记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5193 | 回复 43

人呢,不能一时意气用事。曝光卖家也要有个度,不然会被处罚的。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-08-20 16:06:23
    该用户已被禁言
    离线 缘起缘落
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-08-20 16:09:39
    koma19890810:

兄弟有所不知啊
    即使是用园地支付,像那位同志遇到的问题
    1、卖家只要死赖着,俩钱币是一起寄出来的,你就没办法
    2、如果退货的话,一样的,园地裁定邮费买家出~~

那可以不确认啊,让卖家拿不到钱,卖家也没留发货视频,也没快递作证,买家也没有,园地里扯皮吧,

2014-05-28 转正

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-08-20 16:21:08
    该用户已被禁言
    离线 缘起缘落
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-08-20 16:24:22

时间长了之后,和淘宝一样,估计会自动确认
    或者说园地会要求你退货,或者确认,必须把交易了解了。因为园地要赚取交易费的!

你大概没用过园地币吧,园地币是不收取交易费的,只在需要提现的时候才收1%的手续费,不提不收。没有自动确认一说,一定会是买家输入密码确认才行。这下就该卖家着急了。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-08-20 16:30:01
    该用户已被禁言
    离线 缘起缘落
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-08-20 16:39:25

一直听卖家忽悠说他们还要被扣部分交易费,难道是骗我的!!!!
    都是坏人啊~~~
    如果你老不确认的话,园地估计要给你加红字哦~~

交易费就是指提现费,我是不提现的,直接在园地买东西,双方都有好评,何乐不为呢  ,凭啥给红字啊,卖家现在缩头乌龟躲着,让买家吃个不明不白的亏,算什么意思,有问题到园地解决,有理说理有证据拿证据,,又不是无理不确认,,,你呀,买东西前不知道保护自己,出问题了只能用蠢法子维权,然后园地反而制裁你,两面吃瘪,气性能不大吗,,,还是园地币用起来,又省钱又安全,,,,对方不给用,且态度不好的直接投诉,,,对于没怎么交易过的卖家,收货时留个心当着快递面拆包裹,或者直接去快递那里自提, ,,,这些都是保护自己的措施,既然要网购,就不能忽视。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-08-20 16:43:30
    该用户已被禁言
    离线 缘起缘落
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-08-20 17:02:36

说回到我自己的那件事上面
    我是用的园地币交易的~~~(我以为会被强制确认,所以我后来就确认了,给差评,没想到差评只是个摆设,不显示的)
    我保护自己了呀,我也是正规渠道,去园地投诉的
    园地的答复就是要么认栽,要么退货承担运费。

退货承担运费,这点很多古玩网站都是这样的,你这样想,东西你上手看了,真假也看出来了,也就是给了学习的机会了,掏一点运费是应该的,运费也是快递收走的,卖家也没有收,所以买之前多做功课,大小尺寸看清,可以拿笔在纸上划一下,图不全的不要买,有一点怀疑的就不要买,还有就是,小钱真的不要计较,人的财运是天生带来的,也不会为了10元运费就会多多少的,几次的退货会让人变得更谨慎,这是好事。。。有学习才有成长!

淘宝也有卖家是不退货的,除非有国家级鉴定机构出具的假货证书,她的理由是:从不卖假是啥说啥,不让那些想免费上手学习的和戴几天显摆的人钻空子,东西坏了也不退,要买家自己找快递索赔,以免买家为了退货故意弄坏东西,卖家发货前是当着快递包装的。。。。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-08-20 17:07:45
    该用户已被禁言
    离线 缘起缘落
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-08-20 17:32:35

其实能够理解园地制定这个规则的初衷
    只是我遇到的情况是,卖家恶意的隐瞒
    第一个,那么明显的个漏裂,竟然说不知道
    第二个,洞都被泥巴堵了,磕坏的地方都被胶水粘起来了
    因为是恶意的,所以我才比较气愤

当然啦,恶意不恶意,这个仁者见仁智者见智

几十块钱的东西,确实不该太计较,钱嘛,有得赚

听从您的教诲!

园地那种二缺卖家不少,兄 注意甄别!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部