记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1015 | 回复 2

讲述一个故事会上打古钱币广告的骗术有关一枚百万样币的事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉都迷糊
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-21 01:21:17
    • ¥1.00
    • 12.00
    • 进行中

江苏睢宁县环宇收购部,我就是看到广告的哪个人,我对钱币一点都懂,大约20年前我在亲属家要了个钱币,给我钱币的这个人当时60多,是他小时侯玩的,就记得是奉天七钱二分,对钱币我也不懂一看是个铜圈套了两个钱币镶在里面了,为了不损坏大钱(我们农村叫大钱)一个乾隆一个道光,把边磨掉一块,发现里面是个铜圆,奉天七钱二分,拍了几个照片给他公司寄过去拉,说相片看不了的寄过来看,收到后说不值钱钱币就不给了,给我寄来一些资料都是收藏家的说的值一百多呢,我也没有多想这事就过去了,在这家收购部买了几本黑白的工具书,他们公司也招收古币代收员,我干了几天收了几百枚,卖给他家公司也都不值钱,值不之前我也不知道,就不干了,家里很穷我一个十几岁的人那有钱啊,过了很多年我才知道在嘉德拍卖行出的书里看过一样的,就是没有我手里那枚品相好,但是完整80多万成交的,过去就过去把,看故事会让我进入这个圈子里,也不知道说啥了,就这样把

身份已验证  崔宇锋  黑龙江兰西

离线 隆昌阁主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-21 02:10:54

看楼主这么写,应该是真事

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-21 08:29:21

人家那个是一两 你的是七钱二分 现在也就价3W左右 你的还是铜圆 可能是老假 没什么价值

— 此帖于 2014-11-21 08:30:25 被 皮皮虾 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部