记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6811 | 回复 9

QT语音  1220房间招募网络兼职   非常靠谱 想做的朋友站内信或者加Q1448526625

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺雍爱
    禁止发言
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-24 20:55:12
    该用户已被禁言
    — 此帖于 2014-08-24 21:33:08 被 顺雍爱 编辑过 —
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-09-10 20:35:46

33班小心心推荐的干兼职

普通会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-09-10 20:42:56

普通会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-09-10 20:43:09

离线 顺雍爱
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-09-23 15:19:27
    该用户已被禁言
    离线 20团浪浪
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-07-14 00:37:22

现在的1220单子跟客户确实多,但是根本进不去,不管是谁推荐,去了之后一样的交99推荐入会费,这个没问题,都一样,但是,培训的时候让你去1671平台,然后你就纳闷入1220怎么去1671培训,他会告诉你先在那边培训,然后再回来这边,好吧,你忍了,在那边培训+审核+领编号,注意:领编号的时候你肯定有纳闷了,要入1220为什么会在1671领编号,这时候他们才告诉你要先在1671实习一个月,有些人会问1671是什么?我来告诉你,1671跟1220都是刷单的QT公会,只不过比较迟,会员少,人少,通俗点说,比如你现在在1220接单估计超不过5分钟接一单,但是在1671估计得半个小时,甚至一个小时,因为这边放单子的客户少,没单子你接哪门子的单子,是不是?所以说入会一定要看班级,入个好班级接单子不愁,挣钱也多,又快,入个新班级,或者不好的班级,就别提挣钱了,真的,以上是本人这几天想要在开个QT小号准备同时用2-4台电脑专职做这个,没想到,我就是做这个还被这个摆了一道,真是醉了,最后说一下,现在做这个刷单兼职专职,能挣下钱吗?能!但是,绝对要看好班级,真的很关键!这也是为什么有的说是能挣下钱,有的说是挣不下钱,是骗人的。说了这么多都是因为今天被摆了一道的抱怨,苦诉。
    最后也请允许我在这里打个广告,想入会,想入好工会好班级,找我QQ563532723        本人发誓要对我所推荐的每一个人负责,有好班级能进我才推荐你,没有我绝对不会让你做这行!记住QQ563532723

离线 啊天
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-11-13 15:38:44

QT1612平台网赚每单5~15元,每天8~9小时大概能做25单,最少180元/天。专门有人放单、接单,每天18000人在线,值得信赖,需要提升销量和找工
    作的都可以来咨询,只要你会在淘宝上买东西就可以,如果你想加入,请说"五营啊天",如有疑问请加QQ 3118715256
    兼职要求很简单,会电脑的基本操作,因为需要用到淘宝,会淘宝,有自己的支付宝和财付通最好,这样上手快一些,当然没有也可以,这个都可
    以申请的。如果你一点电脑的操作都不会那建议你还是不要做了。
    基本上刚刚进来咱频道都是会员,要拍单子,怎么赚钱呢?比如卖家的宝贝是
    100元,你花了100元来拍店家的宝贝,拍完之后店家会打给你105元,那这样,你就得到了五块钱的利润,而店家就会得到一个信誉。大致就是这
    样。如果需要用到自己押款的单子,所有的钱包括利润都是立反的,拍一单是一单的钱,不会说等到晚上才日结,拍完就给。
    在平台,会员按照贡
    献值可以拍不同押款的单子,当然押款越多利润也就越高一些。贡献值挂机就可以得到,想多赚钱不拍单子也要先挂机挂贡献哦。
    会员拍单时间自由,多劳多得!接待大厅每100秒放一单,只要你想做,有接不完的单子在等着你。
    除了会员可以赚钱之外,进来频道后期还可以做
    讲解、接待、主持、培训等等都可以。我们提供多种赚钱方式,按照你的特长,你的喜好,在线时间可以选择任意兼职。
    我们的平台很正规,管理
    都很负责任,大家也很友好,既能交到朋友又能赚钱。试想下现实中有这样的工作吗?如果你是在校大学生,妈妈族,上网时间比较充足的上班族
    ,那么这份兼职绝对适合你们!!!不用风吹日晒发传单,不用辛辛苦苦刷盘子,更不用看别人脸色,轻轻松松在家上上网就能赚到钱!

百度下载QT语音,输入1612回车进入频道,一定要说是五营啊天,不然被踢出去我可不负责任的哦~
    联系QQ:3118715256

离线 顺雍爱
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-01-04 14:34:06
    该用户已被禁言
    离线 qiangua
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-01-04 15:23:50

靠谱吗

离线 南屏山
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-01-15 14:50:10

网络兼职,红包支付,不要流动资金【咨询QQ:283109359】不要入会费,手机和电脑都可以做,每单佣金4元到15元,一单一结算,多劳多得。如果你是商家,想刷自己店铺,提升信誉,打造爆款,也可加我!
    还有什么不懂的都可以咨询我【咨询QQ:283131383】请加QQ咨询!

不懂可以咨询我【QQ:283109359】 我在做的这个工会不错,而且,拍 单 都是商家代付,不用你自己出一分钱去拍单,安全可靠!希望大家提高警惕,远离网上骗子!(友情提示:凡是需要让你自己出钱拍东西,不解释,一定是骗子!!!) 不懂可以咨询我【QQ:283131383】

— 此帖于 2017-01-15 14:50:54 被 南屏山 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部