记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 4682 | 回复 28

曝光一个人品有问题的人,请大家注意

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 薰衣草
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-01-04 20:35:12
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2015-01-05 08:26:18) —

http://bbs.chcoin.com/show-8234022.html

考古一哥
    http://bbs.chcoin.com/show-8234022.html兄,这贴归你了,款后给我地址,不满意包退,兄只需承担邮费,不接受园地币,如需安支请自付安支费用,谢谢!
    删除

返回 | 上一条 | 下一条

考古一哥
    兄及时回复下谢谢,等资金周转,不想拖太久,望理解,谢谢
    删除

薰衣草
    本来想直接支付园地币给你,现在就可以转给你,仔细一看你还不要园地币!那等我出去抓空汇给你吧,农卡号  发来?
    删除

考古一哥
    主要是自动安支不会操作,园地币的提款手续费大概多少啊,没有农行卡,如果实在不行就用园地币吧,手续费兄帮忙付下,兄看这样可以吗?谢谢,另兄的联系方式给我下,
    删除

考古一哥
    算了,兄还是别要了吧,等资金周转,不想磨磨唧唧的,兄一定要的话就直款签名栏工行或者打园地币(需加提款手续费),希望理解,24小时内不回复默认兄放弃,小弟另外售
    删除

薰衣草
    就你这样能卖东西吗?这也不行那也不行反倒成我墨迹了!!
    删除

薰衣草
    就算你再重新另外售就能很快达成你的意念吗?我准备马上安支了
    删除

薰衣草
    我这刚拍下来,觉得没耽误你呀!算了!不耽误你了,要不你就重新另外售吧,找个汇款神速的吧!
    删除

考古一哥
    我发个站内信你一整天不回复,回复了之后再联系又没音讯,不算墨迹吗,懒得跟你这种人打交道,想放鸽子直说,不要找这样那样的借口
    删除

薰衣草
    诚信是商道的根呀,没有了诚信成不了气候,你这麽买东西不行的!!我想问问你过三天了吗?你怎么这莫说话?你也不打听打听我放过谁的鸽子???
    删除

薰衣草
    前提是你像催命一样,你急你也得容别人个空吧???我这才拍下来不是???你要这莫说话,那你东西你先别卖!要不要请大家评评理啊?
    删除

薰衣草
    照你这莫说话我抱着电脑等着你好了,什么也不用干了!还讲点理不?
    删除

考古一哥
    不是汇款速度的问题,是你一副爱答不理的态度问题,连一点最起码的尊重都没有,我也和别人约定过,一周汇款都没事,但是前提是要先联系好,而不是买完之后人间蒸发一样找不到人,呵呵,不伺候您这种大爷还不行吗?
    删除

薰衣草
    不行!我可当不起大爷。那你读读第二封信,你敢说我没搭理你吗???
    删除

薰衣草
    既然你尊重二字那咱就要把话谈开的
    删除

考古一哥
    那时候已经隔了一天了吧,然后我回复你,你又不回复了,难道还怪我了?说实话这东西我卖不卖无所谓的,关键是不想生这气,今后请您远离小弟帖子吧,拜托您
    删除

薰衣草
    我站在旁观的角度给你提个建议!无论在哪里交易都要记住诚信是金!方可立足长久!我在园地卖近八年东西了,不就是靠尊重诚信走到今天吗?!纯属善意忠告!反之以后你会吃亏的...请你好自为之
    删除

考古一哥
    您已经站在局内了,试问怎么以旁观者的角度,说到诚信我也告诉您,是您先失去诚意不回复站内信,是为不诚;然后首先提出放弃这批钱币的也是您,是为不信;您自己已经是不诚不信之人就没有资格再来教育我了吧
    删除

薰衣草
    打电话你东西都不确定在你手里!说是朋友的,又没拍到你的心里价位?又不愿意卖?给你提个醒不应该吗?
    删除

考古一哥
    那多谢您了,走好不送
    删除

薰衣草
    考古一哥
    那时候已经隔了一天了吧,然后我回复你,你又不回复了,难道还怪我了?说实话这东西我卖不卖无所谓的,关键是不想生这气,今后请您远离小弟帖子吧,拜托您

