记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2055 | 回复 20

这么多年第一次投诉,咸丰元宝——要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-07-13 18:32:47

交易帖在这里http://bbs.chcoin.com/show-7560852.html。成交价格310元。

东西今天中午刚收到,上手不满意,我立即短信要求退货,卖家咸丰元宝要问个原因,原因我已经短信说了不满意,看了边齿后觉得不满意。

我也只要求卖家退300元,10元算他挂号的邮费,我觉得这已经是够诚意的。

园地规则第七条:
    7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。

对这个事,我按园地规则说几点:
    1)我是直接付的款,没有安之。(因为数额不大,卖家为正式会员,信誉显示为好)
    2)收到三日内,可以无条件退,这是园地注明的规则,我今天收到的,今天也就要求退货。
    3)退货原因:看了边齿不满意。(本来按规则是无条件退货,不用说什么的。)

算了吧,下面附图。第二个币的边齿缺了一块。还有起皮。

第一个币齿的粗细不一,还是直齿,没见过,所以不喜欢~!

非常简单的一件事,麻烦园地管理方判定一下,按园地规则:三天无条件退货,并协调卖家提供给我退货地址。谢谢~

身份已验证:杨文虎  云南昆明

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-07-13 18:54:50

要求合理,应该退!

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-07-13 20:03:51

错在没有安支,园地约束力有限。支持无条件退货,这样网站才有信誉度

离线 咸丰元宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-07-13 20:07:14
    离线 咸丰元宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-07-13 20:08:40

买家今天中午收到的,买家认为币不对,我才问他是哪枚认为不对,并且说明,币无条件包退,但要弄清楚真假,这没坏处,请无关者不要乱跟帖。

离线 咸丰元宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-07-13 20:23:28

我仅是觉得不要冤枉了这两枚币而已!买家今天中午收到货,限我下午7天之前做决定,否则投诉。

我傍晚回来就看到这个帖子。具体是否属实,请管理员查看我们的短信留言吧。

买家留言《园地这么扯下去的事,这么多年见的太多了。东西如果满意,何必退货,价格也是行情价,并不贵。您懂的。》确实我卖给他310,这个品相并不贵。

《只要求退货就行,今天内还请来个爽快的回复。谢谢。
    等您的答复到今天晚上7点整。退货确实很难为您的话,就只有投诉了。由园地管理方判定。

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:

今天中午刚收到的,在规定期限的,谢谢。》

离线 咸丰元宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-07-13 20:34:51

买家朋友的意思我懂,就是说这两个币很假,不需要找谁讨论。

我是说要弄清楚真假,以免误会。仅此而已。

既然买家着急,就按买家要求,请管理员做决定。

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-07-13 20:44:34
    张忠伟溧阳:
    要求合理,应该退!

谢谢,感谢。

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-07-13 20:50:39
    凯歌星:
    错在没有安支,园地约束力有限。支持无条件退货,这样网站才有信誉度

谢谢。以后会多用安支的。我相信网站会按规章公正处理的。

离线 咸丰元宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-07-13 21:08:50

老兄,现在你内心认为这两个币到底是真还是假,您说实话。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部