记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 19677 | 回复 63

各位泉友报一下当地的通货康熙全满文单枚价格?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-08-26 14:31:53
    阳光照耀:
    康熙东80一个有成交,极美品。

这是喜欢康熙的玩家追求的,对他来说,80就是市场价,批量货是什么玩意,送他估计都不要呵呵!

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-08-26 14:58:16
    baga2008:

作为普通玩家而不是钱商 通货毫无意义 既然康熙量大 价不高 自然要挑好品中的好品玩 行情是什么玩意?

按照你的思路,古泉都是消费消遣!
    那你一辈子下辈子都不卖吧,哈哈哈哈哈哈

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-08-26 15:00:14
    baga2008:

这是喜欢康熙的玩家追求的,对他来说,80就是市场价,批量货是什么玩意,送他估计都不要呵呵!

按照你的思路,人民币全新你才收,烂的不要啊,
    不是一回事啊,不要把自己抬那么高!
    哈哈!只是混饭吃而已!本人估计明年你就永远消失了,
    地球不适合你!

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-08-26 15:05:31
    baga2008:

如果你卖的天价康熙钱,都退半价给你,
    你现在有胆子回收吗?

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-08-26 15:35:03
    外行:

如果你卖的天价康熙钱,都退半价给你,
    你现在有胆子回收吗?

最后再回复一次 我只是玩家 不是贩子 我只挑自己喜欢的品相 能承受的价格 行情其实跟我没多大关系 康熙再贵能贵哪去 再便宜能便宜哪去?

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-08-26 15:37:34
    baga2008:

最后再回复一次 我只是玩家 不是贩子 我只挑自己喜欢的品相 能承受的价格 行情其实跟我没多大关系 康熙再贵能贵哪去 再便宜能便宜哪去?

如果是纯玩家!只买永不卖。越便宜你越喜欢,最好1元随便挑选!
    怎么不喜欢人家说康熙不值钱!
    还不是想,等好价,涨上去。获利而已!

— 此帖于 2014-08-26 15:38:46 被 外行 编辑过 —
    离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-08-26 15:42:49
    外行:

如果是纯玩家!只买永不卖。越便宜你越喜欢,最好1元随便挑选!
    怎么不喜欢人家说康熙不值钱!
    还不是想,等好价,涨上去。获利而已!

呵呵 你这人真是不可理喻 作为玩家 谁希望高价买来东西跌得一塌糊涂 就算不打算卖 心理上也不舒服。再说卖就一定要牟利,不能保本友情出?不要拿你贩子眼光来看待一切好不好!不再回复你的任何帖子,很多人说你不可理喻,看来真的没错,太较劲,都是这行情逼的吧!

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-08-26 15:44:10
    crjll:
    背字,无任何缺陷及小磕碰,厚重字字清晰无粘连,给挑的话15一枚在这里立帖收购,品相如下图,出的请上图,谢谢

就按这样的,带字20我要,不带字的15到20依着谈价结果都可以要。
    很多人以为他有,其实都未必符合要求,或者只有少量符合要求。这个要求怎么去理解,总之,我是理解图示这样的要求。

离线 钱币天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-08-26 15:48:24

非要把自己的想法强加到别人头上那就没意思了,每个人价值观不同,喜好也不一样,争论下去谁也说服不了谁!

2023-10-18 转正
    离线 倚窗听海
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-08-27 15:24:21
    外行:
    康熙里面能卖20元15元,
    是万里选一,这样也算行情吗?
    出10万元找辽钱的母钱,题目是通货和康熙绝品不...

兄,我最近一次收货,是康熙无残缺漏,字口好,是8元 收了400枚。。 我们这边传世黄亮康熙,无残缺漏 ,字口好 ,有人收购 是15元,也不是要什么万里挑一的品相,只要黄亮字口好就行。

你说的3-5元 大康熙,我看 要么是有小毛病的康熙,不然 说实话 真收不到,不信 你提到6元,收了看看,看能收到不,

还有就是 不要拿收铲地皮的价格来谈通打价格,毕竟铲地皮价格还是碰,你大量要,还真没有!

我不瞎说,全国康熙 无残缺漏 大个子的,满文,,不可能有低于6元以下的!

2024-01-17 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部