记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 10991 | 回复 39

3.29日古玩圈之怪现象!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-03-29 07:49:40

”这个傻逼,还真实在,今天教我的东西,果真实用,刚在市场买个东西,拿到网上一卖就赚钱了。我这么聪明,肯定学的也快。别看我天天嘴上很甜,哥哥,哥哥的叫着,其实我心里压根就瞧不起他,不就一摆地摊的吗!老子将来前途无量,肯定和他搭不着边界。

趁现在还没有上班,今天再去 市场转转,看看能不能捡漏。

“我靠,这傻逼,今天这么忙,对我有点冷落,我还有些东西要向他学习哪?”“哦,原来他在跟一个有政府背景的,藏友交流。那我何必不也 认识一下,干脆让他当我师傅更好。”

经过我努力,果真这二逼成我师傅了。 这可是捡了个大漏。我才不管什么古玩行的规矩不规矩的。我是天才。

经过一段时间,我发现,这些傻逼,根本没有文化,还整天装 文化人。弄点老货,旧货,就当古玩。老子是90后不仅本科,还国外深造过,从心里就瞧不起 这些 迂腐 的,低级人。

今天很无聊,我的干点,损人不利己的事情。要不怎么能显摆出我 聪明的天份哪?

哦对了,上次 某开店的,竟敢瞧不起我, 这次就黑他 一把。去市场转转,  找人多的地方。开始 聊天,得编好 一个故事。

大家聊得热火朝天,是因为我的话题好,这时候我就说,某次我去某店买了个东西,死贵,死贵的。  还有上次 买的东西,竟然 修过 ,补过,也不说明,真是个黑心的商人呀!以后再也不买他东西了。大家伙也开始 纷纷议论了。嘿嘿,成功了,我心里高兴半天。以后谁敢惹我,我就这么黑他!这样就可以打发我无聊的时间。

我靠,今天买了个东西,但摸不清真假,也不知道市场到底能卖多少钱,我的去找人鉴定一下。这找谁哪?找马大都, 收费太贵,还不方便。去南大鉴定吧,TM的他们不懂 新老,而且不给评估价值。 我还是去某市场,找找某些所谓的朋友吧,

古玩行业,TM的规矩太多,一般人也不说实话,而且拒绝鉴定。这次得想想办法。我知道有几个傻逼,给些小恩小惠,嘴甜点,就能听到实话。尤其我这圈外人,更得想法。  对,某市场,某地摊傻逼,经验丰富,又爱说实话。对先去找他,他也不容易,整天风吹日晒的,给他带瓶水吧,可乐三块太贵了,有点甜的那个水,还 jb卖2块,对,就买1块的 康帅夫水吧。果然他如实说了自己的看法。为了保险期间,我再验证一下,去找某开店的老板,开店的架子都大,眼力更好。我这次得买烟了,中华太贵,我弄个中南海,比较合适,我这脑瓜子加上 这张嘴,肯定没问题。果然又得到验证!感叹,我真是个天才呀。学东西又快,脑瓜子又好使!

某二逼朋友,常年坐办公室,看到 周围都开始玩珠子,文玩的,什么的,自己也想买个玩。就来找我帮忙,他把我当朋友,我可是把他当傻逼的!我先说,我一个月工资 几万块。不靠倒腾这个赚钱,我就喜欢玩,帮你个忙容易。你可别随便从一个地摊,或者开店的手里买东西,那帮家伙黑着哪。也别听信什么专家,什么商人朋友,他们就是赚你钱。我不是,我是高级白领,工资多得花不完,我顺便帮你买一下就行了。这傻逼 果真信了!还一次, 一次的感谢我。

听说 某公务员,调离了,这傻逼,肯定不行,没有我聪明,也不会办事,不收礼,不送礼,肯定当不了大官呀。这傻逼,还天天教我东西,唉,可惜了。不过保持联系吧,说不定,将来有用。老子这学历,这脑瓜子,老子这个年轻,20来岁,将来考公务员,肯定行。老子就是任性,心里特愿意干欺师灭祖的事情,兴奋!

哦,上次有个 傻逼,我请他吃饭花了几十块,狗屁 也没有教我,还天天在网上吹牛逼!没有什么学历,还天天的装文人,老子一看见就恶心。真TM的 白花了几十块。老子这么聪明,还是 第一次 办这种事情,感觉被忽悠了!

不买 熟人东西,我坚信,我有能力,自己捡漏,毕竟我也跟这些 所谓的圈里人学了这么长时间。为什么要让熟人,朋友赚钱哪?买陌生人的东西,就是买贵了,买假了,我乐意!买熟人的东西,他们赚钱了, 过的比我好了,我就不痛快,不舒服,我就嫉妒!我就眼红!老子就是这么任性!别 JB跟我扯 什么规矩!!!

我操的。一上网,又看见,某些 傻逼在吹牛! 一看微信,又见某些傻逼在自我陶醉。MB的好不容易,看看 QQ吧,还是TM的傻逼在吹牛!!!我这个恶心呀,我这着急呀,一律拉黑!看见就烦!  我年轻,我任性!我看不惯这个世界!

今天就写到这里吧。
    看看你是那种人!

欢迎  各位 对号 入座!开心一笑!

2021-04-16 转正
    离线 王华华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-03-29 08:03:01

不错

离线 醉古轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-03-29 08:04:52

呵呵

离线 鹊华秋色
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-03-29 08:20:27

看看

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-03-29 08:22:02

这样的人真不少!

2023-06-20 转正
    离线 我伙呆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-03-29 08:24:05

几个帖子都看了,  消消气吧,何必动那么大肝火。其实兄台本无啥大错,无奈那学生心里想太多。

在线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-03-29 09:31:09

古玩圈以德报怨的事太多
    我每次都一笑而过,否则伤害的不是一个人。淡然一些吧。

2023-05-13 转正
    离线 心语小筑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-03-29 10:17:52

问心无愧又何妨

身份证已确认:蔡庆华 广东省乐昌市

离线 雪域骄阳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-03-29 10:49:09

垃圾,不会用成就的

身份已验证:张雪峰 辽宁建平

离线 芳草园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-03-29 11:56:56

呵呵!一笑而过,我知道古玩界朋友不管是文凭或是藏品,都是楼外有楼,山外有山

中初级信誉(2015-4-10提升)60/2

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部