐担保的。如果不认真起来,推荐就如同虚设,没什么意义了。如果认真起来,就应当肩负被推荐人的责任。我很感激当初推荐我的朋友们,为了自己,也为了他们,我会尽力做好我自己,尤其不去给我的推荐人带去很多的负面影响,虽然,难免不了我有这样那样的缺点,但是,不义的事情是不去做的。同时,我也推荐过些朋友,其中也并不是没人违反了园地的规定(绝对不至于骗那么严重),我一方面尽自己能力去维护他不受到更多的伤害(不是不分青红皂白的护短,而是适度的保护),另外一方面批评、规劝和教育他,可以毫不夸张地说,每次都是让我的被推荐者诚恳虚心的接受别人的反对意见,有则改之,无者加冕,例子恕我不便举了。因为我自己就是这样做的,只有这样处理,才觉得不愧曾经推荐我的人,为他们争气。但是,也极可能出现被推荐者顶气不认错,甚至犯下难饶的错误,幸好,我没这样去给我的推荐人制造麻烦,也没被我推荐的给我制造麻烦。一时的想不通是有的,甚至在调解中我宁愿与之冲突和断交来迫使他承认已经有的错误和根本没有的委屈,来化解一场争端。为什么我敢去得罪被我推荐的?因为我自己作个被推荐人时,是小心再小心的不给推荐我的人找麻烦的,因此,惯性应当使然,哈哈。玩笑了。可出现了如楼主兄弟这样的事情,的确就很麻烦了。这时,我只能对您说同情和理解,同时,他留下的印花是应当由你来收拾的。这,不是河南人不河南人的问题了,每个泉友都必须如此处理的责任。希望大家在理解、理智的基础上,平声静气的和bao 兄弟联系,协商每个受损失的您的真实意愿,总之,事情是解决才能解决的,不是挖苦、说风凉话....就能解决的。各位以为然否?

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2006-10-15 01:13:00

BAO兄是个好泉友,当初他的推荐也是一片好意,现在造成这样的局面也是他不愿意看到的,他也是被人利用了。也有难言的苦衷。既然有责任了就肯积极负责。BAO兄是个爷们,最起码他不躲避,肯抗起责任,担负起他应该负责的后果。我希望个别泉友不要做人身攻击。大家出来做事情都是朋友,多大的事情不能和气的谈谈呢?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2006-10-15 04:44:00

楼主是好同志!

离线 老代
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2006-10-15 06:03:00

以下是引用深院锁清秋在2006-10-14 20:44:00的发言:楼主是好同志!

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/11118

离线 大辽天子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2006-10-15 07:52:00

虽然是推荐人但BAO也不一定认识爱之泉,毕竟好人多。楼主又不是有意的!还是希望大家能心平气和的解决问题。

2024-01-30 转正
    离线 永通万国6
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2006-10-15 18:48:00
    该用户已被禁言
    离线 博山刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2006-10-15 22:25:00

[s:17]

离线 玩钱世家
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2006-10-15 22:53:00

以下是引用深院锁清秋在2006-10-14 20:44:00的发言:楼主是好同志!楼主真性情中人,快人快语,推荐会员也是善意之举,发生这种情况是所有会员不愿看到的,也包括楼主,他也是受害者,希望被推荐人也能有所反省,履行一份相互的责任把事情合理的平息。

离线 东。。。
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2006-10-16 03:02:00

以下是引用大辽天子在2006-10-14 23:52:00的发言:虽然是推荐人但BAO也不一定认识爱之泉,毕竟好人多。楼主又不是有意的!还是希望大家能心平气和的解决问题。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部