记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 3002 | 回复 34

关于退货运费的问题,网站的处理方式我觉得不公,大家给我评评理。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 king169
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-08-06 08:53:58

0...

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-08-06 10:24:03
    阳光照耀:

那比如这样一种情况。卖家收到东西就是不要了,没有任何理由,你东西也对,也没有图货不一致,也没有缺陷,我就是不要了。这样退货,运费该退给卖方吗?

园地交易不得拒绝安支。

关于退货费用规定为双方各自承担,  对于买家恶意退货也同样有规定:买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。

望遵守理解与支持,谢谢

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 阳光照耀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-08-06 11:16:07
    小李子:

园地交易不得拒绝安支。

关于退货费用规定为双方各自承担,  对于买家恶意退货也同样有规定:买方[fon...

好吧。不过我希望园地能修改运费条款的规则。园地交易不得拒绝安支,那我不卖总可以了。

2014-06-23  转正
    中初级信誉(2014-9-26提升)
    中级信誉(2014-12-31提升)

离线 二红
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-08-07 21:18:33

多多理解万岁吧,不能光想自己,买家也要出运费的,这样说,如果是有信誉的卖家卖出的东西好他肯定不怕退货,因为好东西不愁卖,也许退回再卖还卖的价比原来多。再有就算退了,卖家眼前亏点运费,但信誉做起来了,想必凡是个正经的买家他还会和你做生意,赚的肯定会比损失多!不要买家说退货就计较运费,光说自己损失了,遇到那些没信誉卖家买家也照样有苦难言,比如一些不良卖家售假或图与实物不符,买家上手发现不对要求退货时,卖家就找种种理由,信誓旦旦的要鉴定也不是啦什么这啦哪啦的,最后勉强答应退了,买家不也得贴上邮费生一肚子气把东西寄回去了,这黑心卖家有说什么东西不是原样了,动过手了云云,找各种理由,这情况有该杂说?!!!所以,买与卖之前尽量沟通好,买家多与好的卖家买,卖家哪怕价格低点也卖给好的讲理的买家,相互多站在对方角度考虑,多协商!!!不要一味抱怨!

离线 阳光照耀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-08-07 21:27:32
    二红:
    多多理解万岁吧,不能光想自己,买家也要出运费的,这样说,如果是有信誉的卖家卖出的东西好他肯定不怕退货,因为好东西不愁卖,也许退回再卖还卖的价比原来多。再有就算退了,卖家眼前亏点运费,但信誉做起来了,想必凡是个正经的买家他还会和你做生意,赚的肯定会比损失多!不要买家说退货就计较运费,光说自己损失了,遇到那些没信誉卖家买家也照样有苦难言,比如一些不良卖家售假或图与实物不符,买家上手发现不对要求退货时,...

这就是不合理之处。我的看法是,若卖家责任造成退货,卖家负责往返运费。若卖家完全无责,则买家负责来回运费。我自无愧,别人的事我管不到。反正我以后肯定拒绝安支。瓷器邮寄一下要几十元,还要包装,这种烂事再也不会做了。

2014-06-23  转正
    中初级信誉(2014-9-26提升)
    中级信誉(2014-12-31提升)

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部