记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5233 | 回复 45

为什么售假 骗子这么多 园地管吗 别寒了泉友的心

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-04-05 14:59:25

还有支持售假的 服了 非要在吃亏以后学习 那工艺品区有的是不能学吗 怎么说你好那

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-04-05 15:01:32

看了有的回帖有点不理解啊,眼力不行就是可以让你们明目张胆卖假的理由是吗,人家的血汗钱买了假货,居然是被看成自作自受活该是吗?没有那么多买货的,谁养活你们?不管任何一行,只要是利用别人的信任进行欺诈的行为永远可耻,且卑鄙!

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 王元金同
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-04-05 15:01:45
    网上邻居:
    大家看看 原地这么多骗子 还有很多 我是新手很多老会员告诉我谁是专业售假的 可见玩得年头多了都知道了 管理员不可能不知道 知道了还放放纵他们吗 看来每个角落都这样不作为  没希望了 你们可能会禁言我 我不在乎 不玩就拉倒  但是你们不管 是什么意思 我不会链接 但我心明镜似的 我喜欢原地我一天不登录都缺少很多东西似的  我希望有一个干净的有诚信的交流平台

支持,明晃晃售假,甚至很多信誉很高的会员也是,园地也该逐步规范。

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-04-05 15:05:10
    晓日翔升:
    看了有的回帖有点不理解啊,眼力不行就是可以让你们明目张胆卖假的理由是吗,人家的血汗钱买了假货,居然是被看成自作自受活该是吗?没有那么多买货的,谁养活你们?不管任何一行,只要是利用别人的信任进行欺诈的行为永远可耻,且卑鄙!

眼力不行就是可以让你们明目张胆卖假的理由是吗

强烈支持兄的这一说法。难道卖假的都是有理的?

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-04-05 15:05:16

那人说售假正常 那是到工艺品区正常 到交易区那是欺骗 能正常吗 理解能力

离线 古泉迷踪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-04-05 15:51:37

关键是有人买,售假的才有生存。
    也有喜欢玩的人没钱,买点假货充实一下欲望

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-04-05 16:12:46

看帖后我把我在别的网写的一点观点附后,也许楼主就会看开些。
    古玩市场无法打假目前对古玩的真假鉴定,要么由国家文物鉴定委员会认定;要么由民间鉴定机构认定。然而根据国家相关规定,国家文物鉴定委员会只能对国家馆藏和发掘的文物进行鉴定,并不承担民间收藏组织和机构的文物鉴定工作,民间文物、古玩只能由民间鉴定机构来承担。
    近年来,为满足老百姓对文物、古玩真假的鉴定需求,民间鉴定机构也如雨后春笋般,在全国遍地开花,但真正具有国家鉴定水平和标准的并不多,有的机构里面根本就没有一个国家级的文物鉴定家,其鉴定结果的权威性无疑会受到诸多业内人士的质疑。
    其它行业可打假,关键在于对真假有一套科学和完善的鉴定标准,而对古玩收藏行业来讲,古董真假则没有统一的认定标准。另外,古玩鉴定一直以来以目鉴为主,属于主观判断,就算是同一件藏品,即使是业内高手或专家,因眼力的高低和学识的不同,鉴定结论往往也会有很大的差别。试问连藏品的真假标准都无法确定下来,那么如何去判定一件藏品是不是假货呢?可见,古玩市场打假呼声再高,也是没有任何办法去打假的。

离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2015-04-05 16:13:07

痛恨售假

2016-06-17 转正

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2015-04-05 17:34:35

市场地摊上百分之九十的假货,剩下的百分之十还大都是垃圾。去一回失望一回,去多了就再也不想去了。不知道有这种感觉的人多不多?我承认我是一个。同样的道理,网站假货多了玩的人自然也会少了,新人没了热情不敢下手,剩下的高手互相掐好了,我就不信高手就从来不打眼。相信所有喜爱园地的人都希望园地加强管理,越办越好。卖假货的除外,他们眼里只认钱不认别的,过了今天不想明天,什么利大卖什么,估计不是怕死的话白粉都敢卖。天堂拍卖就有预审把关,拍卖中还可以举报,对举报人还有奖励,被举报人落实后都会封贴处理。在这里我不是单纯的赞美天堂,园地其实是我的最爱!尺有所短寸有所长,取长补短才是长久之道。爱园地才会关心园地的未来,希望园地也不要让大家失望!

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2015-04-05 17:36:35
    网上邻居:
    那人说售假正常 那是到工艺品区正常 到交易区那是欺骗 能正常吗 理解能力

看到的回帖都不是正能量,尽是些消极的负能量
    这样就是给卖假者打气

信誉好(2018-11-22提升)173/120

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部