记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3957 | 回复 33

请大家支持我,打击园地这样不正之风!!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-07-05 16:40:34

2014-05-05  转正

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-07-05 17:18:05

看32楼,我说的很直接。这就是原因!!!!!谢谢朋友关注!!!!就应该挑战这些不正之风!!!!!

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-07-05 17:18:40

1,我和金都小徐12点42分07秒我们双方确认。具体体现倒数第3天短信。
    2,我也怕被人抢了,还提醒卖家金都小徐,不要上图,直接标价,就说无翘不裂就可以,同时我当时还电话联系了卖家金都小徐,这我有通话记录。
    3,在订单贴中标题明确是《朋友确认的》在没图没连接的情况下鲁阳河自己一味确认。
    4,金都小徐最后发的连接就是订单贴,在我和金都小徐站内短信可以体现。这种情况,完全可以发任何价值740员的货给鲁阳河,因为没有任何图片,和链接。何况标题就是给《朋友确认的》。

5,金都小徐在发给我订单贴并没有确认给他2字,因为这是给我的货。标题已经体现。
         以上都有我和金都小徐站内短信作为强有力地证据,还望网站本着实事求是的精神,公判。事实胜于雄辩,虽然,论字辈确实没有他老。但是在交易平台,我争取我属于我自己的东西。

江西人
    南什么价???
    删除

金都小徐
    900元
    删除

江西人
    740你自己考虑,时间久了,就不要给我了
    删除

金都小徐
    主要是园地币费用太高了。O(∩_∩)O~
    删除

江西人
    提款7块4毛钱
    删除

金都小徐
    是的。所以很犹豫啊。
    删除

江西人
    无所谓,740已经很高,要不720,提款费算我的,呵呵
    删除

金都小徐
    750吧。O(∩_∩)O~
    删除

江西人
    740已经很高,要不720,提款费算我的,呵呵
    删除

金都小徐
    朋友,您太狠了。I服了YOU。初次合作,给您吧,交个朋友。汇款后给我地址。谢谢!
    删除

江西人
    你开贴说请朋友确认,不要上图。标740就可以,弄订单。说无翘不裂。我吃完饭去确认
    删除

金都小徐
    http://bbs.chcoin.com/show-7569909-e.html#pid52377083
    删除
    — 此帖于 2014-07-05 17:37:48 被 江西人 编辑过 —

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-07-05 17:38:03
    1,我和金都小徐12点42分07秒我们双方确认。具体体现倒数第3天短信。
    2,我也怕被人抢了,还提醒卖家金都小徐,不要上图,直接标价,就说无翘不裂就可以,同时我当时还电话联系了卖家金都小徐,这我有通话记录。
    3,在订单贴中标题明确是《朋友确认的》在没图没连接的情况下鲁阳河自己一味确认。
    4,金都小徐最后发的连接就是订单贴,在我和金都小徐站内短信可以体现。这种情况,完全可以发任何价值740员的货给鲁阳河,因为没有任何图片,和链接。何况标题就是给《朋友确认的》。

5,金都小徐在发给我订单贴并没有确认给他2字,因为这是给我的货。标题已经体现。
         以上都有我和金都小徐站内短信作为强有力地证据,还望网站本着实事求是的精神,公判。事实胜于雄辩,虽然,论字辈确实没有他老。但是在交易平台,我争取我属于我自己的东西。

[table]
    江西人
    南什么价???
    删除

金都小徐
    900元
    删除

江西人
    740你自己考虑,时间久了,就不要给我了
    删除

金都小徐
    主要是园地币费用太高了。O(∩_∩)O~
    删除

江西人
    提款7块4毛钱
    删除

金都小徐
    是的。所以很犹豫啊。
    删除

江西人
    无所谓,740已经很高,要不720,提款费算我的,呵呵
    删除

金都小徐
    750吧。O(∩_∩)O~
    删除

江西人
    740已经很高,要不720,提款费算我的,呵呵
    删除

金都小徐
    朋友,您太狠了。I服了YOU。初次合作,给您吧,交个朋友。汇款后给我地址。谢谢!
    删除

江西人
    你开贴说请朋友确认,不要上图。标740就可以,弄订单。说无翘不裂。我吃完饭去确认
    删除

金都小徐
    http://bbs.chcoin.com/show-7569909-e.html#pid52377083
    删除

[/td]
    [/tr]

[tr][td][/td]
    [/tr]
    [/table]

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-07-05 17:38:26
    鲁阳河:

卖家,人是很不错的
    这个事情,跟他无关,本来楼主也没跟帖确认
    园地短信确认过又放鸽子的多了去了,并不是所有的人都这样,但是这种事园地也不是少数的

您看您回复的真好,真为卖家早想。我记得人家还没确认给你吧,你为何还付款给人家?????事后我们找你商量,说多付你30块,作为转账费。你为何不要???请你回答我!!!!!!好吧,我替你回答!你就是看着园地有漏洞!!!!!!当然也是钱多,买不成人家还会退给你,也叫装傻!!!!!当然货也便宜这是主要的,但是!那是我谈的价格!你确认的帖子也是我叫卖家开的帖!你不要忘记你确认的帖子什么都没有,只有标题和价格。标题是什么《朋友确认的》,您应该明白为什么。为什么人家那么多人看到为什么不确认???你为什么恬不知耻的去确认,去汇款????????请你回答!!!!!!!!

