记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2683 | 回复 15

这么多年第一次遇到

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-03-30 23:10:12

这样不错了,楼主知足吧,我早些年刚卖东西的时候,特别热心,发个收获帖子,有人来问通走价,我也像楼主一样,逐一报价,不过报完价还不算完,问价的说这里看不清楚,那里看不清楚,要求我这里拍几张图,那里拍几张图;拍完了,从新开始再谈价格,价格调整后,对方就不回答了,折腾我一上午,哪怕最后你说句:没看上不要了,也不枉我一口一个大哥的叫着!

那是几年前,现在我不这样了,卖了好几年的东西也学到很多,有时候,在古玩行,你的冷漠和无视就是对你销售最大的帮助,你越热心,越主动,越卖不出去东西;相反你越不理睬他,越不想卖,东西卖的就越好。。。

现在有人问我:“朋友,手上有什么好东西要出手吗?”
    我回答:没有。(你说有,那就注定你要白忙活一场)

问我:“你几天收的这一堆东西通走什么价?”
    我回答:一会自己去看销售贴。(若报价给他,基本也是白忙活。。。)

问我:“以后收到什么好东西先给我看看!”
    我回答:多关注我交易帖就行了。(你给他送上门的,他基本不会要)

标500的东西,发消息问我:“480要了!"
    我回答:“嗯”(一般这样出价的10个里面9个不会最终确认,还剩一个确认了也得放你鸽子,所以一个“嗯”字回答他足够了。。。)

标500的东西,发消息问我:“100块玩玩”
    论坛直接删消息,微信直接拉黑。。。

— 此帖于 2015-03-30 23:15:25 被 倩 编辑过 —
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-03-30 23:15:33
    倩:
    这样不错了,楼主知足吧,我早些年刚卖东西的时候,特别热心,发个收获帖子,有人来问通走价,我也像楼主一样,逐一报价,不过报完价还不算完,问价的说这里看不清楚,那里看不清楚,要求我这里拍几张图,那里拍几张图;拍完了,从新开始再谈价格,价格调整后,对方就不回答了,折腾我一上午,哪怕最后你说句:没看上不要了,也不枉我一口一个大哥的叫着!

那是几年前,现...

哈哈,经验之谈

也遇过几个孙子,要求拍了N多钱币给他看,最后选了几个说价格,本人一一作答,来来回回折腾了两天

最后悄悄不做声了。

但凡以后这孙子发帖问价,本人一概不回

离线 黑马泉泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-03-30 23:18:13
    倩:

那是几年前,现...

受教了,兄弟所言极是,这套路牛逼,多谢!

身份证已确认:黄俊 浙江省余姚市

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-03-30 23:28:08
    集泉一份子:

哈哈,经验之谈

也遇过几个孙子,要求拍了N多钱币给他看,最后选了几个说价格,本人一一作答,来来回回折腾了两天

最后悄悄不做声了。

但凡以后这孙子发帖问价,本人一概不回

呵呵,这个不能怪别人,要怪还是怪自己道行不深!我认识几个开古玩店的,有生人进到店里,人家都带搭不理的;就算是老客户,也不会和你走的太近,都知道熟人的买卖不好做,适当保持距离是好事。

— 此帖于 2015-03-30 23:45:04 被 倩 编辑过 —
    离线 乱世虚清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-03-31 08:42:59

呵呵

离线 他山有雨
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-03-31 10:50:28

挺好的加油

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部