记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3425 | 回复 18

请园地按相关的规则、规定处理买家duan002232

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-22 20:59:19

起因:买家在园地拍中拍本人站洋一枚(详细情况可见下面链接)。EMS系统于13日提醒本人对方已经亲自签收,15日,也就是对方签收后的第三天(签收后对方没有给本人或网站任何的电话或信息联系),本人站内信叫对方去确认收到。对方才通过站短开始说:他老妈代收的、还污蔑说没有收到银币。然后~故事就开始了。。。
         本人不胜其烦给对方的最后一个短息:

买家颠倒黑白的所谓”强烈谴责本人“的投诉:
        (本人提供的确凿证据以及版主的裁决在跟帖里)
           http://bbs.chcoin.com/show-8049809.html

版主的公正裁决:

买家提供的很搞笑的”就是这两“的所谓”证据“:
         (本人居于事实的严正驳斥证据在跟帖里)

http://bbs.chcoin.com/show-8059229.html

要求:买家以他自己的行动和行为,给园地交易环境带来了不良影响,也给本人带来不必要的纷扰,
    请园地按相关规则、规定,对买家极其不诚信的交易行为做出相应的处理!谢谢。

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-22 21:00:57
    — 此帖于 2014-11-22 21:01:11 被 唐玲 编辑过 —

已离职

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-22 21:11:13
    唐玲:
    http://bbs.chcoin.com/show-8080588.html
    对方已开帖道歉

10天后才这样解释?不是说是他妈收的么?第三天的时候!现在第十天又来另外一?你信吗?我看是对方知道黑钱币不成了才来的吧?!因为我提醒过对方!他要为他的行为付出代价!所以,我不接受对方所谓的”道歉“。请园地按相应的规则规定处理对方!难道园地的规则规章只是给人看看的???

— 此帖于 2014-11-22 21:11:36 被 1米阳光 编辑过 —
    在线 伏龙斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-11-22 21:16:46

买家太不应该啦!~

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-11-22 21:30:41
    伏龙斋:
    买家太不应该啦!~

如果大家都像那位买家一样办事,园地的交易还能继续吗???

这么牵强的所谓”道歉“,我用膝盖想都知道事实这么回事!
    以下截图一张:

请园地按相应规则规章处理买家。谢谢。

离线 上qq
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-11-22 22:04:07

支持1米阳光,这种不良行为应该付出一定的代价。

离线 敬古斋
    荣誉会员
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-11-22 22:29:29

纵观全过程买家明显存在过错,且多次发帖无端诋毁楼主,构成人身攻击,请管理员严肃处理,以保障每一个卖家权益不受损害。

离线 钝刀123
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-11-22 22:34:48

晕!!

中级信誉(2014-10-8提升)
    信誉较好(2015-3-27提升)76/32
    信誉好(2015-7-17提升)87/36

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-11-22 22:58:59

做人要本分,如果你拿到东西,说没有,说空包,当天就应该反映,为啥过了这么多天才说呢?这个要有个解释,我这几天也遇到空包事件,与你不同,我收到第一时间就发出来了,而且是把事情原原本本说的,狗贼动机开始就不良,电话里边多次叫我直接打钱给他,而我就更加怀疑,就应付了一下说你货发出后,填写单号,我就确认,可次狗贼第一天填写之前说我把上次的单号填写给你,你就确认吧,(大家笨想,他这是什么动机)我说东西我都没见你发出来,我凭啥给你确认,此狗贼说那好,又耽搁一些时候,第二天又催我确认,我说我都没看见快递信息凭啥确认,此狗贼自作聪明,他一心想他发了单号,我能查到快递信息就会给他确认,因为我是专区业主,信誉好,从来没有信誉不良,也会信守承诺确认,可他太天真了,我走的是安支,既然我走了,就必须要看见东西,才会确认,他只好暗自叫苦,暗自祈祷,我收到后没工夫打开包裹就给他确认,可没想到,他又失算了,我恰好很仔细的,看了包裹,叫次狗贼发毒誓,他不发,只是说什么誓他都发,但未见行动,有的泉友都看明白了,说不是他的钱,他一点都不着急,他却说,他忙,又说领导派他出差什么的,借口一大箩筐,我出具的证据,明眼人,一看一分析就能明白此狗贼的用心,把别人当傻子,可他打错算盘了,我做人本本分分,在原地这么多年虽然又跟泉友闹过一些小摩擦,但我的信誉是一直增长的,做人要对得起披的这张人皮,是个男人要敢作敢当,我们家里6口人,实话全靠我一人养家,老父亲今年又确诊为肺癌,每天几千块的医疗费,我两个孩子,我能昧着良心诬赖这几百块钱?几千,几万我都没少别人一分钱,跟我做过生意的人,都知道,男人要敢作敢当,别叫别人戳你的脊梁骨,别为了一点点钱,不要脸,把自己家上上下下都卖了,做个人要有做人的原则,否则还是人吗?你这次骗了我,要是我纵容你了,下次你敢骗别人几千,几万,越骗越多,到时候你后悔都来不及,因为这次你如果成了,就有了侥幸心理,就会预谋下一次,古话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋的,你在做,天在看,奉劝不要脸的人,好自为之。

— 此帖于 2014-11-22 23:08:51 被 xxzeng 编辑过 —
    离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-11-22 23:04:16
    xxzeng:
    做人要本分,如果你拿到东西,说没有,说空包,当天就应该反映,为啥过了这么多天才说呢?这个要有个解释,我这几天也遇到空包事件。。。

对!严惩一切欺诈、污蔑和不诚信的交易方!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部