记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 6071 | 回复 36

[欣赏] 得天国圣宝折十好版一枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-23 21:49:23

http://bbs.chcoin.com/show-7691518-1.html#pid53298734
    卖家原图,告诉大家生坑想玩自然黄亮没有任何捷径可走。只有一个办法就是---搓,不停的搓,连做梦都在搓。(本人手搓掉皮两层)
    天国折十长划天长天版,个人认为比壬圣只少不多。尺寸40.1/4.18,到底是在南京挖出来的,满挫痕直边未流通。宝字流铜个人认为为此版固定,个人看到2个同版宝字都应该为后来清理过(包括书上的)。钱体带挫痕的天国钱我还是真看的少!
    自玩请勿询价谢谢!

— 此帖于 2014-08-23 22:02:02 被 天下俗人07 编辑过 —
    离线 大脸
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-23 22:01:49

洗的吧?生坑的挺好

2023-02-04 转正
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-23 22:06:17
    大脸:
    洗的吧?生坑的挺好

洗能洗的这样?没动过任何药水!本人也不懂任何药水!原来别人告诉我味精可以去锈把我2斤直边开元直接泡的灰灰的!
    这个是一条烟请朋友把上面的锈先用清理工具小心的剔掉一点然后开搓!

— 此帖于 2014-08-23 22:13:59 被 天下俗人07 编辑过 —
    离线 南京古币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-23 22:14:09

非常好

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-23 22:30:05

心情有点压抑,今天去市场转了一圈我感觉到孤独,十分的孤独。到一好友店里他准备不搞了,少了一个据点(在他那盒饭还真撮了不少)。聊天也无法聊到钱币上面去,聊的都是风花雪月和吃喝嫖赌甚至为歼十是单发机还是双发机都可以争论不休,最后为玩钱币的品种他说现在要玩就玩别人不大爱玩的比如说明小平的版别或明小平中的套系,其他的都已经被人发掘的彻彻底底了,只能是别人说什么炒什么你们就玩什么,比如说咸丰比如说天国等等,玩起来真没有什么很大的乐趣,听他说的我心有同感但是确实对小东西提不起兴趣。再去一大佬店中小坐几个我们长沙钱币界的大佬正在谈笑着,说着哪个坛子谁卖了百多万那个瓶子能卖多少多少。我坐在边上傻傻的听着傻傻的笑着说不上一句话插不了一句口,手里捏着我辛苦玩黄亮的我喜欢的不得了的天国钱不好意思拿出来,开车回家路上发现自己真的好孤独。

离线 tanzhiwen
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-23 22:42:46

个人感觉不如生坑,看着怪可惜的。也许各有所好吧。。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-23 22:45:24

2012年开始玩收藏是因为刚刚结束了一个疯狂的网络游戏心中空虚,也是在父亲的潜移默化中慢慢喜欢上了钱币。记得刚开始是被一朋友忽悠到南宁买了百多斤越南筒子拍的满屋子乌烟瘴气开始的,从此一发不可收拾。从什么都买到选择品种买、从只买不卖到所谓的以藏养藏(卖的基本都亏钱哈哈)、从看到就要买到能忍住自己多看少买、从一门心思买筒子原坑开天眷到对现在的筒子原坑只远观而再不亵渎、从不注重品相到能分清好品次品我花了2年时间。望着自己的藏品我今天在想我为什么玩收藏?想到现在我发现是因为我空虚我孤独,我在寻找寄托。但是玩在里面我发现我仍然孤独着,我只有和古泉交流。

离线 愚拙无边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-23 22:45:47

非常好

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-23 23:07:05

我是上班族,号称高级打工仔。没有时间去跑乡串户、没有眼力去捡漏、没有很丰厚的财力去各大拍卖会扫货,我只有默默的自玩自乐。在钱币界的大佬和各个专家出的书或各种忽悠中玩着,我清楚我难以成为专家或大佬,没有时间没有金钱没有人脉也没有那个精力。我只有在被忽悠中玩着,只能权威者和有话语权者怎么说我就只能怎么听,真相永远掌握在他们手中。为了自己的东西贬低别人的东西,忽悠欺骗加所谓的行规,不过这也是没办法的事咯。大家都靠这吃饭当然是各显神通各尽其能吧!一朋友说的好我做这个十多年了自认还是很有良心的,1000买和别人说3000买的,有点小缺陷而没有过多的说明我经常做,但是知道是假的拍着胸脯发誓赌咒忽悠卖东西的事我从来不做。想想这个朋友确实算是有良心了,在园地看了太多的纠纷太多的争吵,看了太多的版主为朋友的东西加亮而许多应该加亮的泉品却无人理睬,人情世故啊呵呵!说到这里想想怪不得的,与金钱挂钩的怎么就能够独善其中呢?都带有铜臭的东西。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部