记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1677 | 回复 13

管理员请进,有急事请您处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-03-23 21:39:49

管理员您好:
    http://bbs.chcoin.com/show-8490051-1.html#pid59015639
    这个帖子是前天跟买家冷月如风 安之确认的,今天下午6点48分签收的,晚上上网,收到买家的信息:“东西收到,上手看后,发现有漏!还是原物退回吧!”,我二话没说,一口答应退货。因为我出让的东西全部实行三包,不满意无条件包退的,但前提是务必保持原样退货。可接下来问题就来了,买家告诉我说他将此宣炉放在蒸馏水里浸泡了一下,说有一道渗水,要求明天顺丰退回。这却违背了我上手不满意包退的条件,因为动过手的,没法跟寄去的样子保持原样了。跟买家友好协商未果,最后竟然开始粗口对我实施人身攻击,为保障卖家的合法权利,现请园地处理此事,园地的裁决我绝无异议!!谢谢了

2024-02-23 转正
    离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-03-23 21:50:25

输入主题或拍品名称,最多可以输入80个字符

附上聊天记录:

安支链接:
    http://bbs.chcoin.com/show-8490051-1.html#pid59015639

款已汇!请发货!
    地址:
          河南省郑州市 二七区 大学北路63号
          河南煤勘院
          李明正
         最好发顺丰,发货后请告知单号,谢谢!
    删除

冷月如风
    东西收到,上手看后,发现有漏!还是原物退回吧!
    请告知退货地址!
    麻烦了,谢谢!
    删除

t_kim
    不会有漏的。
    不过我实行三包,不满意包退的,请务必保持原样退货,谢谢。
    手机:13601476135
    联系地址:江苏省靖江市人民北路城北桥南首靖江市供电公司 金田(收) 邮编:214500
    删除

冷月如风
    我放在蒸馏水里漂了一会,有一道渗水,明天顺丰退回,谢谢!
    删除

t_kim
    兄,您这么一搞怎么弄??干嘛动手下水???
    我强调过多次,请保持原样退货,被您动过手了这怎么处理??
    删除

冷月如风
    没动手啊,水一会就干了!
    删除

冷月如风
    还是原样啊!
    删除

t_kim
    下了水还不叫动手???
    新买的衣服让您洗一下能退换吗??
    我还是找园地吧,你我争论也没个对错,听候园地处理意见。
    删除

冷月如风
    正常的检验,再说我在实验室工作,用的纯净的蒸馏水,铜器又不是纸,没有任何痕迹!再说不检验怎么知道漏啊!说先你要承认有漏的事实,与你的承诺是不符的!
    删除

t_kim
    我肉眼没看到有什么漏或者裂
    这样吧,我请园地处理吧,园地怎么处理,我绝对支持!
    删除

冷月如风
    你没看到,并不代表他没有漏,这就需要科学的检测,你说是吧!
    删除

冷月如风
    再说老东西,也不是新衣服,更不是大姑娘碰不得!按你说我摸一下,也叫动手了!
    删除

t_kim
    那你完全可以照X光啊!!
    你把他下过水,包浆和状态就跟以前不一样了。
    删除

冷月如风
    你这样说你照过了,事先已经知道有漏了!
    删除

冷月如风
    再说一遍,纯净的蒸漏水!
    删除

冷月如风
    你既然照过,知道有漏,为什么还声称无漏无补啊!
    删除

t_kim
    你需要科学的检测嘛,那我建议你照下X光,这样又不会破坏原有的包浆和状态。咱们别理论了,我已申请园地处理此事,谢谢。
    删除

冷月如风
    我的方法很科学了!首先你要承认东西有漏!有漏的东西当没漏的去买,有不诚实的嫌疑,买家检测发现了,就说方法不科学!
    你要知道X光对东西的伤害在本质吗?那更不科学!
    删除

冷月如风
    包浆没有破坏,状态还是原样!放心好了!
    不要认为这样就能把有伤的东西硬推出去,即使偶尔得逞了,也要招报应的,很多生小孩没屁眼的都是这样作孽作成的!三思吧!
    删除

t_kim
    我已经不想跟你说话,如再出口伤人,必定投诉到底!!
    删除

冷月如风
    没有伤害人啊,只对做坏事的有伤害,做坏事的也不是人!
    相信朋友你是个好人,会有一颗善良的心,家人也都平安健康!
    删除

冷月如风
    东西还是原样,就退了吧!
    今天你也学了一招检测方法!
    再说东西的确有漏!
    生意不成,何必就那么冷漠呢!
    你说呢?
    删除

t_kim
    你的钱现在又不在我这,你也不用担心。
    国有国法家有家规,在园地交流买卖就得遵循园地的规章制度!
    我已申请委托园地进行处理, 园地怎么说我就怎么办。
    删除

冷月如风
    你发个毒誓,证明事先不知道有漏有伤!
    删除

冷月如风
    不敢发毒誓,就是明知有漏而骗人!
    相信你不至于不敢发毒誓!
    删除

t_kim
    我做人做事对的起天地良心!!
    我买东西看有没有裂或者漏只会听声音或者放大镜仔细看,不会说像你那种方便来区分,这样做对卖家的权利如何得到保证??不多说了,听候园地处理意见,我要是个没素质的人,早就跟你吵起来了。
    删除

冷月如风
    比如明知骗人,死全家,出门撞死,孩子淹死,等等什么的!
    删除

冷月如风
    你不敢发毒誓,不能证明你有素质,只能说明你心虚,到时我会把这写短信内容都贴到论坛里!
    — 此帖于 2015-03-23 22:01:56 被 t_kim 编辑过 —
    离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-03-23 21:59:09

您好,请提供改交易所在区版主处理,谢谢!

欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-03-23 22:04:43
    何芬:
    您好,请提供改交易所在区版主处理,谢谢!

麻烦管理员了,交易是在安全支付一区,您好像就是该区的版主,请您处理一下。

离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-03-23 22:24:25

你不敢发毒誓,不能证明你有素质,只能说明你心虚,到时我会把这写短信内容都贴到论坛里!
    冷月如风1. 发个毒誓证清白,等待园地处理!
    2. 同意退货,保持体面!
    二选一吧!不然到时没人会同情你的!
    t_kimhttp://bbs.chcoin.com/show-8503003-1.html
    园地自有人会处理的。
    冷月如风你怎么就不敢大声说一声你很清白呢!
    t_kim因为我没有必要跟你理论啊,自有园地的规章制度来约束各种交流!静候园地通知吧。

离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-03-23 22:26:02

所有的聊天记录都在此,以便协助版主客观、公正地处理此事,麻烦了。

离线 冷月如风
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-03-23 22:26:49
    该用户已被禁言
    离线 冷月如风
    禁止发言
    好评
    差评