记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1237 | 回复 3

此贴陈述一次买卖经过,让大家看清一个卖家:保定府伊(真实姓名:张家浩)人品!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-10-19 16:56:12
    — (小李子) 执行升帖操作 (2014-10-19 17:08:02) —
     在园地买了不下百次钱币,讨价还价是正常的,买卖也是自由的。除了遇到过隐瞒缺陷,还没有遇到过不发货的。
    出于对园地卖家的信任,他有专区。所以我就QQ和卖家选了几把刀币,直接汇款给他了。
    收到快递打开时,有2把断了,一把裂了。我拍照给卖家张家浩。卖家答应给我换3把刀币,让我等一个星期。我就等了一个星期。卖家说这次货不好,再等一星期吧,我就又等了一个星期。昨天再找卖家,卖家说最近没货,再等半个月有货的吧。
    2把断的一把裂的我已经快递退回给卖家了,其他几把担心运输等损失我就留下了。我提出让卖家把3把钱币的钱退给我,卖家说我是在和他开玩笑。退钱那可能吗?
    此时我已经感觉到了卖家的人品!!!!!
    无奈,谁让咱是买家呢,现在钱在人家手里,货也退到了人家的手里,咱只有当孙子的份了,我就对卖家说,这刀币3把确实是兄没有包好,快递过程中断了。我是诚心和兄交易,都直接汇款。可我花的钱买的是完整的,收到的是断的,请兄换位思考,您也买过钱币,买到和自己花钱不符的东西您也会郁闷的。对方回答:你总想着自己有损失,怎么不想想别人的损失呢?3把刀币我最多给你退600!我算了一下,这600是对方卖给我几把刀币的利润,将3把有毛病的刀币收回。他成本一点不受损失,。
    谁让咱是买家,又是私下交易。只能损失一部分钱,卖家口口声声说没几个钱,却算得如此精细,我认倒霉了。这就是事情的经过。我也卖过刀币,断过一次,我给人家买家退的是全款。这次卖家的人品,我算见识了。我开此贴,是为了让园地管理员,还有所有的泉友们,看清卖家:保定府伊(真实姓名:张家浩)的人品。我相信,人品如前途,欠我的,早晚有一天他会变向捐给社会的!!!
    离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-10-19 16:58:45

这个帖子,在站务管理,为什么要删我的帖子?卖家张家浩欠我的钱不给,拿着我的钱去捐款。
    这是他一向风格,他这是不要脸的行为,欠我的始终是欠我的。他捐的是我的钱,他欠的是我的债!不能删除此贴!

— 此帖于 2014-10-19 16:59:14 被 上子 编辑过 —
    在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-10-19 17:07:46

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 上子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-10-19 17:12:17

感谢管理员,督促他快点捐钱

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部