记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5203 | 回复 33

顺丰快递索赔事件,第二部分。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 哈蕾露亚
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-12-22 20:10:52

第一部的详细经过已经在这里介绍过啦:http://bbs.chcoin.com/show-8183054.html

接着上回说到,顺丰客服答应星期一会给最后答复。

12月20日星期六,上午十点多:
    顺丰业务员打电话来说:“哥,我去你店里你没开门。你看那个赔偿的事您能不能再少点?”
    当时我还没有睡醒迷糊着说:“**(本地一很要好的同行)已经打电话来了,我已经说了,11500元,不能再少了就这个价了。”
    顺:"哥您看,公司让我拿钱赔,我这一年也不容易,天天累的不行也赚不到多少钱,要不咱就1万吧。快过年了,别让弟弟白忙乎了。"
    我当时vtmd又动了怜悯之心,寻思了一会说:“我东西保的是2万,你们把东西弄坏了,就应该赔2万,这是天经地义的事。我是因为起诉你们太麻烦,还要付律师费才一让再让的,你们也不能太过分了。”
    顺:“就1万吧,弟弟真不容易,你就别11500了,少要点。”
    我:“你确定1万吗?别之后又变了?是否确定。”
    顺丰:"确定肯定不会再低了。”
    我:“能马上给钱吗?我没这精力天天和你扯。”
    顺丰:“我跟领导要汇报一下。”
    我:“好吧,那就这样就1万,尽快给钱。”
    顺丰:“行,我跟领导汇报好,再联系你。”

21日无事

22日今天下午5点左右
    当时我正在超市买菜,因为冬至想买点好吃的做给媳妇儿吃。
    024-252591**沈阳分部的顺丰客服打电话进来,说道:“哥,我跟领导刚汇报完,这要下班了才给您打电话。”
    我:“什么时候赔偿啊?”
    沈阳顺丰:“哥,您得需要提供我几个资料,我这里得跟领导汇报。”
    我:“您说!”
    沈阳顺丰:“您能提供买家的汇款凭证吗?我也不能随便就和领导说您这东西价值多少啊?说了领导也不能信。还有保险公司那里也需要。”
    我:“能,我有电子银行的入账信息。还有保险公司是你们的事,我的保价费给的是你们顺丰,所以保险公司那里跟我没关系。”
    沈阳顺丰:“凭证照片发我微信上就行,我们给保险公司提供好资料,赔偿也能尽快下来啊。您方便说一下你是多少钱买的吗?”
    我:“1.8万。”
    沈阳顺丰:“那您能说一下,您是在北京哪里买的吗?”
    我:“报国寺。”
    沈阳顺丰:“一个寺庙?”
    我:“是一个文保单位,里面有经营古董的,但是估计半个月前就改造了。”
    沈阳顺丰:“那我谢谢您,我跟领导汇报一下,之后打电话联系您确认赔偿价格。”
    我:“不是说好1万了吗?”
    沈阳顺丰:“什么时候跟您说1万了?”
    我:“星期六,您们业务员打电话来跟我说的赔给我一万啊,问我行不行,我接受了。”
    沈阳顺丰:“我不知道啊?不可能赔那么多,可能是鞍山的领导想知道您能接受多少钱吧?”
    当时我就怒了:“你们顺丰耍我玩呢?一次次打电话来和我讨价还价的,最后自己开1万,我同意了。你又说不知道,又来降价……”
    当时给我气坏了,但是我强忍着没有对顺丰客服进行人身攻击。
    沈阳顺丰:“哥你别生气,消消火我这就给鞍山顺丰打电话。”
    过会儿,我给顺丰打电话,电话占线。
    之后微信联系,对方确认收到收到汇款凭证。询问与鞍山顺丰联系结果,沈阳客服无回应。

我好像明白了些什么....

所谓中国最快的,最贵的私人快递公司信誉也不过如此啊,简直就是一无赖公司。
    收到保价费,不按保价赔偿找种种借口拖延,之后用尽手段,出尔反尔减少对客户的损失赔偿。

1万块钱底线,一分我不会再退了,不行就消协和国家邮政总局投诉,我已经联系好熟悉的律师,再不行只能起诉顺丰。
    顺丰你碰见硬茬子了,我绝对不是你们随便耍着玩的主儿,几万块钱对于我来说还真不算什么。我也不嫌麻烦了,顺丰我决定跟你死磕到底。我们就去法院定个胜负,哪怕我把本儿都赔进去也要让您们知道,客户不是好欺负的!

