记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页38394041424344454647下一页... 48 转到
    查看 116699 | 回复 471

2006南京大聚会图文现场报道

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盛蕾
    四级发帖
    好评
    差评
    410楼 发表于2006-08-16 23:04:00

这次南京聚会,让我感触不少,很高兴认识那么多只闻名而未曾谋面的泉友,感觉到了众泉友的热忱,跟大家在一起真的很开心.我希望能在有机会与大家聚在一起,再次感觉那份热忱!
    再这里我感谢南京泉友的热情招待和丰富的聚会!我代表园地所有工作人员向大家说声辛苦了!

离线 京城泉迷
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    411楼 发表于2006-08-17 00:44:00

以下是引用天地缘在2006-8-15 20:02:34的发言:
    喝酒的场面热闹吧
    那个小孩是谁?直勾勾的

离线 兰馨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    412楼 发表于2006-08-17 01:16:00

以下是引用完美无暇在2006-8-14 21:37:37的发言:
    200681421194195731.jpg我 门一行4人来到了苏州,叶迎君泉友 盛情款待了我们 给我门的到来进行了一系列的安排
    200681421223146354.jpg兰馨泉友在细致的看叶的藏品 不时发出赞叹的声音
    我和清风阁泉友 在和爷兄干杯 以前总是听说叶兄的 酒量大,见面才知道 名不虚传啊
    滴水泉在和叶兄喝酒
    我们5人合影留念

200681421312654293.jpg滴水泉一转身的时候 看见了一位苏州美女 当时就晕了,晕的都迷糊了啊.
    200681421332216657.jpg为了能和苏州美女认识 滴水用了浑身解术 终于打动可她
    200681421354332255.jpg最后终于抓住你的手放在我手心了
    我们结束了苏州之行
    现在要睡觉了 南京和苏州都是特别好的地方 有时间大家可以经常去玩
    感谢叶大哥的盛情款待~~~

离线 栀子花开
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    413楼 发表于2006-08-17 01:44:00

以下是引用京城泉迷在2006-8-16 16:44:59的发言:
    那个小孩是谁?直勾勾的
    京城的高手!!!

离线 古泉王莽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    414楼 发表于2006-08-17 03:36:00

以下是引用盛蕾在2006-8-16 15:04:09的发言:
    这次南京聚会,让我感触不少,很高兴认识那么多只闻名而未曾谋面的泉友,感觉到了众泉友的热忱,跟大家在一起真的很开心.我希望能在有机会与大家聚在一起,再次感觉那份热忱!
    再这里我感谢南京泉友的热情招待和丰富的聚会!我代表园地所有工作人员向大家说声辛苦了!
    一番话说的我真感动.期待下次聚会可以认识更多的朋友.你们工作人员也辛苦了.

正式会员
    好评
    差评
    红包
    415楼 发表于2006-08-17 04:46:00

离线 柏舟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    416楼 发表于2006-08-17 05:33:00

真羡慕
    明年来杭州吧

2024-04-19 转正
    离线 老实和尚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    417楼 发表于2006-08-17 05:34:00

11号有事急着赶回家,没能看到各位老师和朋友,很遗憾。以后还请多多指教。
    欠“祺祥通宝”一张照片,今天与他见面后征得同意,特此献上,并恭祝他荣升:义和泉苑嘉庆道光版版主

离线 小泉直一
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    418楼 发表于2006-08-17 05:52:00

才忙完~把南京的照片发一些吧!

包包虫兄,我,南山泉兄
    覃羽,我,古魂,?  
    小张,大伟DW,我踏月色
    我和开门见山兄
    宝之林兄和我    
    泉皇97,我,僵尸天佑  
    我和明光泉刘哥哥
    [此贴子已经被作者于2006-8-16 23:49:36编辑过]200681621492241994.jpg

离线 小泉直一
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    419楼 发表于2006-08-17 05:57:00

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页38394041424344454647下一页... 48 转到
    回到顶部