记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页15161718192021222324下一页... 72 转到
    查看 158972 | 回复 713

下列用户被封 ID 或 IP

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吴军长9999
    初级发帖
    好评
    差评
    180楼 发表于2007-08-05 00:13:00

管理员好:    我是前正式会员“吴军长”因为前些时候外出施工,几个在古玩城玩的朋友用了我的ID上网,后因和网友因交易原因发生争执,并和管理员说了很多不中听的话,为此,我以经和他们断了来往。  我先向管理员道歉。第一是不应该把自己的ID让别人用。第二因为我朋友的无理道歉。  还请求管理员能给我一个机会,恢复我的正式会员资格,同时我保证严格按网站规矩进行交易和活动。                                                      吴军长                                                     2007年8月4日

离线 12233
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    181楼 发表于2007-08-05 19:25:00

扬过

你好管理圆大哥我是扬过,我的网名被锁,请大哥手下留情帮我解锁。保正不在犯错。谢谢帮我解锁

离线 11185
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    182楼 发表于2007-08-06 22:50:00
    该帖已被屏蔽
    离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    183楼 发表于2007-08-06 23:18:00

扬过  已承认错误,表示不在犯,解除锁定!

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 吴军长9999
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    184楼 发表于2007-08-07 04:13:00

11185  就是眼镜 因为我取消对他的推荐,呵呵,其实用我号在园地捣乱的就是他,这是明显的报复。这样的QQ记录一点难度也没有。复制下来一改就可以了。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    185楼 发表于2007-08-17 08:33:00

方人兮、行者无疆、古泉家、泉海新手!、清野散人、好奇男孩、盛夏的果实。在铜器、印章杂件交易区,违规提帖,被锁定网名.特别是行者无疆和盛夏的果实,是再二三地犯规。再次警告!

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 陈军1
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    186楼 发表于2007-08-25 16:38:00

我是用户名陈军,是急性子,公开承认错误! 以后不会犯这样的错!管理员好,我是用户名陈军!关于投诉帖之事,我确是有鲁莽之处!给网站带来了不好的影响,在这里说声对不起!以后不会一时之气说粗鲁话!!!此人11猫在淘宝支付宝交易的北京中关村的袁博,确实是凭身份证取到包裹,证据大家都已经看到!四五十元的东西早就认了,但此人上午大量攻击我的帖子,我是急性子,说了这端话所以造成这个局面!以后我会多加注意自己的言语!

离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    187楼 发表于2007-08-25 17:19:00

两江总督     在讨论区发布求够信息,无视警告    锁定网名

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 shuofeng1
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    188楼 发表于2007-08-27 06:25:00

管理员你好。我是shuofeng,因上月在交流区发广告帖被锁定网名。以后我一定严格要求自己完全遵守园地的规定,对此给园地造成的不便,请求原谅!希望管理能帮我解除锁定。谢谢!

普通会员
    好评
    差评
    红包
    189楼 发表于2007-09-04 16:54:00

管理员您好!我是本站注册会员:你回来了  最近我的用户名被封.想必与在闲情逸致上发表的一些言论有关.但我本人自认为并没有任何违反国家法律的发动\或其他不健康言论.即使有不当之处也应当事先警告提醒,而不应当说封就封.更何况真正在闲情逸致上公开发表反动言论者尚且没有事,为什么单单封杀我?另外,本人发言如真有不妥之处,本人以后可以单在论坛上研究购买钱币,不参与其他问题的讨论,还请管理员主持公道.

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页15161718192021222324下一页... 72 转到
    回到顶部