记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 4148 | 回复 18

[欣赏] 大珍:咸丰二年打牲乌拉总管衙门半两银票

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tg0598
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-10-20 14:53:55

又一个富邦客?

离线 杰华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-10-20 17:17:17

这一眼看假的东西楼主都看不出来?怀疑所谓美国的藏家够《二》的

离线 军用钞
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-10-21 16:05:15

太简单了,小心。

离线 tg0598
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-10-23 06:52:49

楼主的东西都是大珍品!大家要支持,点醒了会少创外汇的!http://bbs.chcoin.com/show-7945996.html

离线 mocun2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-10-23 10:49:07
    tg0598:
    楼主的东西都是大珍品!大家要支持,点醒了会少创外汇的!http://bbs.chcoin.com/show-7945996.html

跟你这种卖假和搞所谓糊涂交易的家伙争辩,确实会自降身价的,请有点自知之明吧,你只有玩垃圾和假货的实力这并没有错,但是既跑出来卖假货,又跑出来装老大充专家就太搞笑了。美国好歹有每小时7.25刀(纽约9刀)的最低工资保障,我不知道你是不是无业游民,但是如果说在美国工作的人有谁要靠这几个东西来创外汇拿收入,那只有对美国毫无认识的人才会相信你的鬼话。

鉴于你从一开始对我的帖子的评论就充满了人格侮辱,我不得不对你进行反击,如果你是在美国挑头说这些话,我相信你即使倾家荡产了也赔不起,虽然我不知道你的家产够不够付律师费。所以,希望你还是保持一个健康积极的心态,谦虚、认真搞好收藏,提高自身鉴赏素质,遇到东西多做技术上的分析,那样对于收藏和鉴赏才有点意思,也才能使自己的鉴赏能力有所提高,而且这样也才是理性探讨,如果真的这样做了,不论你的观点是肯定或者否定,相信发帖子的泉友也不至于对你如此反感,但是通过搞阴谋论和意淫来攻击他人和/或他人的东西,对于他人和自己都是没有任何好处的。我和你完全不认识,也没有恩怨或者生意上的纠纷,你所说的话对于我发的交易帖子(它们都是质量过硬的好东西)也不会产生任何实质性的影响,所以我本也没必要在这里说这么多,只是觉得你的收藏似乎也有些年头了,但是心态竟然还这么不好,玩的东西也确实达不到一个玩了1年以上的有正常收入的成年人所玩的档次,觉得比较奇怪,希望你也能有所反思和提高。

离线 mocun2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-10-23 10:49:07
    tg0598:

跟你这种卖假和搞所谓糊涂交易的家伙争辩,确实会自降身价的,请有点自知之明吧,你只有玩垃圾和假货的实力这并没有错,但是既跑出来卖假货,又跑出来装老大充专家就太搞笑了。美国好歹有每小时7.25刀(纽约9刀)的最低工资保障,我不知道你是不是无业游民,但是如果说在美国工作的人有谁要靠这几个东西来创外汇拿收入,那只有对美国毫无认识的人才会相信你的鬼话。

鉴于你从一开始对我的帖子的评论就充满了人格侮辱,我不得不对你进行反击,如果你是在美国挑头说这些话,我相信你即使倾家荡产了也赔不起,虽然我不知道你的家产够不够付律师费。所以,希望你还是保持一个健康积极的心态,谦虚、认真搞好收藏,提高自身鉴赏素质,遇到东西多做技术上的分析,那样对于收藏和鉴赏才有点意思,也才能使自己的鉴赏能力有所提高,而且这样也才是理性探讨,如果真的这样做了,不论你的观点是肯定或者否定,相信发帖子的泉友也不至于对你如此反感,但是通过搞阴谋论和意淫来攻击他人和/或他人的东西,对于他人和自己都是没有任何好处的。我和你完全不认识,也没有恩怨或者生意上的纠纷,你所说的话对于我发的交易帖子(它们都是质量过硬的好东西)也不会产生任何实质性的影响,所以我本也没必要在这里说这么多,只是觉得你的收藏似乎也有些年头了,但是心态竟然还这么不好,玩的东西也确实达不到一个玩了1年以上的有正常收入的成年人所玩的档次,觉得比较奇怪,希望你也能有所反思和提高。

离线 云泉币钞
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-10-23 11:11:31

楼主应该去美国赚律师费,卖币亏待自我才能啦。

离线 雾都银号
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-10-23 18:37:31

楼主是个人才,不多说了,免得挨批

离线 tg0598
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-10-23 20:37:31

林子大了神马鸟人都有!中国话都听不懂了!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部