记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4129 | 回复 39

公布陕西咸阳三原县的一个骗子  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chengxujiao
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-11-15 15:38:09
    • ¥1.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

公布三原县的一个骗子    

骗子电话13992036863

小弟家在张兰镇开古玩店 ,   前段时间张兰交流会 ,    有一行三人还是4人来着,   记不清了,    在店里买了东西 ,    其中一人个头不高 ,   挺白净的  ,   买了几个钱币  , 彼此觉得还不错,    互相留了电话 ,     此人后来微信上发了筒子,    看着不错 ,   就想跟他买点,     他说送我,    咱也不能白要人家东西啊 ,    我说那咱交换吧 ,    用12个顺治,     5个雍正,     换5斤筒子玩,另外还送了他嘉庆大样一枚,    庆历一枚  , 周元背星一枚 ,      我这边发货后就催着他发筒子给我 ,     拖了好几天才给了个单号,    结果他发货后2、3天他电话告诉我说发错了 ,   我的筒子他发到辽宁去了 ,    我这边的货应该是辽宁的朋友的  ,    我说没事  ,   我收到后给你寄到辽宁去 ,   让辽宁那边把我的寄给我就行了 ,     就开始跟他要辽宁那边的联系方式 ,       一直没给,    答复我说辽宁的货就不要往过寄了,     包裹里面是基本收藏界-钱币的书籍,    他已经重新给那边发货了 ,   我收到的书就送给我了,      另外筒子也给我重新寄了,     寄到辽宁的东西他再去沟通。  本人很傻很天真 ,  觉得做过交易  , 感觉还不错 ,   也就没在意  ,   隔一天电话给我说看上了我微信里发的花钱,   翡翠朝珠 ,  天启十一两等,   要买  , 并且是急要  ,  说是要送人  ,   虽然有点不情愿 ,  但觉得既然想长期打交道,   就不计较那么多细节了,    花钱也给发货了 ,东西全部收到后就等他付款,   今天推明天 ,   明天推后天  ,  先说是有事不方便 ,   后来说是朋友借他的车撞到人了 ,  在处理  , 事情处理完了给我汇款。  前天我打电话给他 ,   他说昨天要付款了,   还和我要了卡号  ,   咱觉得这可算是把钱要到了,     不成想昨天等了一天钱也没进账  ,    昨晚打电话给他  ,  他说在去银行的路上,     下雨呢 ,     说的煞有其事的 ,    等了一宿都没见着钱进账,       今天打电话不接    , 发信息不回 ,   现在彻底关机了,     可恶的骗子啊,     7、8千块钱的东西呢 ,      打电话报警,    三原县公安局说这个不管 ,      无语了 ,    特来吐槽,还请咸阳的朋友注意这个人啊        

离线 炽天使
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-11-15 15:43:13

兄太实在了

中初级信誉(2015-1-23提升)64/11
    中级信誉(9-8提升)67/15
    信誉较好(12-9提升)67/20

离线 tblmonkey
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-11-15 15:46:13

楼主太不小心了!这年月害人之心不可有,防人之心不可无,不太熟悉的人先货不应该啊!希望楼主能挽回损失,希望对方回头是岸!

信誉好(2012-10-22提升)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-11-15 15:52:38

咱朝无诚信之人多了去,这样的小人不积德,生儿子没屁眼;

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-11-15 15:52:59

谢谢大家关注

在线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-11-15 15:56:23

关注

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-11-15 15:58:40

谢谢大家关注   同时请咸阳的朋友关注此人

离线 沭小乙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-11-15 15:58:52

关注!

身份证已确认:乙合昌  江苏省沭阳县

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-11-15 16:15:17

谢谢关注

离线 安国老二
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-11-15 16:49:25

可以找一下陕西的泉友想办法沟通,但愿此人能良心发现。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部