记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3513 | 回复 41

投诉“周冠军”!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-01-28 11:25:46
    周冠军:
    我是新手,很多事不懂,谁一开始也不是专家级的玩家,再者,我纯粹是爱好,是玩乐,不是买卖,不是投资,更不是指着赚钱,我不可能也不会把所有时间,精力都放在这上面,再多的解释都是多余的,男人要有点肚量,行家要照顾下晚生,不要一点事就得理不放,心态决定一个人的性格,性格决定一个人的命运,即使我没买,东西还在你那里,没有什么损失,买卖不成仁义在,何必得理不饶人,这么强势呢?管理员是明白人,如何处理我,我都领...

很好,买卖本来就是双方自愿的事情

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-01-28 11:26:19
    常州小应:
    以后会尽量少放,这句话太经典了,呵呵。

喜欢

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-01-28 11:33:31
    悲叹谷:
    不管是爱好也好,投资也罢~买卖最讲究的是信誉!
    我们入行打眼几千几万的都有,在过去的行规吃了药就是往肚子里咽(我也有很多因为顾着朋友脸面就自己往下咽了)谁让古玩行吃的是眼力呢。那这几十元钱为这点把信誉不要了真是不值,别说几十元就是几百元几千几万几十万信誉也是第一位的!

道理,道理,兄说的信誉是理,而买卖双方自愿是道!
    古玩本是一个高雅的事情,但是奸商进来把假货修补神马的参在中间,这行烂规矩吃了药往肚子里咽,
    有百害而无一利: 其一,助长小人志气。其二,助长不良风气。其三,纵容自己错误价值观,有想要坑害下一个人的想法,还认为理所当然。

吾认为,如果售假,终身应该包退,不想退也行,必斗争到底,让坏人得到相应精力付出的代价,绝不纵容!!

— 此帖于 2015-01-28 11:34:16 被 上子 编辑过 —
    离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-01-28 19:54:56
    上子:

很好,买卖本来就是双方自愿的事情

买卖是双方的事情,非常有理,所以就允许买家想做什么就做什么?呵呵,什么卖不卖假,卖不卖补,不要在我帖子里说,我从不做这类缺德的事情。
    你买到有毛病的就一定要退,这因为是卖家没有信誉?那么买家随便跟价跟拍卖家的东西,到时候又不交易,穷搅和,耽误了别人的时间,就不是买家没有信誉?看您也能谈吐
    文雅之词,却怎么能说出如此粗鄙之语?

2024-03-31 转正
    离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-01-28 19:57:19
    上子:

古玩本是一个高雅的事情,但是奸商进来把假货修补神马的参在中间,这行烂规矩吃了药往肚子里咽,
    有百害而无一利: 其一,助长小人志气。其二,助长不良风气。其三,纵容自己错误价值观,有想要坑害下一个人的想法,还认为理所当然。

吾认为,如果售假,终身应该包退,不想退也行,必斗争到底,让坏人得到相应精力付出的代价,绝不纵容!!

另外,您在我处的交易帖是我为人大义,不然的话,我想兄的名字也许也在此投诉贴行列之中。要记住,这人啊,活着就要多为别人想想,满脑子都只有自己,终究一事无成。
      闲言碎语讲多了,见谅,这只是回应下您在我帖子中的一些问题。

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-01-28 20:03:11
    上子:

买卖自愿确实是道,你可以不买,谁也没拦着你。不过,不买却多手跟帖,是你在影响别人,懂吗?你所说“坑害别人,还认为理所应当”,呵呵,这确实不对,
    但你拍而不买,这也是你所说的“道”?是不是此时你也理解为“理所应当”。卖假不该理所应当,那么随便跟帖,就是理所应当吗?

离线 姑苏三石
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-01-28 21:15:51

兄要淡定

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-01-28 21:40:11

兄,我道歉,我无疑中点到这个帖子,我也没有看卖家是谁,我就是看到这个买家的跟帖很有意思,望见谅,放鸽子是不对的,应该改正

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2015-01-28 22:20:07
    上子:
    兄,我道歉,我无疑中点到这个帖子,我也没有看卖家是谁,我就是看到这个买家的跟帖很有意思,望见谅,放鸽子是不对的,应该改正

自家朋友,勿多礼。帖子讨论的是事情,就事论事,没有攻击人的意思,言语不到之处,见谅。

离线 人事易分
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2015-01-28 22:22:25
    小青:

以站内信催促  在登陆三天之内完成交易逾期将按规章处理

为什么还不处理买家,难道园地姑息这样的人?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部