记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 16105 | 回复 69

全部结束

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 红强
    标准店主..
    好评
    差评
    60楼 发表于2015-05-18 11:26:41

第一 刘兄我昨天回复的很清楚,原坑筒子钱是特殊商品,我分袋直接封袋,给兄13.4斤 也是封好的,这东西按道理不退,网上那位卖家说原坑筒子钱或单独筒子钱或散钱买家收到货看看不好就随意可以退货的,你收到货打开,随便拍个图 不满意就退货没这道理吧,

第二  红强这几天出差再加上下乡比较忙,也就是你给我打电话我在外地没有时间跟帖,我觉得不好意思 所以我昨天 回来上网第一时间 就跟帖和你说的很清楚,不论什么原因不满意原物退回吧!地址签名栏发回来,
    也考虑到 是老乡 怎么说咱们也算交易过,我这人比较直爽,我在帖子上也答应你货原物退回退回邮费我出!

第三 大泉百万兄 短信和跟帖说了一下,咱也不想给版主添乱,版主人家一天估计也很忙!再说也没多少钱的事,红强总觉得泉友友谊更重,我觉得红强已经做的仁至义尽!!!

可是兄有点过分,退货还要我用安支,兄的想法和举动很是让红强担心莫非老乡简单挑了一边没好的吧,对如果有好的咱就没有这出戏啦!我在网上交易几年 咱不说交易多少次卖多少钱(没事可以看看我的交易记录,纸币 瓷器 钱币 杂项 。。。。 平时泉友说用安支红强不带拒绝的,我觉得信誉信任比什么都好,可是兄收到原坑钱不满意退回用安支我还真的不会操作,如果我操作退款用安支咱们两宋区真的不用交易原坑筒子钱了,想想那真的就乱了套啦!

所以刘兄我今天只能明确的告诉你 ,原坑筒子钱退款用安支我拒绝(这个也符合园地章程)货如果能原物退回 您就退 收到货没有异议 13.4斤 款包括你退回快递费用一分不少 给您汇过去!你考虑吧!

红强解释的也够详细够清楚了,园地给咱们一个非常好的交易平台,泉友还是用正常心态交流交易!谢谢!

下边就是这坑300多斤原坑筒子钱发货单和网友收到货挑出的钱币 明白人一看估计我什么都不用解释了

让版主费心啦!红强给买家以上回复 这也是我的交易帖子  谢谢!!!!!

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2015-05-19 19:18:13

第一,退货是园地决定的,你也答应的。
    第二,请你红强对不同意安全支付说明理由。
    第三,园地所有人是否公认安全支付最安全。
    第四,我要求安全支付是否有违原地规则。
    第五,安之费用由我来付,对你是否会有别的麻烦。
    难得用安全支付会让你联想到我先挑了一遍,这说明你心里很阴暗。红强谁主张谁举证是你我说话的原则。请你收起你的联想。安全支付最安全,和你交易,你已失信于我。站在公平公正的立场,安全支付是保护咱俩共同利益的唯一选择。

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2015-05-19 19:35:20

请红强说明不同意安全支付的理由!!!!!

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2015-05-20 19:18:56
    红强:
    第一 刘兄我昨天回复的很清楚,原坑筒子钱是特殊商品,我分袋直接封袋,给兄13.4斤 也是封好的,这东西按道理不退,网上那位卖家说原坑筒子钱或单独筒子钱或散钱买家收到货看看不好就随意可以退货的,你收到货打开,随便拍个图 不满意就退货没这道理吧,

第二  红强这几天出差再加上下乡比较忙,也就是你给我打电话...

请红强对不同意安全支付说明理由!!!!!

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2015-05-21 18:58:51

请红强对不同意安全支付说明理由!!!!!!!

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2015-05-23 07:56:19

红强无端拒绝安全支付。为明确园地规则,保障交易安全,避免买家再次上当受骗,请管理员介入。

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2015-05-24 21:04:21

请红强对不同意安全支付说明理由。

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2015-05-25 18:30:07

请红强对不同意安全支付说明理由

离线 红强
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2015-05-27 09:41:30
    容啸山房:
    请红强对不同意安全支付说明理由

我的理由!!!!!如下谢谢
    看来楼主 真没把我红强当老乡,既然这样的话我在和你最后说两句吧,真的没时间和你较真,帖子上说的很清楚,你没看明白吗,东西前10天我就跟贴同意给你退,原坑筒子钱买家汇款收到货这没多天 可以退货,13.4斤筒子钱 退回快递费用有我卖家出,对于这种特殊商品 估计也算卖家做的仁至义尽吧!别说什么卖信誉怎么怎么的 这个不是你说的算,谢谢,我现在如果有货在 微信 QQ 包括两宋区,随意开个贴,网友对强哥也是和以往一样支持!这个就是红强的信誉,说实话通过你这事真的不想在两宋区卖了操心呀,就怕碰到大哥你这样较真的呵呵,尽量躲着点吧呵呵,所以这段一部分货都是在 我的微信QQ群卖省心,好货也可以第一时间给泉友,也是多年合作支持过强哥的网友,和通过朋友泉友加小弟微信进小弟的微信群支持小弟在这里说一声感谢各位!!!
    就事论事咱还说你13.4斤筒子金额2400元收到货不满意要求退货,首先您买家没有用安支买货选择银行卡汇款,货发到签收,我先不说你挑不挑的事,要求退货,按理说这个如果有纠纷维权古泉网站也是不支持的,你应该懂得,(如果两宋区有那位卖家可以说谁买原坑筒子可以不满意无条件随意退回,我就注册个会员就是随意确认,有多少要多少,收到货找个理由退回呵呵 估计没有这样玩的吧,)可是作为我红强卖家也考虑多方面同意给你退货 ,还承担你退回的快递费,就是为了怎么说也是山东老乡,再就是没多少钱的事,咱就不给网站添乱啦,红强觉得没意思,抽出时间多忙点正事多赚点应该比这点损失强很多,可是你一再提出过分的要求,还什么退货款必须用安支,谁给你规定的 ,告诉你网站没有这条退货用安支的规定,这么多天了红强还可以做到,我的13.4斤,买家原物原数量退回,我收到货无异议货款一分不少的给你汇回去, 兄考虑 能退就退,完成这次不愉快的交易,谢谢!!

离线 榛子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2015-08-24 13:10:31

还有嘛?都要

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部