记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3002 | 回复 24

是不是一个受过刑拘的人就该死?????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古魂
    论坛版主
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    20楼 发表于2006-06-26 02:58:00

我话已经说得很清楚,我的东西我有权处理!给你的期限,你没有实现你的承诺,我自然有权发来另卖!
    我的做法你不满可以说出来,没有想到你居然发信息来骂我!

在2006-6-22 20:36:55,神话1112给您发送的消息!

消息标题:RW: RW: 好

放你的狗臭屁,你这个吊人。
    你说这样我还能忍受吗?
    与此等小人,我只能绝交!
    你继续诬陷、诽谤、恐吓我吧!一切公道自在人心!!

离线 古魂
    论坛版主
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2006-06-26 03:02:00

“更让我想不到的是他还居然用我被刑拘的这件事情做文章来攻击我。”
    呵呵,大家可以仔细看每一个贴,我有用这事情攻击过他吗?
    以前我考虑你能把骗园地泉友钱的事情处理好,所以没有直接点破你是东方新一。可是现在却发现你是这样一个人,只好出面请你把事情给大家一个说法。你居然说我用这事情攻击你!真是掩耳盗铃,自欺欺人!

离线 古魂
    论坛版主
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2006-06-26 03:05:00

以下是引用神话1112在2006-6-23 21:21:33的发言:
    但是,我做人的原则不会变的,你认为是恐吓也好,我还是要告诉你陈爱华:你要为你诽谤我和捏造事实的每个字多要付出责任的。
    我有诽谤你吗?我说的句句是实话,你还不知道羞耻!
    我捏造事实吗?你骗园地泉友970元难道不是事实?是我捏造出来的?

离线 七星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2006-06-26 07:47:00

看了这个贴子,我感到很寒心!!为了几句话,一点小事,昔日的兄弟变成这样!互相攻击!都拿出高姿态来,站在对方的角度好好想一想!在发言的时候注意言辞!有互相斗狠的勇气,为什么没有互让、互敬,互谅、互相致歉的勇气!都是朋友,兄弟!男子汉有什么输不起的!非在乎那么一点面子吗?我希望你们都冷静的考虑一下!坐下来好好交流沟通一下!26了,是男子汉了,还那么意气用事!我大你们几岁,能做你们兄长,我要是在盐城,一人给你们俩50大板,都有错,好好想想!你们都把贴子删了,一笑泯恩仇!比陆地广阔的是海洋,比海洋广阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀啊!真希望你们能彼此宽容,愿你们还是好兄弟!

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2006-06-26 08:06:00

七星兄说的很对!我觉得2位老兄都要冷静一下!没什么不好解决的事情!渡尽劫波兄弟在!相逢一笑泯恩仇!

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部