记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 12498 | 回复 88

今天遇到一位重量级大藏家,觉得我这几年都白玩了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-04-30 11:20:42
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2015-04-30 19:30:31) —

http://bbs.chcoin.com/show-8652639.html   这位兄确认我的100多元的钱币,然后款后第二天上午就三令五申要求发货,人家等得急,第二天下午特地坐地铁过去帮忙发了挂号信,结果晚上这位兄十分不满意,说没想到我是这种人,早知道用安全支付!没办法,赶紧陪不是。结果由于那天寄的东西太多,错把另一位兄的单号给了这位兄,发现后小弟及时提供了正确单号,并道了歉,没想到这位兄竟然咄咄相逼,发了下面这些话。昨晚小弟发了贴吐槽了下,后来想想事情既然过去,就申请删了贴,结果这位大藏家就发了下面这些,是的,我们学生党,没多少藏品,但总知道诚信为本,互相尊重,做的不到的地方已经给这位兄道歉,一没拖延发货,二没寄错东西,三更没有欺骗他人,但是一个大藏家买几个屌丝顺治就火急火燎地催问指责,未免丢了身份吧?呵呵

— 此帖于 2015-04-30 11:22:28 被 考古一哥 编辑过 —
    2024-04-30 转正
    离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-04-30 11:55:45

有请这位看不起新人的“藏品至少是我十倍的”,宿迁老藏家  顺天一品,进来说道说道

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-04-30 15:43:07
    顺天一品:
    我和卖家确认交易是27号上午8点半左右,随后11点半左右我将钱款打入卖家账户,请看链接;http://bbs.chcoin.com/show-8652639.html。按理卖家收到汇款后应该及时发货,如果你不能及时发货也应该短信或电话说明一下情况,站在对方的立场为买方想想免得误会,但实际情况是卖家...

请问这位老藏家,你买东西都是要求当日发货的吗?我次日发货难道很过分吗?想快点你去市场买啊,想快点你加钱帮你发顺丰啊,你不是很土豪的大藏家吗?你联系我之后我一直耐心地跟你沟通,及时回复,哪里做的不到位了?至于单号给错是我的责任,已经跟您沟通,并道歉,但是您有跟我沟通吗,一开始就是劈头盖脸的指责,据我所知,宿迁有几个藏家,但是从来没有听说过你,不好意思,您哪位?就你这种心态玩钱币,就是腰缠万贯也不过是个爆发户,能有什么出息!骗子?我骗你什么了,我是没发货了还是拖延发货了,你让园地评评理,我发货慢了吗?

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-04-30 15:47:49
    顺天一品:
    我和卖家确认交易是27号上午8点半左右,随后11点半左右我将钱款打入卖家账户,请看链接;http://bbs.chcoin.com/show-8652639.html。按理卖家收到汇款后应该及时发货,如果你不能及时发货也应该短信或电话说明一下情况,站在对方的立场为买方想想免得误会,但实际情况是卖家...

我不知道你是靠这个吃饭还是怎么,急的跟要去投胎一样,100块的钱啊大哥?难道让我长途一个电话接着一个电话跟你报告进度吗?和我交流的泉友都是款后给地址,然后次日我发货提供单号,配合相当默契,双方都很信任,你这么紧张是不是被骗怕了?那在网上买什么东西,去宿迁市场买不就行了

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-04-30 15:55:02
    顺天一品:
    卖家说我性子急,催他发货了。其实我就是个急性子,生来就是这种性格怎么办呢?我看是改不了了。但话又说回来了,你收到直款1天多时间都不发货,不声不响的,连个什么个情况也不讲一声,这事放在谁身上谁又不会急呢?这事虽然现在看来我们有点误会,但对于急这个事可能只有你不急,因为你是钱款到手稳赚不赔啊!可是你想过买家此时的感受没?

兄弟,我没联系你是因为第二天我有把握帮你发出去,到时候给你单号,难道一天之内也要三令五申吗?

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-04-30 17:17:20
    顺天一品:

楼主是想靠断章取义来博取同情吗?为什么只截取几个站内短信?你既然认为你有理,那干嘛不把整个站内短信都发出来,尤其是你的原话,有什么不可告人的东西需要掩盖吗?

是因为对于你这种人品的人我没必要保留站内信,你全发上来,看看有支持你的人吗?博取同情?我觉得真正需要同情的是你,为了100块的东西像热锅上的蚂蚁,生怕被骗一样,还是你急着要拿去赚钱?呵呵

— 此帖于 2015-04-30 17:17:50 被 考古一哥 编辑过 —
    离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-04-30 17:25:29
    顺天一品:

你口口声声是100块的东西,你告诉大家真是100块吗?你怎么不说是十块呢?

哦,对哦,不是100块,是165,忘了65块对您这样的大藏家来说不是小数目了

— 此帖于 2015-04-30 17:25:40 被 考古一哥 编辑过 —
    离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-04-30 17:36:40
    顺天一品:
    做个诚实人吧?靠断章取义、缩小交易数额、编一些瞎话来骗取同情,可以逞一时,但肯定不会长久。

自己看看评论吧,你把站内信全部粘上来,看看到底结果怎样,说实话,我同情你,越脆弱的人越要装作很强大,不管你有多少藏品,我从心底瞧不起你

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-04-30 18:14:44
    顺天一品:

你瞧不起的人,全国肯定有很多。
      发表评论体现的是一个人的素质,有理还是无理,只要说清楚就行,公道自在人心。
      靠泼污水、说脏话、狠话,只会让更多的人看清你的本质。
      这只是一单普通的交易,你就是把话说到天上去,你也不会得到任何东西。

不想再掰扯,麻烦兄有空自己顶顶贴,让全国朋友都看看你这位极品买家,好好火一把

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-04-30 18:15:55
    顺天一品:
    好了,情况已经说清楚了,此事到此为止,是非曲直,大家看看就知。
    恕我不再跟帖。

是的,不再跟帖,看看兄粘贴的全部站内信,还有朋友们的回复就知道是非曲直了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部