记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 5096 | 回复 24

只要有正义感我们都能撕下这个“信誉好”卖家虚伪的面纱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-09-24 15:49:15
    该用户已被禁言
    离线 痴泉狂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-09-24 15:54:43
    商都后生:
    支持买家!就图和文字说明来看卖家有隐瞒缺陷的嫌疑。如果无条件退回也算有悔改的诚意。站在买家立场上看无过错承担一半运费岂不是更亏!不同意就不退买家似乎别无选择!路是自己走的,越走越宽还是越走越窄都是自己的选择。另外发货和没发货其实都不是很重要,讲真话最正要。这样的人我也遇到过,问什么时候发的就没有一句实话。你有难处明说,其实主动权在你,有必要撒谎吗?撒谎不但于事无补反而更降低了自己的诚信度。这不是小...

谢谢,朋友的理解和跟贴,一个诚信的卖家就应该开诚布公,坦诚相待,而这个卖家在我主动和他联系时一直恶语相向,实在是让人忍无可忍才发了这个贴子,而园地真正有正义感的人少,我就不明白了这样的卖家不管从那个方面来看都是应该让人声讨的。

离线 痴泉狂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-09-24 17:06:53
    醉古轩:
    刚刚通过朋友看到这个帖子,哭笑不得,最后就是忍无可忍的愤怒了。不得不说几句;
    1;此镜是他再三电话 要求要的,说有划痕,磕碰,品相差,自己初玩买着当标本的,我也在电话里说了是品相不好,也是处理价卖的,最后310元包快递给的。
    2;他...

你不要歪曲事实好不好,收到货后看到东西有缺陷时我打电话与你商量解决方案,1.是全额退款,2.是这面镜子我只能少付100元也就是210元可以接受,最终你还是选择按方案1退款,而且还是我尽力争取你才勉强答应,你一直坚持让我承担邮费我没同意后你就恶语相向,直到今天早上给我打电话时还口出脏言,我才发的这个贴子,你现在还不知道反省足可以看出你把信誉从来不当一回事,不管东西好坏贵贱你出售东西都应该讲明,不要管我是否是捡漏还是怎么的,坦诚交易才是诚信的根本,你在园地“信誉好”我不认可,今天就给你上一课吧。

离线 飞泉之心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-09-24 17:07:21

事情既然都解决了!大家都散了吧!没事可以看看《中国好声音》,我发誓绝对比看这个爽多了!

离线 涓生
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-09-24 17:16:47

楼主所投诉的事情已经解决,帖锁。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部