记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5368 | 回复 59

[讨论] 天启十一两 对否

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 知府大人
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-01-16 11:08:10

一看就知道是个少年88年8月出生的少年,到底谁才是少年?哈哈 你还没资格对我说三道四提醒你注意你的用词!

信誉好(2016-12-6提升)217/25

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-01-16 11:17:15
    知府大人:
    一看就知道是个少年88年8月出生的少年,到底谁才是少年?哈哈 你还没资格对我说三道四提醒你注意你的用词!

请你注意!我说的都是理!8808不代表我是88年8月出生的少年,代表我在园地有8808个账号马甲

离线 知府大人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-01-16 12:42:35

警告你前一页的言论,给我识相点骚年,看这头像也猜得出也就20几岁的骚年你这种人进和尚庙人家还不收呢

— 此帖于 2015-01-16 12:45:41 被 知府大人 编辑过 —

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-01-16 12:47:18
    知府大人:
    那好,警告你前一页的言论,给我识相点骚年

你当你谁啊??你怎么整天都用词不当呢??让我识相?这句话应该你自己告诫自己才对!
    你应该诚恳的赔礼道歉才是

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-01-16 12:49:40
    知府大人:
    警告你前一页的言论,给我识相点骚年,看这头像也猜得出也就20几岁的骚年你这种人进和尚庙人家还不收呢

你又判断错误了!我岁数比你爸爸要大。当你爷爷差不多了……
    自己给自己封了个知府的官,你还真当自己是个官了呵呵

离线 知府大人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-01-16 19:19:53
    鉴泉8808:

你当你谁啊??你怎么整天都用词不当呢??让我识相?这句话应该你自己告诫自己才对!
    你应该诚恳的赔礼道歉才是

哈哈哈哈笑死我啦,你当你是谁啊!这句话本当因该我对你这分钟人讲可惜本人比较宽容反倒让你这种人有机可乘,你这汇总老人可见脸皮多厚没事干始终在这里嘀嘀不休,是别处没人搭理你吧,钱币卖不掉闲的慌吧。你因该认真告诫自己那么老了没几年了太平点少到处撒野。可见你这汇总人以前是什么。你才是应当郑重地向我道歉才对··

离线 知府大人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-01-16 19:28:37
    鉴泉8808:

你又判断错误了!我岁数比你爸爸要大。当你爷爷差不多了……
    自己给自己封了个知府的官,你还真当自己是个官了呵呵

你肯定吗!你肯定你那么老吗这样的话这种老人存世的还真不多,大珍?!··那也快了难怪判断连连失误语无伦次不知道屁些什么
    另外我看你眼睛不好使那也情有可原人家那么老了,本人老百姓你别认错人年纪大了你年纪大了眼睛,脑子都不行啦,还要我们年轻人在这弄得像真的似的你有没子女啊孤老瘫倒麻烦哦没人知道哦!万一··啥时去说不准哦乖一点在家安静点时间可以长点,你想要快报道那也随意咯

— 此帖于 2015-01-16 19:35:20 被 知府大人 编辑过 —

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-01-16 19:29:37
    知府大人:

哈哈哈哈笑死我啦,你当你是谁啊!这句话本当因该我对你这分钟人讲可惜本人比较宽容反倒让你这种人有机可乘,你这汇总老人可见脸皮多厚没事干始终在这里嘀嘀不休,是别处没人搭理你吧,钱币卖不掉闲的慌吧。你因该认真告诫自己那么老了没几年了太平点少到处撒野。可见你这汇总人以前是什么。你才是应当郑重地向我道歉才对··

哎,可叹啊!繁华的大上海尽然孕育出你这类人!我有的是时间陪你玩……退休了没什么事情做,就在电脑面前坐着给你上上课。什么时候你脑子开窍了我就不说了

— 此帖于 2015-01-16 19:30:47 被 鉴泉8808 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-01-16 19:35:40
    知府大人:

你肯定吗!你肯定你那么老吗这样的话这种老人存世的还真不多,大珍?!··那也快了难怪判断连连失误语无伦次不知道屁些什么
    另外我看你眼睛不好使,本人老百姓你别认错人年纪大了你年纪大了眼睛,老子都不好使,在这还跟我们年轻人搞个啥你不行啦你以为你谁啊万一··啥时去说不准哦乖一点在家安静点时间可以长点

你看你的语言组织水平,连个停顿和标点符号都不会使用。让人看的云里雾里的,拜托你有点文学素养好不?
    真的是哎……你是不是太激动了点。
    回头我给你寄点镇静剂或者安眠药什么的让你睡的踏实些吧

离线 知府大人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-01-16 19:40:56
    鉴泉8808:

哎,可叹啊!繁华的大上海尽然孕育出你这类人!我有的是时间陪你玩……退休了没什么事情做,就在电脑面前坐着给你上上课。什么时候你脑子开窍了我就不说了

好啊,看看谁玩到最后我有的是时间精力,哎可悲啊!这不管是哪冒出来的天下还有这种奇葩疯老头,反正本人生意做完空的很那就多看看这货表演,老中大珍哦不多见。什么时候你说不动了我就休息啦

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部