记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 766 | 回复 8

咨询管理员

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-24 20:57:04

这月10日卖出的烟嘴   买家用的是自动安之  11月21日买家就已收到货了  而且没天都上线  就是不放款  我发信息催促了 可买家看了信息也不回话也不放款   我应该怎么办?谢谢

http://bbs.chcoin.com/show-8029740.html

买家已付款
    您卖出的拍品/商品,订单:658237,买家已经通过在线支付完成付款,请及时发货

订单号: 658237
    拍品:
    [ol]
    [li]老翡翠罗汉烟嘴[/li]
    [/ol]
    [color][font]
    总成交额: ¥150.00
    物流信息
    收货地址: 济南市历城区山大北路洪楼南区43号楼1单元101室
    收货人: 李德飞 联系电话:15966066989
    发货物流: 其它,请注明 560098011654
    卖家已发货

公司名称恒路物流D速物流联昊通明亮物流能达速递FedEx国际件国通快递佳吉快运民航快递加运美共速达安能物流DHL中国件韵达快递三态速递DHL全球件比利时邮政远成物流AramexBHT全际通嘉里大通增益速递盛辉物流瑞士邮政香港邮政EMS万象物流如风达盛丰物流京东快递全晨快递EMS国际件COE凡宇快递德邦物流优速物流TNT万家物流DHL德国件澳大利亚邮政中邮物流百福东方UPSCity-Link大田物流圆通速递康力物流全日通递四方USPSFedEx美国件中速快递信丰物流加拿大邮政宅急送民邦速递中铁快运天地华宇瑞典邮政天天快递凡客配送四川快优达新邦物流申通快递京广速递百世汇通华企快运全一快递飞康达日本邮政Fedex快捷速递传喜物流运通中港快递邮政国际包裹尚橙物流韩国邮政全峰快递跨越速递AAE全球专递中铁物流OCS顺丰速运OnTrac包裹信件圣安物流巴西邮政穗佳物流速尔快递中通速递华夏龙越丰物流
    快递单号查询

已签收,签收人是【草签】
    【子洲分部】的派件员【山东大学】正在派件
    快件已到达【子洲分部】 扫描员是【山东大学】上一站是【济南分拨中心】
    快件已到达【济南分拨中心】 扫描员是【张显明】上一站是【无】

离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-24 21:04:06

http://bbs.chcoin.com/show-7367747.html
    请按交流规章操作处理即可,谢谢!

欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-25 06:25:13

你好管理员   已经签收第5日了  请管理员帮忙放款   签收单号在上面  天天快递  560098011654     

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-11-25 08:57:39

已催促买家及时确认,明天还没有确认园地会自动放款!

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-11-26 06:30:27

管理员好  麻烦您帮忙放一下款吧   谢谢   我的银行卡号和开户行在我签名栏里   谢谢

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-11-26 08:50:17

已提交工作人员在处理

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-11-26 13:48:24
    刘鹤:
    已提交工作人员在处理

好的  谢谢管理员了

离线 琴英
    八级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-11-26 21:19:09
    赵俊杰:
    管理员好  麻烦您帮忙放一下款吧   谢谢   我的银行卡号和开户行在我签名栏里   谢谢

150元已转入您园地币账户,请查收

离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-11-26 21:29:37
    琴英:

150元已转入您园地币账户,请查收

好的  谢谢管理员了

发帖 回复
    返回列表页1 转到