记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 4854 | 回复 49

投诉吸烟有害健康售假不退

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-01-15 10:15:01
    — (小李子) 执行锁定操作 (2015-01-16 15:26:16) —

2016-06-17 转正

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-01-15 10:16:57

请先提交所在交易区版主核实处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-01-15 10:18:04
    吸烟有害健康
    友好,东西归您了,我已跟帖确认:时间到,恭喜归  忠爱一生 ,共计460元,款后把地址给我,快递给您发过去,谢谢
    http://bbs.chcoin.com/show-8193607.html
    删除

忠爱一生
    好的
    删除

吸烟有害健康
    友好,蜜蜡手串申通快递今天发,货单号:968536082715,请查收,谢谢
    删除

忠爱一生
    你搜我的帖子就行了
    删除

吸烟有害健康
    所有我能告诉你的鉴定标准都在手机短信里说了。跟那些网友说的一样吧?我在拍卖贴里也说了“从颜色上说应该有百年以上了,紫外光下呈蓝白色,里面明显的留有原皮。”没错吧?再重复一遍:每一颗颜色都不同、尺寸大小不同,费半天劲儿,这得做多少模具、多少工呀?就为挣着点儿钱?还是拍卖的?有个网友说是合成的,一颗一颗的合成?还要留皮?合成是不可能有皮的!再说,合成压制的在国检中中也属于天然蜜蜡!再说合成的也没这么多天然、自然的“流水纹”呀。目前是场上最抢手的蜜蜡就是带皮的,因为肉眼即可鉴定!
    我知道“您手里的那点儿钱也不是大风吹来的”,我在帖子里写着呢。您其实就想退货。要真像您所说的“只要鉴定是真的,就不退货”,您既然自己愿意出鉴定费,您直接找个国检鉴定一下不就行啦,大可不必这么老神费事!
    我还是那句话,退货没问题!不管真假,您自己提供个对我拍卖贴的补偿标准,咱么商量一下,不就完了么。唉 。。。
    删除

忠爱一生
    我给你补偿什么费用
    删除

吸烟有害健康
    20元快递费您总得出吧?如果您不加一手,这串儿420可以拍出去,对吧?所以,简单点儿,您把东西退回来,我给您退200元,不投诉您“拍而不结”。
    因为您自己并未像您自己说的:愿意出鉴定费或照专业部门去鉴定,我也不要求,只要您不喜欢就退回来呗。但是我这拍卖的损失得由您负责,是吧?
    删除

忠爱一生
    那我鉴定呀如果是合成的我还投诉你了
    删除

忠爱一生
    你也太黑了吧
    删除

吸烟有害健康
    您说错啦!我这可不叫黑,这叫做谈生意!我发帖拍卖,您出价,这是第一个生意:您要退货,出尔反尔(想鉴定却又不去,可您又不直说,拿我练手呐?)既不想被投诉,又不想付出代价,我依然同意,那,只能谈。对吧?这是第二个生意。没错吧?如果要说黑,从你说“好多人都说都说不对起”,我不理你不就完啦。所以,哥儿们,直率点儿(您应该是 中国最直率的蒙古汉子),您说,退货您是不是应该做些补偿?补偿多少?
    删除

忠爱一生
    我是不会鉴定,要是会的话早鉴定了这几天朋友不在,回来就去鉴定
    删除

吸烟有害健康
    您即使鉴定也要知道,想退货这是另一个生意!重新谈价格。说吧,您的打算是什么,怎么退?
    您的朋友鉴定是假的,正像您首先提出来的(专家鉴定)(而我,正像您在短信里说“我说不对你说对,这怎么办?”)我也只相信国检!,其实,我如果要蒙您,直接让您退回来就是了,您退完了,我就失踪了,呵呵。但如果那样,我不会在园地取得如此的信誉指数,您说呢?做生意和做人一样,要言之有凿!可您总在和我玩儿小聪明。
    这个网站上,和我一样想搞点儿收藏的不多,大多是想捡漏和挣钱的。但凡您将来所遇到他们,您可能遇到的不是“黑与不黑”的问题了,估计十有八九是被骗了!
    再问一遍:您想如何补偿由于您的“不会鉴定”给我所造成的损失,反正您也是不退货不罢休的,呵呵
    删除

忠爱一生
    再说一遍真的就要假的就退呵呵
    删除

吸烟有害健康
    那我鉴定呀如果是合成的我还投诉你了”
    首先,您要投诉我,必须鉴定!
    其次,鉴定是合成的,那也是蜜蜡。我没售假,看看国家标准!所以,才会有这么多人竞价!
    第三,您要是真想既不被投诉,有不伤和气,更想减少损失,赶紧说个您想解决的办法!
    删除

