记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 3507 | 回复 37

与某位泉友有点误会的一点说明~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-09-16 13:20:18
    该用户已被禁言
    离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-09-16 13:24:32

额~~~
    那换一个角度吧
    他愿意赔偿10块钱给我的,自己愿意的
    但是给了钱之后,又发帖说我“到手刀”之类的,抹黑我
    你说这我能忍吗?我当时也说了,10块钱我不要了,他不出声了
    事情又过了个吧星期,又出来说事儿了,说我拿了他10块钱啥的,说我吹毛求疵
    你说,我还忍吗?

他不是拿10块钱挖个陷阱,让我跳嘛!
    --------------------------------------------------
    作为卖家,有其不严谨的地方,如果说他不诚信,为了多赚你2,3块钱。

我还看不出这个必要。

本来很小的事情,你提出三大解决方案,卖家肯定会感觉不爽的。

这个词,北京方言就是“侨情”。

你不爽,可以提三大解决方案。他不爽,就不能念叨念叨吗?

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-09-16 13:26:49

我说了
    1、退货,承担邮费
    2、不退,补偿(这个数额是商量的,是双方同意的)
    3、不退,不补,交朋友

他自己选了2,同意退10元的

怎么说到头又是我强要的
    而您也是认为我强要了人家10块钱
    --------------------------------
    说你强要也不过分,因为退货对方损失更大。

两害之中取其轻。

并且要你交朋友,对方没有经济损失。

对方都不愿意。

可见这里面是有情绪的,并不是钱不钱的事情。

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-09-16 13:28:43

很多道理,明面上是一个说法,大家内心又是一种看法。

你做事就有点。拿了钱亏了理,得不偿失。

离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-09-16 13:30:49
    该用户已被禁言
    离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-09-16 13:38:56

恩,明白了您的意思
    两枚钱嘛,亏就亏嘛,无所谓的
    不该再想着去纠缠这事儿。

以后一定注意,淡定一些,大度一些。
    ---------------------------------
    注意一个度,别把包容当纵容。

维权是应该的,但要把握好尺度。

如果觉得谁信誉有问题,最简单就是不与之交流。

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-09-16 13:44:21

卖家不诚信,我这几年也见到不少了。

有的照片把张飞照成关公。有的薄厚不均,只给你看厚边。

还有的有裂不说明,还有的偷梁换柱,虚报数据等等。

这些其实蒙不了谁。有些直接就永不交流了。

但就此事件的卖家,可说不严谨,但还不能说不诚信。

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-09-16 19:30:07

扯不完的淡,大家都看明白了

君不见,只有秋虫兄在继续跟你商量着换位思考吗?

如您大度,而卖家确实亏心,早晚他会补贴跟你,人,毕竟是性本善的
    如你不大度,而卖家不亏心,你提什么额外要求,在卖家看来都是到手刀,毕竟人家是处理东西,估计价格已经亏了,所以人家要求全退,各自负担邮费又有什么错?难道,就只有你付出了邮费吗?卖家是传送的?那么交易风险就全在卖家,您不觉得亏心吗?

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部