本帖之后会继续跟进之后的赔偿进程。

离线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-12-22 20:37:37

记得俺要求赔偿的时候,快递也是拿物品价值说事,俺当时告诉所谓负责人,一分钱也不能少。他当时好像说了一句,别认为东西碎了,就可以趁机胡搅蛮缠。俺当时问他,价值是你想当然评估出来的吗?按照你的逻辑,路边店失足女一次100元,那俺也可以用100元把你老婆叫来合作一次喽。保多少赔多少,天经地义啊

— 此帖于 2014-12-22 20:39:23 被 Leeung 编辑过 —
    离线 哈蕾露亚
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-12-22 20:41:22
    Leeung:
    记得俺要求赔偿的时候,快递也是拿物品价值说事,俺当时告诉所谓负责人,一分钱也不能少。他当时好像说了一句,别认为东西碎了,就可以趁机胡搅蛮缠。俺当时问他,价值是你想当然评估出来的吗?按照你的逻辑,路边店失足女一次100元,那俺也可以用100元把你老婆叫来合作一次喽。保多少赔多少,天经地义啊

牛,最后给你赔没?

离线 会芳园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-12-22 20:42:17

保多少要多少,你有的让,他们就觉得更能让。

2014-11-10  转正

离线 哈蕾露亚
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-12-22 20:43:00

最新消息
    给星期六给我打电话的业务员打了电话询问是什么情况。
    对方回答是领导让他来谈的,之后领导后悔了,说之前说的不算,还要开除他!

离线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-12-22 20:44:00
    哈蕾露亚:

牛,最后给你赔没?

开始一通扯皮,结果还是照价赔偿了

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-12-22 20:52:40

崇宁通 13的时候 我丢了 18.5公斤崇宁
    当时箱子漏个窟窿 拳头大的窟窿 泉友没在家 他家人签收的
    当时是20多公斤 到他家了 就变几公斤了
    当时发了5个包 3个包去的浙江 2个去的五常 快递费我就给了1000 用的韵达
    浙江的没事 不知道为什么去五常的两个包分开了  隔一天才先后到的
    因为签收了 没办法了 但是查的时候 去北京 出北京都没事 到了黑龙江就变了 少了18.5公斤
    我给上海客服打电话人 人家客服小姐说 对不起 先生 您签收了 没气蒙我
    以后我打死也不用韵达了  以后值钱东西就用顺丰 保价

离线 有一说一
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-12-22 20:58:56
    哈蕾露亚:
    第一部的详细经过已经在这里介绍过啦:[url=http://bbs.chcoin.com/show-8183054.html]http...

据不完全统计和经验得出结论:你穿身破衣服去分部抱着领导大腿,他去哪你就抱到哪,揍你也别还手,挨揍完就躺医院走司法程序解决。他睡哪你睡哪 吃啥你吃啥,他报警你就拿着材料和警察说,不出3天准给你赔付。

— 此帖于 2014-12-22 20:59:32 被 有一说一 编辑过 —
    离线 哈蕾露亚
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-12-22 21:05:41
    皮皮虾:
    崇宁通 13的时候 我丢了 18.5公斤崇宁
    当时箱子漏个窟窿 拳头大的窟窿 泉友没在家 他家人签收的
    当时是20多公斤 到他家了 就变几公斤了
    当时发了5个包 3个包去的浙江 2个去的五常 快递费我就给了1000 用的韵达
    浙江的没事 不知道为什么去五常的两个包分开了  隔一天才先后到的
    因为签收了 没办法了 但是查的时候 去北京 出北京都没事 到了黑龙江就变了 少了18.5公斤
    我...

现在来看顺丰也一样,出事了就耍赖。

离线 哈蕾露亚
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-12-22 21:07:08
    有一说一:

据不完全统计和经验得出结论:你穿身破衣服去分部抱着领导大腿,他去哪你就抱到哪,揍你也别还手,挨揍完就躺医院走司法程序解决。他睡哪你睡哪 吃啥你吃啥,他报警你就拿着材料和警察说,不出3天准给你赔付。

哈哈,那还不至于,我是地方豪强,啊哈哈哈

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部