记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页25262728293031323334下一页... 72 转到
    查看 159321 | 回复 713

下列用户被封 ID 或 IP

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    280楼 发表于2008-03-19 18:46:00

scchenguang 在交易区大量发表情帖,被锁定网名.zhao800509 在交易区大量发表情帖,被锁定网名.

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    281楼 发表于2008-03-21 23:14:00

爱好钱币   烟台初泉
        表示下不违例,现解除锁定。

园地网络部

0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    282楼 发表于2008-03-24 18:33:00

张记古玩在瓷器区连顶22帖,被锁定网名

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 张伯驹
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    283楼 发表于2008-03-28 01:18:00

尊敬的管理员,我是牛眼睛,我已经是第二次因为违反网站规定被锁定了,我知道再一次的违反规定是非常不应该的,不但给网站管理增加了麻烦,同时也对自己的诚信给了一巴掌,但是经过几天的徘徊,我还是请求管理员能够再给我一次机会,给我一次用行动证明自己的机会,所以抱着一颗惴惴的心给您发短信,再一次对前几天因为身体欠佳心情不好而大量灌水向版务道歉!希望能够再给我一次机会!谢谢

离线 lfc1
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    284楼 发表于2008-03-28 02:39:00

管理员你好,我的用户名是lofuchen,因才进入园地,顶贴子过多,被锁定了。我以后一定遵守规定,肯定管理员解锁。谢谢。

离线 宋宋宋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    285楼 发表于2008-03-31 00:14:00

管理员您好,我是通洞钱,我不小心在讨论区发不应当发的交换帖,现表示下次不再犯,请解除锁定,谢谢!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    286楼 发表于2008-04-01 02:26:00

以下是引用lfc1在2008-3-27 18:39:00的发言:管理员你好,我的用户名是lofuchen,因才进入园地,顶贴子过多,被锁定了。我以后一定遵守规定,肯定管理员解锁。谢谢。已解除,下次注意.

园地网络部

离线 lofuchen
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    287楼 发表于2008-04-01 02:30:00

感谢管理员,我下次一定会注意园地的规则的。谢谢。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    288楼 发表于2008-04-02 23:19:00

藏古轩 在纸币区大量顶帖,扰乱秩序.被锁定网名

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 肖子刚
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    289楼 发表于2008-04-05 13:35:00

管理员你好;我是追风兽,一年以前我在园地买了个假宣和长宝那个钱直接就是铝或者锡做的,找到卖家卖家说要在园地鉴定鉴定出结果才给我退,后来鉴定等了一星期也没有结果,所以就在园地发了几句牢骚,请管理员体谅我当时的心情当时我还没有毕业那时候买一个长宝的钱对一个学生来说真的不便宜---当时年轻也没想到以正经渠道讨个公道,后来又被锁,感觉真的深深伤害了一个年轻人对古泉的热爱,所以把自己的藏品全都低价卖掉此后很久没有接触古泉,现在我毕业了有了稳定的工作知识和思想道德都有了新的提高又对泉品重新产生了兴趣,我保证以后再不会犯同样错误,所以我恳求管理员为我解锁,谢谢辛苦了

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页25262728293031323334下一页... 72 转到
    回到顶部