记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 4173 | 回复 28

[宝苏钱币] 学生也来凑凑热闹,一直喜欢苏局到底

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道泉懿祎
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-04-28 20:53:05
    — (蘇齋) 设置高亮操作 (2015-04-28 21:24:31) —

初中刚玩的那会第,第一次接触到咸丰大钱就是咸丰苏局撇咸当百的,,,当时是我姨哥家的,,他知道我喜欢钱币,说送我一个礼物,一拿出来,,,哇,我看到了一个好大的钱币啊!!!!当时就迷上了,,,那段时间很迷铜钱,,想进各种办法得到不少铜钱,,,可是后来那枚当百的被我脑袋花昏30块钱给换东西了,,,现在每次想到这里我都懊悔不已,,,,一开卖的时候我都不好意思见姨哥了,,不知道咋跟他交代了,,,,辜负了他培养我兴趣爱好的心意了。。。。。。。。
          说 来也是机缘巧合,,有天我在家附近和邻居聊天,,,聊到铜钱,,他说他家有一个,,,我说想看看,,,,,就跟他去他家、他从箱子里的一个布袋子里掏出的一枚勾咸苏百,,我眼睛一亮,,爱不释手,,,他见我喜欢,,,,当时就爽快滴说你拿去玩吧,,,别给我弄丢了,,,,那会真的好开心,,激动的一个晚上都没睡着,,,,后来我心里过意不去,还是买了一条烟给我那位大方、淳朴的邻居。。。
          小头苏是我初三时候得到的,,,那会周末很闲,每周都去花鸟市场转悠,,那会东西还是很好买的 ,差不多每个周末都能买点苏十、、、、、、、、、、、、、、当时苏十都是50块左右,我也没有版的概念,就看品相好就花了70买下来了,买来后当地的一位玩家看到后就不撒手了,,,非要给我100买了,,,,我看品不错也不是想卖,,,但是由于认识不好驳了那位老师的面子,,我也挺纠结的,,到底卖不卖,,,,,就一直僵持着。。。。。,,,后来旁边我朋友就说了,,,哎呀,,别强求了,,,小朋友刚买的,,,,你就让他玩会吧,,,,,后来朋友告诉我那是一个好版,当时可以卖一两千,,,,我才知道买到他是一种缘分,,,就这样小头苏被我留了下来,一直到现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
          以后对苏局钱就是各种感兴趣 了,,也尝试去收集一些,这个过程中我知道了、学到了很多,,,,,苏局给了我很多故事,,他就是我的一个梦,,,我会继续把这个梦进行下去!!!!!!

现在在成都上学,,周末还是会抽空去市场转哟转哟 ,,,,,,但是现在的市场都被文玩手串之类的占了,,,,,,,加之到这边人生地不熟的不认识几个朋友,,,,在成都买钱币好难呀!!!!!!!!!!

2021-07-05 转正
    离线 hu6666
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-04-28 21:00:32

钱缘好

离线 蘇齋
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-04-28 21:06:54

规模不小,苏局之美,天下大爱!顶你!

离线 天清丰乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-04-28 21:07:34

不错,好藏品

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-04-28 21:09:53

有爱好痴迷就是好,如果那枚小头苏你后来不洗就更好了哈哈

离线 道泉懿祎
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-04-28 21:22:26
    蔚蓝色的风:
    有爱好痴迷就是好,如果那枚小头苏你后来不洗就更好了哈哈

在四川成都这个地域做一个苏局的钱迷太不容易了,,,,,,,,,,,
    那会还不懂,,傻不拉几滴拿刀片把正面的绣刮了,,,,,后面没动,,,现在没以前有味道了,,,,,,好后悔呀。。。。。。
    苏局众多的版式的魅力太吸引我了,以后请李老师多多指点哈!!!

离线 至大
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-04-28 21:22:36

不错了。。。欣赏

离线 蘇齋
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-04-28 21:24:16
    道泉懿祎:

在四川成都这个地域做一个苏局的钱迷太不容易了,,,,,,,,,,,
    那会还不懂,,傻不拉几滴拿刀片把正面的绣刮了,,,,,后面没动,,,现在没以前有味道了,,,,,,好后悔呀。。。。。。
    苏局众多的版式的魅力太吸引我了,以后请李老师多多指点哈!!!

对外省爱好苏泉的朋友,我们当更加爱护和鼓励!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-04-28 21:26:01
    蘇齋:

他是宿迁人,在外地上大学.重庆地区也有老藏家,手里宝苏不少可以挖的

离线 道泉懿祎
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-04-28 21:27:51
    蘇齋:

哈哈哈,,,谢谢老师支持,,,,,,,,其实我有一个秘密,就是我是地道的江苏人,,,,嘿嘿,,暂时在成都这边上大学,,,3年后我又回去啦,,嘿嘿嘿!!!!!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部