记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12403 | 回复 89

今天终于认识一个叫,晨晨的无赖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2015-01-09 20:49:21
    平尾赞平:
    看完帖子,

觉得卖家的性格好偏执,开口就是什么“无赖,玩的起,玩不起”。 应该只觉得再拍不可能拍出高价了,于是急了。

晨晨的要求挺合理啊。钱币有伤就退, 2008年注册的老玩家了,信用记录良好,不可能为了一个钱币退货故意搞破坏。

你那只眼睛看见我说不退了?是他把我钱币搞坏了才寄回来,你就那么喜欢跑我帖子来干嘛,麻烦你不要来了,不欢迎你。想评论直接上你大号来。88

身份证已确认:秦健力 广西灵川县
    新网名:桂系

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2015-01-09 20:53:15
    平尾赞平:
    一个值200块的万选钱,拍了490,呵呵,想退回来当然不答应了,

再去找谁490卖给他啊?

于是说钱币被买家弄坏了,中介即便是各打50大板,还能白拿245呢。

真替买家冤。

我神经病啊,卖不卖关你什么事。你再在我帖子放屁你全家不得好死

离线 平尾赞平
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2015-01-09 20:54:34

这是你们中介帖,你的第一次发言,

既然买家要这么较真,那就请你把图片拍高清出来,哪里是磕碰了,古币本来就是铸造出来的,边缘有一点点铸造留下来的痕迹也是正常,请你把磕碰的地方拿高清相机拍来給我们看看,玩不起就不要玩,找那么多理由干嘛,东西又没有说不退你,不是叫你直接退回来咯。现在我也可以告诉你不是钱的问题了,本来这个钱币就很好了,你好像是在故意找茬,碰见像你这样的人个人觉得很无赖,现在麻烦你把高清图片发来給大家看看,还是那句话玩不起就直接寄回来,邮寄费你承担就可以了。

是你偏激,语出讥讽,人家合理退货,要听你“玩得起,玩不起”的挖苦吗?

离线 平尾赞平
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2015-01-09 20:55:59
    大开门366:

我神经病啊,卖不卖关你什么事。你再在我帖子放屁你全家不得好死

呵呵,急了,真面目出来了,你继续骂,我受过教育的,涵养不是你能理解的。

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2015-01-09 21:05:30
    平尾赞平:

呵呵,急了,真面目出来了,你继续骂,我受过教育的,涵养不是你能理解的。

麻烦你上大号来,哪里来的一条疯狗

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2015-01-09 21:08:32
    平尾赞平:
    这是你们中介帖,你的第一次发言,

既然买家要这么较真,那就请你把图片拍高清出来,哪里是磕碰了,古币本来就是铸造出来的,边缘有一点点铸造留下来的痕迹也是正常,请你把磕碰的地方拿高清相机拍来給我们看看,玩不起就不要玩,找那么多理由干嘛,东西又没有说不退你,不是叫你直接退回来咯。现...狗是不懂人怎么处理事情的,你去叫啊去帮他伸张正义啊,一个小号在这里乱叫,呵呵搞笑想做英雄上你大号来

离线 平尾赞平
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2015-01-09 21:22:48
    大开门366:

麻烦你上大号来,哪里来的一条疯狗

淡定,

辱人者自辱,坑人者自坑,公道自在人心。

我看完双方的帖子,说句公道话而已,绝对是你气急败坏想冤枉买家。

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2015-01-09 22:11:03
    平尾赞平:

淡定,

辱人者自辱,坑人者自坑,公道自在人心。

我看完双方的帖子,说句公道话而已,绝对是你气急败坏想冤枉买家。

呵呵,你就那么对我的事情感兴趣?好吧我也不想和你说多了,麻烦你这个最高级法院院长少在我帖子来就可以了。真的不欢迎你。麻烦你有的自尊好不好

离线 晨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2015-01-09 22:11:21
    大开门366:

遇见你这种无赖,490买的乾隆你偏偏说500多。就凭你这句话大家都明白哪个是小人,你去看看你是多少拍下来的睁到眼睛说瞎话,还有就是谁说要搞人的,你只要来柳州看我怎么收拾你。敢说麻烦你敢做。等你。

这是园地原始的信息,最后多少钱,你自己看看? 
    不含安支费是505元,铁一般的数字,你都能死咬着不承认,不是无赖是什么?
    还有,下个公正的挑战书,找刀哥出面当个公正,心虚吧?找出一堆理由也罢了,去哪里都不丢人,你怎么还是厚着脸皮继续提出去柳州啊,不是指出你的小家子气来了吗?简直是个阴谋小人,处处想占便宜,处处想算计人,待人态度如此,钱币买卖之恶习也好不到哪里去!
    我不承诺是什么好人,虽然我进入园地以来虽然偶然也和兄弟们争过几次,但是昧着良心的事情我从没做过,6年来我只动过一个钱,是河北“古币春秋”的,我主动给兄弟讲了,没有跟做贼一样搞破坏!你不仅做了,还反咬一口,就冲你的一手长指甲,那也是非同一般的变态,很像笑傲江湖里的一个小人物,四个字的。
    算了,英雄与狗熊还是不一样的,在狗熊眼里,人人都不是人的。
    封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

订单号:
    拍品:
    传世黄亮乾隆大样
    卖家:
    大开门366
    买家:
    晨晨
    成交价:
    490.00
    邮费:
    15.00
    安支费:
    5.00
    实付:
    510.00
    — 此帖于 2015-01-09 22:18:29 被 晨晨 编辑过 —

2014-04-28  转正
    中初级信誉(2014-11-24提升)
    中级信誉(2015-3-6提升)
    信誉较好(2015-8-27提升)38/68
    信誉好(2016-1-29提升)38/68

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2015-01-09 22:19:03
    晨晨:

这是园地原始的信息,最后多少钱,你自己看看? 
    不含安支费是505元,铁一般的数字,你都能死咬着不承认,不是无赖是什么?
    还有,下个公正的挑战书,找刀哥出面当个公正,心虚吧?找出一堆理由是我早已预计到了了。
    我不承诺是什么好人,...

你叫别人看看,490是你花的价钱,多余的钱和我没有关系懂吗?那个是快递公司搞了去。我凭良心讲如果成交了我是490卖的。怎么搞得像你说的500躲买我的啊。所以说你不要乱讲话

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部