忠爱一生
    你帖子上说是清代的呵呵
    删除

忠爱一生
    我拍的多少你给我退多少
    删除

忠爱一生
    我每天买那么多也没遇过这种事
    删除

吸烟有害健康
    我帖子上写着“从颜色上说应该有百年以上了”,呵呵
    您其实早就可以退回来,发货包装上有我的地址
    我拍的多少你给我退多少“,呵呵,您如果是我,该会怎样作答?
    删除

忠爱一生
    你给我把地址发到帖子上
    删除

吸烟有害健康
    你应该让我继续替你去鉴定,呵呵
    删除

忠爱一生
    你不给鉴定吧,呵呵
    删除

忠爱一生
    我这个人最好打交道了,只要是真的就行钱多少无所谓呵呵
    删除

忠爱一生
    把地址发过来
    删除

吸烟有害健康
    你看你,跟他是不是一样http://bbs.chcoin.com/show-7601628-1.html
    l
    http://bbs.chcoin.com/show-7610579-e.html#pid52670534
    http://bbs.chcoin.com/show-7616666.html#pid
    [table]
    梁溪玉泉
    http://bbs.chcoin.com/show-7616666.html#pid
    删除

吸烟有害健康
    这件东西卖的真够累的,赔钱不说,关键是真劳神。我早就说了,您退回来吧
    删除

梁溪玉泉
    算了  我也不退了  怕麻烦。 但是理要说清,是吧。两码事。
    删除

梁溪玉泉
    此事到此为止,事实弄清楚就行。
    删除

[/td]
    [/tr]
    [tr][td]发表于:2015-01-07 15:32:38
    删除
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

忠爱一生
    地址呢
    删除

吸烟有害健康
    前两天一个网友打电话,找这个人,说他是”小骗子“,让我提供地址、手机,我只能撒谎,我不能把别人的隐私泄露呀。其实,用你的话说”我这个人最好打交道了“。
    我还得先小人后君子,我把地址给你,你发货退回。证明你一接受我们达成的协议了,即我收到货后,退你200元!
    我的地址:北京市昌平区南环路55号,杨庆会,电话;签名栏写真
    发货后,请提供快递单号(这里),同时把你的农行卡好给我
    作为男人,请不要老变!发货吧!
    删除

忠爱一生
    说好440的怎么又成了200啦
    删除

忠爱一生
    你把真蜜蜡卖成合成蜜蜡。退货还要赔偿损失了
    删除

忠爱一生
    走到哪也说不下去吧
    删除

忠爱一生
    啥也不说了等鉴定完再说吧
    删除

吸烟有害健康
    我还得先小人后君子,你的是补偿,好么!是对于我拍卖贴所造成的损失补偿!想着,鉴定完成后,把权威结果告诉我!谢谢
    删除

忠爱一生
    你卖假的我给你造成什么损失了
    删除

吸烟有害健康
    今天我已经给你写了这么多文字了,看看呗,看看你黑我造成什么损失了,我在手机短信、上边的帖子里都说了。再说一遍,如果想骗你,早就让你把东西寄回来了,当然你也没说要寄回来。一再说的是:只要是真的就不退,没错吧!
    删除

忠爱一生
    不是合成的假的就不退
    删除

吸烟有害健康
    你可真能闹,呵呵。再说一遍,合成的也是蜜蜡!
    上边的文字“再重复一遍:每一颗颜色都不同、尺寸大小不同,费半天劲儿,这得做多少模具、多少工呀?就为挣着点儿钱?还是拍卖的?有个网友说是合成的,一颗一颗的合成?还要留皮?合成是不可能有皮的!再说,合成压制的在国检中中也属于天然蜜蜡!再说合成的也没这么多天然、自然的“流水纹”呀。目前是场上最抢手的蜜蜡就是带皮的,因为肉眼即可鉴定!”
    删除

忠爱一生
    贴子上为什么不说是合成的,却说有百年以上。你要说合成的我就不拍了
    删除

吸烟有害健康
    帖子上说这是带皮的,”正经的老矿料“好吗?它本身就不是合成的,我为什么要说是合成的呀?只有你说”我朋友说了是合成的“,唉。。。。。。。。真拿你无奈啦
    删除

忠爱一生
    不是合成的就好
    删除

忠爱一生
    http://bbs.chcoin.com/show-8283594.html
    删除

忠爱一生
    鉴定结果出来了
    删除

吸烟有害健康
    看到啦,您准备怎么办呀?
    删除

忠爱一生
    退货呗
    删除

吸烟有害健康
    你可真能闹,呵呵。再说一遍,合成的也是蜜蜡!
    上边的文字“再重复一遍:每一颗颜色都不同、尺寸大小不同,费半天劲儿,这得做多少模具、多少工呀?就为挣着点儿钱?还是拍卖的?有个网友说是合成的,一颗一颗的合成?还要留皮?合成是不可能有皮的!再说,合成压制的在国检中中也属于天然蜜蜡!