你拍卖拍亏了,摆出卖不卖无所谓的样子,不想卖给我了,看这意思你还是挺有理吗,呵呵呵[/td]
    [/tr]
    [tr][td][/td]
    [/tr]

[/table]

薰衣草
    看来你还挺不客气的,自己办了错事还接着狡辩让我不顺心!
    删除

薰衣草
    AQAAAFSJIyaIQWk2AAU92fSNy9YAAAhMAKrZF0ABT3x304.jpg考古一哥您已经站在局内了,试问怎么以旁观者的角度,说到诚信我也告诉您,是您先失去诚意不回复站内信,是为不诚;然后首先提出放弃这批钱币的也是您,是为不信;您自己已经是不诚不信之人就没有资格再来教育我了吧
    删除
    删除

薰衣草
    奇怪了!回站内信还有点钟限制吗?用不用我一天24小时候着你?呵呵
    删除

考古一哥
    那你为什么现在回复这么及时,显然是态度问题,自己的错请不要归咎于别人,懒得跟您费嘴皮子了
    删除

薰衣草
    好,真有你的!话说这份上了!我决定就给你暴暴光吧,不管有用没用,不管你认识园地哪位大人物,要不对不起你这种人啊,你说是不?
    删除

薰衣草
    态度极不端正,现在怀疑你人品有问题了。所以准备让你火一回
    删除

考古一哥
    随意,呵呵
    删除

薰衣草
    OK
    删除

黄鱼一些,卖家拍亏了!找理由起纠纷!采取先找茬的方式,导致不能交易,甚至现在不敢交易了!打电话给他,他说东西是朋友的,都不确定在手里,而且没拍到心理价位。找理由拒绝园地币,抵触园地交流方式,分明是一个不合格的会员,我认为在这个平台混就要守规矩,都像这位卖家一样岂不乱了章程!不利于园地健康发展。请问管理员!东西都不确定在他手里他就敢拍卖!我们怎么买啊!我无能力奈何于他这种无理搅三分之人!但让大家认识认识他总可以吧,不让别人上当可以吧,都像这种卖家一样,园地币就没用了!请大家一定要相应园地号召,交易请走安全支付!

« 返回 | 上一条 | 下一条

考古一哥
    抓紧发,我等着揭露你的小人嘴脸呢
    删除

黄鱼一些,卖家拍亏了!找理由起纠纷!采取先找茬的方式,导致不能交易,甚至现在不敢交易了!打电话给他,他说东西是朋友的,都不确定在手里,而且没拍到心理价位。找理由拒绝园地币,抵触园地交流方式,分明是一个不合格的会员,我认为在这个平台混就要守规矩,都像这位卖家一样岂不乱了章程!不利于园地健康发展。请问管理员!东西都不确定在他手里他就敢拍卖!我们怎么买啊!我无能力奈何于他这种无理搅三分之人!但让大家认识认识他总可以吧,不让别人上当可以吧,都像这种卖家一样,园地币就没用了!请大家一定要相应园地号召,交易请走安全支付!
    [url=http://bbs.chcoin.com/show-8246488-1.html#][/url]
    找理由拒绝园地币,抵触园地交流方式,都像他一样园地币就没用了。严重影响交流章程,请园地卡控一下这种人,最好教育一下,没有规矩不能成方圆,不能乱了章法
    什么叫没有音讯!头天拍下,第二天就后悔变卦,打电话一会说东西是朋友的,一会说东西没在手里,一会说卖不卖两可,拍亏了!还在狡辩,请大家看看我们站信就自然清楚了!强词夺理,你说谁是鸽子?你跟哪位老大哥曰好然后放鸽子什么的,跟我说没用,与本次交易不沾边,请你自重。

关键是东西不确定在他手里,他都敢拍卖!都是玩清钱的!给大家提个醒,别上当
    http://bbs.chcoin.com/show-8246488.html

买过无数人东西了,头次遇到这类奇葩!请看此人还在狡辩

离线 薰衣草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-01-04 20:50:15

http://bbs.chcoin.com/show-8246488.html

欺诈行为严重,还骂人,请大家注意了

— 此帖于 2015-01-04 20:51:02 被 薰衣草 编辑过 —
    离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-01-04 20:59:28

