记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1759 | 回复 15

声明:本人支持安支,但在确认前请告知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-30 20:34:35
    • ¥8888.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

为避免以后引起不必要的纠纷,本人在此声明:在园地的任何交易本人都支持安支,但在确认前请告知本人,否则确认以后不做任何通知自行开贴安支视为对本人的不信任,一概拒绝交易,请理解。(由昨日一桩交易引发此声明)
        昨日本人发一欣赏贴罗汉大样(http://bbs.chcoin.com/show-7763078.html)买家便与我联系,最后双方商议600成交,我重新开贴双方确认完成交易(http://bbs.chcoin.com/show-7763168.html),期间园地有泉友加我qq说是成交价再加100给他,但当时已经售出我也没答应,具体可见qq聊天记录截图。
        直到今天中午买家给我站内说已经发好安支贴叫我去确认,这让我觉得买家明显是对我的不信任,于是站内短信回复要么兄直接汇款要么放弃,大家交流讲的就是个诚信,我已经承诺你东西三包,收到不满意包退,你却闷不作声的自己建个贴叫我去确认,这叫什么事?难道就因为我是实习会员就无权拒绝你的安支么?我这实习会员除了每年没给园地交200块钱会费跟正式会员有什么区别?身份证、联系方式、姓名、地址哪样信息都不落,再看看本人发帖、成交还有以往的交易,不知道有什么不放心的呢?说到底,你要还是不信任就跟我沟通好再建贴安支,这样我也能理解。既然这么不信任那又何必交易?
        看我不愿交易还威胁我说请管理员解决(http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html),那我可以告诉你管理员已经通知我交易了(见站内截图),但是遇到您这样的买家我宁愿签名栏加红也是不会跟你交易的。

违规记录:拒绝安支交易,撤销交易资格!2014-09-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 星座
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-30 21:20:32

支持兄。

多次售假取消,交易需谨慎 2015-1-29

离线 泉缘乐乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-30 22:22:26

哈哈:兄有性格:刚刚的:是啊答应卖了就诚信.信誉为重,不看那多一二百.顶兄

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-30 22:46:12

有道理,

离线 peternds
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-31 00:07:06

买家重新开贴安支好像也没违规额,你有你的规矩,坛子有坛子的规矩,何况你觉得买家不信任你也只是你的主观意识,买家安全为上也没有错~呵呵

离线 青山泉
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-31 14:43:53

楼主你真牛!违反论坛规定还这么硬,论坛规定任何人不得以任何理由拒绝安支,没有规定买家何时告诉你,怎么?提前告诉你是不是不卖给人家了?你肯定是这么想的,你心里有鬼!

离线 青山泉
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-31 14:52:26

楼主你真牛!违反论坛规定还这么硬,论坛规定任何人不得以任何理由拒绝安支,没有规定买家何时告诉你,怎么?提前告诉你是不是不卖给人家了?你肯定是这么想的,你心里有鬼!卑鄙龌蹉,内心有鬼之人才会像你这样拒绝安支,不否认论坛里有不少这样的人,可人家都很低调,事后都有弥补自己的 过错,可你高调公然对抗论坛规章制度,你真牛!在这里玩就得守规矩,不守规矩就别在这里玩!建议论坛管理者对这样的人加‘违反论坛规定,禁止交流。

离线 青山泉
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-31 14:59:42

论坛规章制度是论坛的生存根本,不能被人肆意践踏,关注事态发展!

— 此帖于 2014-08-31 15:00:22 被 青山泉 编辑过 —
    离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-31 16:16:32

呵呵,楼市的跳梁小丑你不觉得你很可笑么

http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-31 16:17:19

我心里要有鬼早就700卖给人家了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部