记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 8356 | 回复 70

觉得造假天经地义的人都是三观不正加鼠目寸光。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁听泉人
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-07-04 16:18:12
    大砍刀:
    假货谁都挡不住,没有好办法,
    魔高一尺道高一丈,只能靠自己!

顶一下

离线 鲁听泉人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-07-04 16:22:57
    外行:
    真正被假货坑害群众,从来似乎不出来发表这种帖子!
    相反一文钱假货都没有,也从来没中招的人,
    总发表这些对他毫无意义的...

你也太有才了 呵呵

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-07-04 16:27:16
    咸丰大钱迷:

第一:全国各大古玩市场我去的虽不多也有十几个,主要以钱币为生的店铺很多,而以邮票,磁卡,纪念币为生的不能说没有,但是却很少。邮票造假只是造一些高档的,而钱币造假是几毛钱一个的乾隆道光都有假,相比来说钱币造假比邮票范围更广范围更全面,

第二:至于说玩邮票的人更多这个我没有深入研究过,至少我们当地基本没什么人玩了,当地和附件地区的邮票市场早就死了,一般也就带着卖点。至于磁卡和纪念币就更不用...

认真回复的人值得点赞。我不偏执,只是是非明辨。你认为存在即合理没什么不对,但吃地沟油还为做地沟油的摇旗并反复告诉大家吃多了就尝得出味了让我很诧异。仅此而已。
    做什么品牌?奢侈品我常买,从业者价值观会让我以后多思量。

离线 鲁听泉人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-07-04 16:28:51
    依贤:

第一,邮票死就死在造假上。邮票造假比古币更容易
    第二,现在玩邮票的人比玩古币的多得多,不信去看贴吧人数
    第三,请多点知识再举例发言
    第四,你是别有用心呢还是被人卖还替人数钱的性格呢还是只有识别古币这个技能让你很有存在感?提高眼力和反对假货有毛的冲突?

乱扣帽子是不好的 你有没有能力杜绝市场上的假货!没有的话就请提高眼力!!在网上动不动就呲牙咧嘴是不好的!!讨论就应心平气和的讨论

离线 鲁听泉人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-07-04 16:30:29
    咸丰大钱迷:

第一:全国各大古玩市场我去的虽不多也有十几个,主要以钱币为生的店铺很多,而以邮票,磁卡,纪念币为生的不能说没有,但是却很少。邮票造假只是造一些高档的,而钱币造假是几毛钱一个的乾隆道光都有假,相比来说钱币造假比邮票范围更广范围更全面,

第二:至于说玩邮票的人更多这个我没有深入研究过,至少我们当地基本没什么人玩了,当地和附件地区的邮票市场早就死了,一般也就带着卖点。至于磁卡和纪念币就更不用...

楼主有点愤青 让他去抱怨吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-07-04 16:48:00
    依贤:

认真回复的人值得点赞。我不偏执,只是是非明辨。你认为存在即合理没什么不对,但吃地沟油还为做地沟油的摇旗并反复告诉大家吃多了就尝得出味了让我很诧异。仅此而已。
    做什么品牌?奢侈品我常买,从业者价值观会让我以后多思量。

大家都是为了古钱的明天能更好,新人能更多,只是表达的方式不同,我所表达的是假货不可避免那么就多学习多看尽量的少走弯路,如果走了弯路也不要去一味的抱怨而是要从中吸取经验让自己成长,凡是都有两面性有得就有失去,有失也就有得。往往被骗了大钱的人都是没吃过小亏或则没从小亏中吸取到经验学会谨慎的人,小亏不怕吃就怕吃了亏后只会埋怨而不从中吸取经验和教训~

我是卖手表的,主要是以浪琴以上的品牌为主,如浪琴 欧米茄 卡地亚 爱彼 积家 等名表,主要以二手为主,新表只接收付定金预订 老兄若有需要可以找我,泉友内部价!

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-07-04 18:12:56
    鲁听泉人:

楼主有点愤青 让他去抱怨吧

我不是抱怨,是发表鲜明观点

我不是愤青,是偶尔精力过盛

你所认同的,通常代表你的阶层

世界很大,观点很多,我偶尔喜欢攻击或反击,血液里自带攻击性

某些时候不那么喜欢对反对的观点和稀泥

其实你是什么样的人,观察言行便知

哪怪我扣帽子

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-07-06 14:47:19

离线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-09-20 18:19:30
    依贤:
    认为钱币造假是天经地义的人都是三观不正加鼠目寸光,还自以为掌握了技术和存在即合理的真理。

这个市场真的会被假货玩死的,我知道很多有钱人原本对收藏有点兴趣,但发现赝品的可怕后就再也不踏足一步了。眼力高门槛的结果就是越来越小众,圈子越来越小,资金量越来越小,最后名曰还活着,但已了无生趣。。。

我还玩着,所谓玩,就只动用玩乐之钱,少打几场麻将,无关生活,不在乎涨跌输赢,图个乐子,但身边朋友,同好者...

说的对,比如 瓷器,不用仪器都看不出来了,袁大头。。,除非的打拼多年的老手,新手根本不敢碰。悲哀啊

离线 mengzhen1000
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-09-20 18:28:40

说得有道理!

身份已验证:栾孟振  河南濮阳

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部