记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1714 | 回复 17

投诉潇剑寒心售假,让版主明签

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李雅彬
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-11-21 01:05:10

他照片照的不行!

离线 李雅彬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-11-21 01:05:23

他照片照的不行!

离线 李雅彬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-11-21 07:56:09

版主明鉴

离线 潇剑寒心
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-11-21 08:19:57

首先,我可以退货退款,但不支持只退雍正和顺治,因为价格没法谈。
    然后就此事我详细说明一下。
    我发的铜钱绝大部分都是邻居老人的,我的确是玩铜板的,铜钱偶尔得来一点也是搜索网上的价格照着卖。老人让帮卖东西,我也是和他商量好后才开贴的,但是既然是我开贴,就应该我负责,这个我明白。大家可以翻看我以前的帖子,这个顺治是从老人册子里挑出的感觉好点的版,原来是180元左右单独开贴卖,那时候有人出100左右,我都不卖,如果我知道它是假的会出现这样的情况吗?
    后来有人说这个顺治应该不对,我就把它和其它顺治放在一起,并在帖子里说明了存疑,大家翻帖子就能看到,我用手机上网不好操作,发不了链接。
    至于雍正,也是从老人的老钱币册里扒出来的,当时也一起放到顺治贴里并说明是赠品。买家当时问我雍正是否有毛病,我说无裂补翘,你问有毛病和问真假是一个意思吗?而且你问了后还专门说雍正也一起吧,其实你根本知道它是假的是赠品,况且我帖子卖的就是顺治一些。东西到手你就说雍正顺治,根本不提统一退货,你就是想把雍正和顺治单独退货,让我多退点钱,剩下的顺治算几块钱一个,我觉得明白人应该能看出来。
    我还是那句话,退货可以,一起退,不要设计自己的小算盘。

离线 李雅彬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-11-21 09:11:44
    潇剑寒心:
    首先,我可以退货退款,但不支持只退雍正和顺治,因为价格没法谈。
    然后就此事我详细说明一下。
    我发的铜钱绝大部分都是邻居老人的,我的确是玩铜板的,铜钱偶尔得来一点也是搜索网上的价格照着卖。老人让帮卖东西,我也是和他商量好后才开贴的,但是既然是我开贴,就应该我负责,这个我明白。大家可以翻看我以前的帖子,这个顺治是从老人册子里挑出的感觉好点的版,原来是180元左右单独开贴卖,那时候有人出100左右,我都...

我也没有说不一起退吧,卖家,你不要多想!做为卖家,真假说明白了最好!不要说话那么含糊,让别人自己看,我自己看,那还不如去地摊去买,何必要来园地买古币,不要一再强调你是玩铜板的,不知道铜钱的真假,你感觉这个理由能说得过去吗?你要是再这样做生意,你感觉别人还会买你的吗,失去信誉,就失去了客户!

离线 潇剑寒心
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-11-21 09:43:54
    李雅彬:

我也没有说不一起退吧,卖家,你不要多想!做为卖家,真假说明白了最好!不要说话那么含糊,让别人自己看,我自己看,那还不如去地摊去买,何必要来园地买古币,不要一再强调你是玩铜板的,不知道铜钱的真假,你感觉这个理由能说得过去吗?你要是再这样做生意,你感觉别人还会买你的吗,失去信誉,就失去了客户!

我再说一遍,你买之前就知道雍正假,别装的挺无辜。刚才收到跟帖提醒的短信,发现你居然在我原来帖子里又开始卖这些顺治了,你这是要退货的意思吗?
    兄弟,我就算那十个顺治(含光背和右阳)15一个,我也不跟你这种心计的人打交道,要退一起退,别扯那些没用的。

离线 李雅彬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-11-21 09:55:52
    潇剑寒心:

我再说一遍,你买之前就知道雍正假,别装的挺无辜。刚才收到跟帖提醒的短信,发现你居然在我原来帖子里又开始卖这些顺治了,你这是要退货的意思吗?
    兄弟,我就算那十个顺治(含光背和右阳)15一个,我也不跟你这种心计的人打交道,要退一起退,别扯那些没用的。

我是在提醒那个买家,你出售假币

离线 潇剑寒心
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-11-21 10:16:46

你知道你在说什么吗?你说的是顺治人家如果要就给人家了,还狡辩什么?耍小聪明有意思吗?

— 此帖于 2014-11-21 10:18:41 被 潇剑寒心 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部