事情是这样的,最近等着资金周转,因此拍了一批顺康,然后薰衣草这位仁兄拍到了,小弟发站内给他说明他拍到了,这个时间是13号的1828分,然后一直到14号的1352分,这位仁兄才回复,说要给园地币或者汇农行,小弟没有农行卡,园地币提款费用伤不起,因此说他或者汇签名栏工行,或者园地币加提款手续费,结果这位仁兄又没了音讯,忍无可忍,1728分又给他发了站内,说24小时内不付款就另售了,因为资金等周转,而这位仁兄又这么黏糊,实在忍受不了(其实之前也跟园地老大哥交流过,约定好一周后汇款的都有,但是最受不了的就是发了消息石沉大海)。结果这位仁兄24小时内果然回复了,说,不要了!对于这种放鸽子行为,小弟已经是见怪不怪了,那就零售呗,结果这位仁兄反倒反咬一口,说小弟不讲诚信,拍低了不肯卖,真是无语!首先,不回站内的是你,是为不诚,放弃这批钱的是你,是为不信,无需多言,清者自清。

2024-05-31 转正
    离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-01-04 21:00:03

鸽子就是鸽子,你自己截的图自己看,是哪个龟孙先说不要的,没投诉你算好的了,怎么狡辩都没用,哪来的这么多理由,对于你这种无信无义之人,我只能说不要浪费大家时间

离线 薰衣草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-01-04 21:10:40

拍亏了你就拍亏了,电话跟你通话都说不想卖。昨天结的标,硬是说联系不上我,昨天结的标,今天你还没容我汇款就硬给我扣上个鸽子的头衔!事情就是这莫简单!你绕啥圈呀???明眼人一看就懂了!不是你有人品问题是啥呀??

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-01-04 21:12:49
    薰衣草:
    拍亏了你就拍亏了,电话跟你通话都说不想卖。昨天结的标,硬是说联系不上我,昨天结的标,今天你还没容我汇款就硬给我扣上个鸽子的头衔!事情就是这莫简单!你绕啥圈呀???明眼人一看就懂了!不是你...

对于你这种没有人品的人不要跟我谈什么人品,你自己放的鸽子还说我不愿意卖了,你让大伙自己看看,我的东西卖不掉了吗,难道还一定要卖给你?说要就要,说不要就不要?

离线 薰衣草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-01-04 21:17:51

估计你也不好卖了!再说了你有东西吗?呵呵呵...简简单单的事硬是搞得这莫乱,这莫复杂,就几个小钱玩得起吗你?我怎么不了你,你可以任意编造谎话。起码大家认识你了就是目的!你火了就OK

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-01-04 21:23:44
    薰衣草:
    估计你也不好卖了!再说了你有东西吗?呵呵呵...简简单单的事硬是搞得这莫乱,这莫复杂,就几个小钱玩得起吗你?我怎么不了你,你可以任意编造谎话。起码大家认识你了就是目的!你火了就OK

所以这就是你的目的,小人之心,用心险恶啊,呵呵,放心,我不靠这个过活,纯粹玩玩,再说我的东西不是靠园地出的,呵呵,反倒是你鸽子的本性暴露无遗,你这种小人,蝼蚁样的东西还没有让我发火的资格,淡然一笑,当个饭后甜点罢了

离线 考古一哥
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-01-04 21:27:00
    薰衣草:

得不到的永远在骚动,几个小钱,玩不起就不要拍,拍了放鸽子就不是男人做的事了

离线 薰衣草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-01-04 21:43:24
    考古一哥:

得不到的永远在骚动,几个小钱,玩不起就不要拍,拍了放鸽子就不是男人做的事了

拍亏了你就拍亏了,电话跟你通话都说不想卖。昨天结的标,硬是说联系不上我,昨天结的标,今天你还没容我汇款就硬给我扣上个鸽子的头衔!事情就是这莫简单!你绕啥圈呀???明眼人一看就懂了!不是你有人品问题是啥呀??
    简简单单的事硬是搞得这莫乱,这莫复杂,就几个小钱玩得起吗你?我怎么不了你,你可以任意编造谎话。起码大家认识你了就是目的!你火了就OK
    自己不是男人还反咬一口,无赖一个,赞赞赞

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部