记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5976 | 回复 32

互联网钱币交易萎缩的原因

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wyf007
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-03 08:26:17

大家都觉着自己的宝贝是宝,
    结果都不是宝了。
    宝是双方都认可的。
    如果单方面自认是宝的话,
    另一方会有挫折感的,
    接着心灰意冷,
    玩的人就少了。
    我说的轻松,
    是因为我不靠这吃饭。

违规记录:交易不兑现,警告一次!
    http://bbs.chcoin.com/show-7109630.html#pid49017281

离线 天之忧
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-03 08:59:55

在理!
    一线收不到货也是这个原因,一个乾隆都想千儿八百,费老劲搞点货到市场(包括园地)还卖不掉,生意真么做?
    我说这话也很轻松,我不产地皮,也不是贩子,我是个爱好者而已

离线 张剑飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-03 09:51:59

价格太贵了,和房价一样。前面涨价太多。现在一个钱币动不动过千。有多少资金去玩???买了如果不能挣钱。就是被套。所以商家更不买。卖便宜了亏。所以价值虚高,玩的人也慢慢少了。

2020-04-11 转正
    离线 张剑飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-03 09:53:04

华夏古泉拍卖我看了不少,现在成交价在不断下跌。

2020-04-11 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-03 09:57:15

有道理  常见的东西总有更好的,而普通人手里也就是一般的东西 有些玩儿是为了得到他人喝彩的  发上来没人吭气儿 一搜又是一大片比自己好的  心里就有落差了  自己财力又不够    弄弄不想玩了   不过真正的好东西不会这样   或者是自得其乐型的  就没有这个问题了

离线 crjll
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-03 10:07:54

买东西的怕买到不满意的东西、退货难,卖东西的怕遇到奇葩找各种理由退货,还要你承担各种费用,可以的话精神损失费都要找你赔偿,两难。

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-03 10:28:02

我玩得很孤独,因为我老婆看来这些都是一文不值的垃圾,我的朋友同事对这些东西毫无兴趣。最有兴趣的那个人,也无外是问你为什么不去卖了赚钱?九零后,零零后,从来没见过这种东西,他们的生命里,也永远不会出现这些恶心的垃圾的身影。
    我喜欢,我当宝,我欣赏,我识货,但是,那仅仅是我自己,自娱自乐。
    我曾思考过一个问题,各位三十到四十五岁的青壮年泉友以及藏家,是否想过,二十年后,你们这些垃圾宝贝,都拿来卖给谁?
    五年前我曾笑对我老婆说,这些以后就是我的养老本儿哟……现在想想不对啊,等我老了,这些东西卖给谁?惊醒!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-03 10:48:59
    小铜钱:
    我玩得很孤独,因为我老婆看来这些都是一文不值的垃圾,我的朋友同事对这些东西毫无兴趣。最有兴趣的那个人,也无外是问你为什么不去卖了赚钱?九零后,零零后,从来没见过这种东西,他们的生命里,也永远不会出现这些恶心的垃圾的身影。
    我喜欢,我当宝,我欣赏,我识货,但是,那仅仅是我自己,自娱自乐。
    我曾思考过一个问题,各位三十到四十五岁的青壮年泉友以及藏家,是否想过,二十年后,你们这些垃圾宝贝,都拿来卖给谁?...

九零后,零零后,从来没见过这种东西,他们的生命里,也永远不会出现这些恶心的垃圾的身影。”    大哥这句说的有些偏了 ,我就是96年的,园地也不乏年轻泉友,而且玩的都不错     说铢道两,流逝岁月,丰臣秀恒,四铢半两 等等        还有您说的 “ 我玩得很孤独,因为我老婆看来这些都是一文不值的垃圾,我的朋友同事对这些东西毫无兴趣。最有兴趣的那个人,也无外是问你为什么不去卖了赚钱?”都经历过类似的  我爸还常说 “你那一本子还不如一个~~值钱”“这东西有什么好坏之分的”  听多了也就就过去了  反正自己玩的  一个人在房间灯下赏泉 内心快乐就好了 不用跟其他人讲那么多

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-03 10:58:20
    小铜钱:
    我曾思考过一个问题,各位三十到四十五岁的青壮年泉友以及藏家,是否想过,二十年后,你们这些垃圾宝贝,都拿来卖给谁?...

普通钱币  确实没多大意思   上档次条件不够   网络赚钱的黄金时代没抓住    以后就不好玩了。。。。

离线 精品菜鸟
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-03 11:02:12

这就是个爱好,量力而行,涨涨跌跌一直有,个看还是经济大环境的影响。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部