记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 7011 | 回复 84

一说到园地就要被删帖么?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2014-09-07 09:07:54
    博山小刀:
    虽然现在行情不好,园地可能为卖家着想,卖家只要不确认,随时可以俏货或者卖不漏东西!但是这样规则确实不合理!

卖家确认了又如何?你只要给园地付安之费,园地照样把东西判给你

违规记录:拒绝安支交易,撤销交易资格!2014-09-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2014-09-07 18:56:24

楼主是好卖家,园地处罚欠妥,支持楼主!

违规记录: 交易区恶意捣乱,暂停交易权限。2016-6-22
    show-10306151.html

离线 友泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2014-09-07 19:42:12

楼主为人还是不错的,现实中也经常交易,园地依仗独大,处罚有点过头了,实在不应该,

离线 圣克鲁斯
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2014-09-16 03:28:16

本来不想多事,不过实在忍不住出来说几句,我在园地买东西也卖东西,买方和卖方的处境都体会过。园地安支挺好的,买方花点手续费求个保障,所以换个角度我卖东西别人要求安支我都同意。但是,如果买方不跟我打招呼直接去建安支贴的,作为卖方我确实很恼火,因为我认为这缺少最基本的人与人之间的礼貌。所以,关于安支,我一直坚持我自己的交易规则,供各位讨论吧:

個人交易規則,交易之前請先閱讀,謝謝:
    1、如假终生包退。
    ...
    4、关于安支,原则上同意安支,但由于安支仅保护买方的利益,我只好自己保护自己的利益,请参照以下几条:
    4A、如您希望安支,请在成交后先和我说,不要直接建立了安支贴再告知我,这是基本的礼貌。如您直接建贴再告知我安支,抱歉,您会直接进入我个人的黑名单;
    4B、每次您要求安支,我会去翻看您之前的安支记录,如您是经常安支退货的主儿,抱歉,您也会直接进入我个人的黑名单;
    4C、如您收到泉品在园地或其他网站发帖开始出售,卖不出去又找我退,无论安支与否,一律不予退货,遇到不是一次两次了,其他网站我也上。安支不是这么用的,谢谢。
    4D、如您在我的个人黑名单内,您对我泉品以任何方式的出价和确认均无效,您也不用费劲去网站投诉我拒绝安支,我拒绝的不是安支,是您本人。

信誉好(2012-12-5提升)

离线 博研斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2014-09-30 12:55:17

平时没关心过站务版,偶然看到此事,不知道结果如何了,卖家的红字取消了吗?
    不过看到基本都是在替卖家说话的,甚至有人说行情不好,应该多关照卖家的,让我有些不吐不快的感觉。
    我应该算是比较单纯的买家了,虽然只是个新人,但是6月份开始交易至今150多笔交易,还是有资格代表买家说几句吧?
    当前市场低迷的主要原因是什么?是因为买家的减少!导致买家购买意愿下降的原因有两个:一是经济大环境问题;二就是当前市场假货横流交易混乱缺乏监管。在传统交易市场上,买家是弱势群体,但是当问题积累到一定程度,大多数买家用脚投票的之时就是市场完蛋之日。
    园地给大家提供了一个交易平台,安支让买卖双方站在平等的位置上放心交易,正好解决了当前市场中的问题。我所有交易有竞拍有商议,但全都走了安支。其中也有实物上手后不满意要求退货的情况,但正因为有安支,所以最后都能圆满解决。
    我是新人不知道园地还有走安支要事先告之卖家的规定,有很多交易都和引发此次事件的交易一样卖家确认后便直接开了交易帖,有时也出现过在别人短信确认后直接成交的情况,但可能是我运气好,从来没遇到过因为开安支帖被卖家拒售的情况。
    当然,园地本身也存在很多的问题,但有这样一个平台好过没有平台,有规矩好过没规矩。规则的制定是为了保证买卖双方的权益,所以双方都有义务去维护!

2014-06-25  转正

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部