记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1253 | 回复 6

您有未兑现的。。。。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-12-11 10:15:28

N久不参加园地的拍卖了,猴年马月出的短信,不堪其扰,要取消就取消拍卖权限吧,斑斑看着办吧~!莫名其妙的系统~!

离线 小青
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-12-11 10:27:44

请你到个人中心买入成交中查看 你有多笔未兑现的订单

离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-12-12 07:54:27

我有毛蟹的订单未付啊?园地的拍卖还敢参加吗?都说了,N久都不买东西了,何来未付?系统被攻击以后抽抽了吧~!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-12-12 08:51:25
    6083722014-08-14 10:25南宋小平绍定元宝全套(元-六)
    成交价:170.00
    170.000.00AK480.00170.00无莫无适6.80163.20未支付在线支付
    6083712014-08-14 10:25南宋小平皇宋元宝全套(元-六)
    成交价:170.00
    170.000.00AK480.00170.00无莫无适6.80163.20未支付在线支付
    6083702014-08-14 10:25南宋小平绍熙元宝全套(元-五)
    成交价:140.00
    140.000.00AK480.00140.00无莫无适5.60134.40未支付在线支付
    6083682014-08-14 10:23建炎通宝小平川版,漂亮
    成交价:110.00
    110.0010.00AK480.00120.00惠心惠德5.00115.00未支付在线支付

多笔交易未兑现,取消参拍权限。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-12-18 08:21:08

这个你们也可以查询一下的,是园地的官拍吗?卖家异地出售,已经发帖说明撤帖作废了,要我支付什么?拍卖的东西是假的,你们有把关吗?还好意思说我未支付,这个不是莫名其妙么,说到底,不就是那几元钱的安支费吗?学学人家华夏吧!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-12-18 08:44:46

由于卖家原因造成订单错误,请想版主投诉。

拍品性质可疑,请提交版主核实后处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 AK48
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-12-19 09:30:52

所以说啊,名不告官不究,很多时候,老罗招收你们过来也是希望办事仔细些的。运营都需要成本,我自己也是开公司的,适当的收费,合理的收费,这点我也理解。既然提出了要求,也就是说明你们还有不到位的地方。我也不希望向老罗投诉你或者某位版主,毕竟原先也都打过交道,手机号也都知道。至于你们一定要取消我的拍卖资格,那就是仁者见仁智者见智的事情的。且行且珍惜吧~!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部