记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1515 | 回复 25

骨子硬的的大定

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 山玉
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-12-30 12:51:22
    上子:

我知道,但是这些最近新规则拍卖到你钱币的人,我怎么没有看到他们使用安置了呢?如果他们都安置了,那么我也同意安置,
    现在我严重质疑那些是否都是你的小号。请做出说明

安支不需要开新贴!你需要我跟你说多少遍?
    还有就是我不会不经过买家允许把自动安支贴打开来给你看!你也没这个权利看!
    你可以去问管理!甚至可以打电话去古泉园地问!
    他们有这个权利来查我!而且证明我是清白的!

离线 山玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-12-30 12:52:09
    山玉:

还有就是我不会不经过买家允许把自动安支贴打开来给你看!你也没这个权利看!

顺便,古泉电话在这里 0731-85996013 85996014 

离线 山玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-12-30 12:52:38

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-12-30 12:52:56
    山玉:

但是我不知道,你没有向我说明。
    算了,你不想卖就不卖,搞出这么多,
    我被你禁言4天,招实冤枉,我有查明了解情况的权利!

离线 山玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-12-30 12:57:02

作为一个论坛的会员,首先了解规则是最重要的。
    我作为一个卖家,跟你处于同样层面,没必要也没权利向你解释这些
    不是我不想卖,只是规矩使然。你知不知道还有个站务管理分区?
    那里才是处理这种事情的地方。你这样很影响我的。

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-12-30 13:09:37
    山玉:
    作为一个论坛的会员,首先了解规则是最重要的。
    我作为一个卖家,跟你处于同样层面,没必要也没权利向你解释这些
    不是我不想卖,只是规矩使然。你知不知道还有个站务管理分区?
    那里才是处理这种事情的地方。你这样很影响我的。

你让我安置,这样也可以,但是我看到其他拍到你钱币的买家怎么都没有安置,如果其他人都安置了,那么我坚决同意安置
    我认为,我有权利知晓这个事情的真想,卖家制造一种朦胧。
    别人不安置为什么可以,为啥我必须安置,拿着安置说话,还说我不懂,我也是老会员,谁不懂,我看是有人在装傻吧!

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部