退吧!看看前两天的短信,地址电话姓名,都写着呢。再看看园地的规定,让我退您多少钱呀?想好了,告诉我,然后就发回来,提供快递单号哦
    删除

忠爱一生
    退440卖假还有理了
    删除

吸烟有害健康
    首先,再说一下,从第一天短信开始,我就让您退回来,可您不退,非要鉴定。先让大家讨论,再找专家鉴定。现在这个手串被专家鉴定为“合成蜜蜡”对吧?还是蜜蜡!不信您在让国检看看,依然是蜜蜡(国家标准,合成蜜蜡也是蜜蜡,不影响蜜蜡品质)。所以我没有卖假。
    其次,园地规定:(2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费“,所以,您如果非要坚持全额退款,那我也必须投诉您了,真不是我有理或没理的问题。
    第三,由于您的加价、讨论、专家鉴定,导致这个手串在这个网站肯定卖不出去了(但在别处肯定能卖出去,因为它不是塑料,所以我没卖假),但您给我造成的损失已成既定事实,对吧?所以,我提个折中的办法:东西您不用退了,省得再花快递费。您把农卡账号给我发过来,东西归您,我再直接给您退回200元现金,损失归我,您超低价拿个手串,我也只能”赔本儿赚吆喝了,没错吧?您用手串拆了做配饰,我相信,即使在您那里,这点儿钱也买不下来(大约才每克4.5元)。现在市场上即使”人工合成“纯塑料的,也得百八十元一克呢。
    把农卡号发给我就行了
    删除

忠爱一生
    我不想要你的蜜蜡,我把货给你退回去你给我汇440
    删除

吸烟有害健康
    那现在只能按园地的规定办吧
    删除

忠爱一生
    那好吧投诉贴见
    删除

吸烟有害健康
    凡是投诉必定说假!那是您的权利,原地有规定“(2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费“,所以。。。。这是我的权力!
    删除

忠爱一生
    你卖假的我给你什么补偿费可笑
    删除

忠爱一生
    啥也别说了
    删除

忠爱一生
    让管理人员给评理吧
    删除

吸烟有害健康
    您的固执我已了解。
    您要退货,我早就同意;您需要提供对我的补偿,是园地的规定。咱俩都应该执行园地的规定,是吧!
    删除

忠爱一生
    问题是假的呀
    删除

吸烟有害健康
    您要不说假的,怎么退货呀!何况还有这么多证明!
    删除

忠爱一生
    最后问你一句退还是不退
    删除

吸烟有害健康
    从第一封手机短信就说了,赶紧退回来。现在如果全额退,您是我的话会怎么办?
    让你退,你不退,这是否构成”恶意“?我该投诉你么?
    打架、吵架都解决不了问题。曾经有一位跟你情况一样的,公然要”我能找到你,绝对废了你“威胁过我,但最后他也要执行园地的规定,你说是吧?
    删除

[color=transparent]粗体

[color=transparent]斜体

[color=transparent]下划线

[color=transparent]靠左对齐

[color=transparent]置中

[color=transparent]靠右对齐

[color=transparent]字体

[color=transparent]字号

[color=transparent]字色

[color=transparent]插入链接

[color=transparent]格式清除

[color=transparent]粘贴纯文本

[color=transparent]插入表格

[color=transparent]插入引用

[color=transparent]插入分隔符

[color=transparent]插入图片

[color=transparent]查看代码

离线 日月泉痴
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-01-15 10:20:44
    忠爱一生:
    吸烟有害健康...

吸烟有害健康 
    又不是第一次售假了。
    随便一查帖子就出来纠纷记录
    园地啊,要严打啊!!
    买家应提供鉴定的连接。

假货不受园地保障,无论什么时候都应该退货。

— 此帖于 2015-01-15 10:22:10 被 日月泉痴 编辑过 —
    离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-01-15 10:27:57

离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-01-15 10:30:49

说是要退还要补偿费

离线 刘宏民88
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-01-15 10:33:57

故事售假,十倍赔偿。

身份证已确认:刘宏民  河南省长葛市

离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-01-15 10:36:26

谢谢楼上,他还说合成的也是蜜蜡

离线 绍武通宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-01-15 10:37:43
    忠爱一生:
    http://bbs.chcoin.com/show-8272985.html这是鉴定贴子

好像看不到帖子内容

2024-07-16 转正
    离线 忠爱一生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-01-15 10:39:01

请管理人员明鉴

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到