记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 4496 | 回复 23

9.7日市场随笔,生活感悟!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-09-07 23:52:20
    开通黄钻

9.7日市场随笔,生活感悟!
     一个月没有写东西了,也一个月没有上网站了,有点对不起版主(sssc,ssqt)这个称号了。更有点对不起正式会员(钱币网)的200块会费。最关键的是对不起我那些 看日记的 众兄弟姐妹!很多都打电话过来问候。

可是实在太忙,生活中总有那么多琐碎的事情,就像蚂蚁窝的蚂蚁,让人忙乱而有闹心!经常是大半夜的还奔波在二环,三环的各个桥上送货,白天又坚持着在 报国寺那一平米里追求着梦想!很多时候 感冒了,发烧了,拉肚了都在忍着。别以为生活有这么简单,满脑子还的想着孩子上学的事情,儿子,一开学,立马就变成了,留守儿童。特意 让父母 在儿子学校傍边租了个房子,陪儿子上学。这样,不仅负担重了,亲情还被时间和距离 拉长了。 教育改革,现在搞得越来越倒退!

最近压力山大,报国寺生意一般,上次还丢了个东西!公司的生意,现在全部都处在 垫资阶段。12年 买的 房子,晚交了一年多,到现在还不能住,开发商太坑爹了。勉强 收了房子,装修还是个 麻烦的事情。。。。。。

我们彻底沦为了生活的奴隶,社会的奴隶!毛泽东的思想,“人民当家做主”“为人民服务”的时代一去不复返了。而在邓小平理论实践中(一切以经济建设为中心,不管黑猫,白猫,抓住老鼠就是好猫!),我们变的没有了根本的道德和价值观,一切都向钱看了,  人人都在,为名,为利而活,当官的更是。但是我相信  在 习 主席的领导下,我们都找回 迷失的自己。让 正义,道德,公平,响彻中华大地!

应该值得庆幸,我敢写出来。我写得都是我的真实生活感受。 我和什么党也没有关系,我就是一个普通的有热血的中国青年!

九月 是个收获的季节,各种,各地的古玩交流会都开始了。报国寺交流会,是在行业内赫赫有名的,各路英雄豪杰,每会必到得。一小伙子早上一 就 卖了 2万多的蜜蜡。 零售,利润是相当的不错的。其他卖老珠子的,杂项的,多数都在 大几千。钱币做的好的摊主,一天也能卖三万左右。利润不太好说,基本都是卖得手里的存货。金刚,星月,凤眼,橄榄依旧火爆。 各种配珠,珊瑚,南红,牙,松石,等抢手。黄杨类老的小木件,市场反应激烈。残的老烟嘴,依然有大批 商人买进,多数都用来改 珠子,等配饰。未来依然有前景。卖核桃的数量和摊位 明显减少,和钱币 差不多。

常摊 靠卖 假货,在报国寺是混不下去的,这是 三年前,朱师傅 告诫我的话,我一直 记着,并遵循。 朱师傅现在生意做的如日中天。

三年了,我还在这一平米里混,开店的愿望 合适实现???上千的客户,我却没有去整理,整合。这个资源本身就是一笔巨大的财富!

先 写到这里吧,

祝各位 中秋节 快乐!

— 此帖于 2014-09-07 23:54:46 被 京冀泉友 编辑过 —
    2021-04-16 转正
    离线 泉来钱往
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-09-07 23:57:27

不错,感受

离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-09-07 23:58:14

沙发...要广告租位请联系我

2016-12-27 转正

离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-09-08 00:04:30

不知道怎么说,每次看楼主的日记,都带苦闷,不满,悲观等等负面情绪,然后那个卖了多少多少,这个今天又是销售冠军。
    说真的一句,家家有本难念的经,人生不如意十有八九,你觉得鞋子穿着不舒服时候,还有很多人没有鞋子穿。
    愿楼主文字多点温暖,多一点随遇而安,多一点阳光照亮身边的人

2016-12-27 转正

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-09-08 00:12:58
    guangdong:
    不知道怎么说,每次看楼主的日记,都带苦闷,不满,悲观等等负面情绪,然后那个卖了多少多少,这个今天又是销售冠军。
    说真的一句,家家有本难念的经,人生不如意十有八九,你觉得鞋子穿着不舒服时候,还有很多人没有鞋子穿。
    愿楼主文字多点温暖,多一点随遇而安,多一点阳光照亮身边的人

我的个性里面,没有悲观 两个字,

只有 拼搏,坚持和努力。

希望你能 看透文字 背后的  精神。看得深一点。。。。。。。

努力,共勉。

2021-04-16 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-09-08 00:27:56
    京冀泉友:

我的个性里面,没有悲观 两个字,

只有 拼搏,坚持和努力。

希望你能 看透文字 背后的  精神。看得深一点。。。。。。。

努力,共勉。

加油吧!

离线 心语小筑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-09-08 01:17:11

啊,多么痛的领悟

身份证已确认:蔡庆华 广东省乐昌市

离线 富泉908
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-09-08 07:09:53

写的好

离线 清风朗月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-09-08 07:31:24

祝所有的朋友们中秋快乐,

向那向为了理想生活而努力奋斗的人们致敬。

顺便发个链接,
    http://bbs.chcoin.com/u/108133

2014-05-29  转正

离线 min7788
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-09-08 07:56:57
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部