记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 7116 | 回复 52

[欣赏] 我在开车大家看看!到底是谁在无理?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-11-02 21:53:03

呵呵 这件事对与错都不重要 作为旁观者本来很同情买家 但是看到买家对币的包装我无语了 如果是原光高档银币 这下损失大了去了

2022-07-23 转正
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-11-02 22:09:03

胶带痕用棉签,沾上天拿水,一擦就掉,对钱币包浆损伤很小。
    我亲测的,传世包浆的清钱,天拿水里浸泡超过五秒,即冲洗,几乎不伤包浆,但地章影响较大,因为地章包浆的结构更多油脂和灰尘,比较松散,会被蚀脱。但字口,以及轮边包浆则很结实,不易洗脱。天拿水是有机溶剂,与酸、碱以及氧化性液体不同,所以洗这个胶带胶,只需一擦,胶就溶了,对钱币相对安全。

离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-11-02 22:23:36

请管理员  不放款!  本来已经没有事情!  外地南京电视台出差! 开车回来路上!朋友短信告知! 本想回家发帖放款!哪想到!发帖攻击我??  请园地解决!

我要求  退货时对待别人的东西要像对待自己的东西一样爱惜。也是对我的尊重!钱币上沾上不干胶清理起来需要成本和时间的! 我用手指甲根本刮不掉,开水煮说的有些离谱!我要求赔偿!

请看连接:

http://bbs.chcoin.com/show-8000742.html

http://bbs.chcoin.com/show-8000629.html

安支贴 
    http://bbs.chcoin.com/show-7961762-4.html

2020-12-31 转正
    离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-11-02 22:23:57
    ly552000:
    为这点事上火不值,建议尊重园地的处理结果。

请管理员  不放款!  本来已经没有事情!  外地南京电视台出差! 开车回来路上!朋友短信告知! 本想回家发帖放款!哪想到!发帖攻击我??  请园地解决!

我要求  退货时对待别人的东西要像对待自己的东西一样爱惜。也是对我的尊重!钱币上沾上不干胶清理起来需要成本和时间的! 我用手指甲根本刮不掉,开水煮说的有些离谱!我要求赔偿!

请看连接:

http://bbs.chcoin.com/show-8000742.html

http://bbs.chcoin.com/show-8000629.html

安支贴 
    http://bbs.chcoin.com/show-7961762-4.html

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-11-02 22:25:05

我也请园地主持公道  如果卖家不卖假  我会退货吗?

来回的快递费用 鉴定费用都是我自己出来 难道还过份吗? 我想园地一定不会支持卖假的卖家的  任何一位买古币的买家也是痛恨售假的人吧  

离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-11-02 22:27:45
    爱古使者:
    我也请园地主持公道  如果卖家不卖假  我会退货吗?

来回的快递费用 鉴定费用都是我自己出来 难道还过份吗? 我想园地一定不会支持卖假的卖家的  任何一位买古币的买家也是痛恨售假的人吧  [/fon...
    — 此帖于 2014-11-02 22:30:01 被 kk54188 编辑过 —
    离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-11-02 22:28:01
    kk54188:

我要求  退货时对待别人的东西要像对待自己的东西一样爱惜。也是对我的尊重!钱币上沾上不干胶清理起来需要成本和时间的! 我用手指甲根本刮不掉,开水煮说的有些离谱...

[color]

我也再三给卖家说过  钱币沾有封口胶 你可以寄回 我保持原样给清理 你还要怎样?   发贴前已经给你脸面了  非要把你售假的事情说出来 才引起重视是吧

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-11-02 22:29:57
    kk54188:

我压根还是一句话!我不认为是假的!

大家看看吧  我第一次碰到这样的 卖家到现在还不承认自己售假  哎。。。。   你认为园地不行 可以交公博进盒子  园地进盒子都行 

— 此帖于 2014-11-02 22:31:02 被 爱古使者 编辑过 —
    离线 kk54188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-11-02 22:30:52

我压根还是一句话!我不认为是假的! 我也没有说我不退!  是你在我不知情的情况下 发帖攻击我!一个贴在花钱欣赏区已经被删除! 是你把事情复杂话!我奉陪到底!

离线 爱古使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-11-02 22:32:17
    ly552000:
    为这点事上火不值,建议尊重园地的处理结果。

是的版主  原来尊重园地的处理结果 就不会这样了 可是卖家非要什么不放

— 此帖于 2014-11-02 22:32:40 被 爱古使者 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部