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-07-05 18:03:12

防不胜防啊 朋友标题是《朋友确认的》。呵呵,当时就是防着小人没有图片,没有连接。就拍有人确认,谁知,真的有人在没有图片没有连接,在在《朋友确认的》的帖子的情况下有人明知道不是给他的货,还确认更恬不知耻居然还付款、、、、呵呵

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-07-05 18:18:51

32楼 发表于2014-07-05 17:14:48 编辑

鲁阳河:

卖家,人是很不错的
    园地短信确认过又放鸽子的多了去了,并不是所有的人都这样,但是这种事园地也不是少数的

您看您回复的真好,真为卖家早想。我记得人家还没确认给你吧,你为何还付款给人家?????事后我们找你商量,说多付你30块,作为转账费。你为何不要???请你回答我!!!!!!好吧,我替你回答!你就是看着园地有漏洞!!!!!!当然也是钱多,买不成人家还会退给你,也叫装傻!!!!!当然货也便宜这是主要的,但是!那是我谈的价格!你确认的帖子也是我叫卖家开的帖!你不要忘记你确认的帖子什么都没有,只有标题和价格。标题是什么《朋友确认的》,您应该明白为什么。为什么人家那么多人看到为什么不确认???你为什么恬不知耻的去确认,去汇款????????请你回答!!!!!!!!

离线 青蚨侠
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-07-05 18:19:40

如果楼主认为不是卖家的问题 ,那么,我认为这也不是楼主的问题 。好比打麻将,楼主被人截糊了。
    关键这不是打麻将。
    老一辈的玩家商家,都秉承着老一代的行业规矩,他们在这个行业里摸爬滚打,根深蒂固。这个行当,如赌场,无父子,无亲朋,不完全是生意,因为生意还有道义,这个行当,不讲道义,只讲手段。
    新生代的玩家,真的有些玩不习惯了,小辈们玩不过这些老行家。我不老不小中青辈的,也不习惯,但理解,看得透,想得开,无非身外物,得之我幸失之我命。不少泉友都以此八字作为心灵鸡汤,以抚慰在这个没有道义的行当里受到的各种伤害。
    曾有一个曾当他是朋友的商家,当他毫无道义地连耍我几次之后,我才发现,商人重利轻义,我只不过是一个面熟些的顾客罢了。他意识到自己做得不对,对我说了很多这个行当里买东西的“潜规则”,认为我应该这样那样,尽是卑劣屑小的行径,小人心态和作派,闻之令人皱眉……虽然他给我道歉,但我仍然不愿意再打交道。
    楼主可以想开一些,也应该想开一些。在对方看来,他的行为,是天经地义的,一切,都是你的错,你被钻了空子,打个比方:你没有把你要的东西撰在手里不撒手,你居然放下它去掏钱,当然会被人截手,你要明白,这就是行规!

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-07-05 18:22:07
    青蚨侠:
    如果楼主认为不是卖家的问题 ,那么,我认为这也不是楼主的问题 。好比打麻将,楼主被人截糊了。
    关键这不是打麻将。
    老一辈的玩家商家,都秉承着老一代的行业规矩,他们在这个行业里摸爬滚打,根深蒂固。这个行当,如赌场,无父子,无亲朋,不完全是生意,因为生意还有道义,这个行当,不讲道义,只讲手段。
    新生代的玩家,真的有些玩不习惯了,小辈们玩不过这些老行家。我不老不小中青辈的,也不习惯,但理解,看得透,想得...

对呀,我们双方都确认了,我叫卖家开贴我去确认啊。因为那是欣赏区。何况 防不胜防啊 朋友标题是《朋友确认的》。呵呵,当时就是防着小人没有图片,没有连接。就拍有人确认,谁知,真的有人在没有图片没有连接,在在《朋友确认的》的帖子的情况下有人明知道不是给他的货,还确认更恬不知耻居然还付款、、、、呵呵

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-07-05 18:27:23

32楼 发表于2014-07-05 17:14:48 编辑

鲁阳河:

卖家,人是很不错的

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部